Толерасты

Бог – это тот, кто влияет на массы.
 Есть влияние на кучку людей?!
 Значит ты – Бог!
 …

 Мировая элита разбила истину по секторам, на маленькие осколки, которые может для кого и похожи на правду, но по сути являются ложью. В нас швыряют суррогаты, формируя, удобное для них, общественное мнение. С нами играют, мы, в свою очередь, введемся на оболочку, и за эти верёвочки нас дёргают. Нам блокируют личностный рост, восхождение, развитие недопустимо для мировой элиты, им нужен скот, который и дальше будет их обслуживать.
 Система контролирует нас, пока мы одинаковые, но если каждый начнёт думать не по лекалу, разорвёт психо рамки, отречётся от соц. стандартов - у системы не хватит щупалец отшлёпать нас всех.  Оракулы вещают нам с экранов, двигая массы в новые сети. Массоны держат нас в своих магических капканах, мы всего лишь средство достижения их целей, мы жертвы их психического расстройства порождённого жаждой власти. «Паразители» сознания ввергают нас в сновидение, затуманивая остатки сознания, забирают нашу осознанность. Они уже давно залезли к нам в мозг, настроив его под себя. Несанкционированное вторжение в сознание – обычный повсеместный процесс. Вот так вот загнанные в ячейку матрицы, мы боремся не только со своей тенью, повинуясь команде «вожатых», «дышать через раз!», силясь ослушаться, всё же плетёмся в строю!
 Людишки пикнут да притихнут, погалдят да и угомонятся.
 Бесхребетные существа, приспосабливаясь, подстраиваясь, лебезя, преклоняясь, принимая форму обстоятельств, переняв способности хамилиона, очень старательно выслуживаются за хрустящую вонючую бумажку. Боги сейчас такие бумажные! Православному - рубль, католику - бакс, протестанту - евро, ну а евреям - всё сразу. Как выбраться из этой воронки? Нужно упасть на такое дно, чтоб тебя так размазало, для того чтоб тебя выдавило в другой слой! Но прежде ты должен сказать себе: я так жить не хочу! И сделать шаг туда, где ты уже настоящий, живой, реальный, активный, бодрствующий. А пока ты только тень, живой мертвец, зомби! А вот если ты убил в себе хотя бы одного демона, то тебе уже никакие полчища-полигоны не страшны! Да и вообще, то, что нас не убивает – делает в тысячи раз сильнее!
 Груз по мозгам полезен, говорят, помогает от интеллектуальной гиподинамии.


Рецензии