В клубе
-Систер, ты ахеренна! Честное слово. Он умрет при виде тебя.
Я в этот момент строю недовольную мину и бурчу…
-Лиль, ну сколько раз тебе говорить, я же знаю, что ОН не придет. Это я так шутки ради, мечтаю и фантазирую. Ты же меня знаешь..
-Ну-ну. Фантазирует она. Вы не виделись 2 месяца. Да я больше чем уверена, ОН набросится на тебя , словно голодный. А ты еще платье это напялила. Бутылочного цвета….
-Мое любимое платье...
И я улыбаюсь широко и жизнерадостно.
А сестра, посмеиваясь, идет на кухню наливать остро пахнущий кофе из турки.
У меня трясутся руки, я замечаю это, когда начинаю красить глаза. Карандаш трясется, я промахиваюсь и попадаю себе в глаз.
-Ой!
-Ты чего там?
-Я себе карандашом в глаз нечаянно попала…
-Ну и растяпа, дай гляну…
И сестра, отодвигает мне нижнее веко и заглядывает …
- Закапай визин, смотри, весь глаз красный.
И я закапываю, иду на кухню, грею руки о кружку с горячим кофе.
-Ты должна ему написать, Оля. Слышишь. Это судьба. Я уверена. То что ты будешь прямо возле его дома….Это все не спроста. Судьба не желает вас разлучать. Вы должны быть вместе.
Я вскидываю на сестру огромные задумчивые глаза и проговариваю…
-Да…Ты права…В чем-то…Мы должны быть вместе. Должны спать вместе и почаще…
И я грохаю чашкой об стол, сестра вскакивает от неожиданности и охает..
-Ну что ж, нам пора в путь! На встречу приключениям!
* * *
Я поднимаю руки вверх, закрываю глаза и наслаждаюсь. Играет моя любимая песня. Клубный микс с оттенками чил-аут. Модный чуть заунывный трек. Мои бедра движутся в такт басам. Я подпеваю вокалистке, чуть двигая губами.
Еще раз проверяю телефон. Ни одного пропущенного звонка. Ровно две минуты назад я написала ему смс такого содержания.
«Нелегкая занесла меня к тебе по соседству. 15-я парковая д. 27. Это не выбор. Думаю, ты знаешь что делать».
Конечно, я знаю, как ОН ненавидит что-то, что идет не по его плану. Но я же не могла смолчать. На то его письмо, в котором ОН писал, что не любит меня. Да я всегда это знала. Знала каждую минуту, проведенную с ним. Но то письмо меня убило. Я не ожидала получить это вот так. Словно кулаком под дых…
Трек все также продолжает играть, медленно перетекая в следующий. Чьи –то теплые руки неожиданно и так ожидаемо касаются меня сзади сначала легко, почти незаметно, потом резко прижимают к себе…Сжимают мою талию в тиски…Этот запах. Я не перепутаю его ни с чьим…Мы продолжаем двигаться в такт музыке. Я не оборачиваюсь. Я наслаждаюсь этим мгновением незнания. И в то же время уверенности в том, что это ОН. Его руки спускаются ниже к моим бедрам. Музыка меняется с медленной на ускорение, и я оборачиваюсь.
Глаза в глаза. Я ищу в них признание. Признание не его власти, не моей. Нет. Признание того, что эта встреча нужна была нам обоим именно сегодня. Прямо сейчас. Под светом софитов, светомузыки, бахающей музыки. Ладонь. Я медленно скольжу по его щеке, притягивая его лицо к себе. Я чувствую как его и мое дыхание сбивается с привычного ритма, и мы оба начинаем дышать через рот. Гоша немедленно хватает меня за затылок, путается ладонью в моих волосах, притягивает очень близко, так что я ощущаю его дыхание на своих губах и вдруг срывается…целует меня …неистово, властно, как в общем-то и всегда. Я прогибаюсь в спине, приникая к нему всем своим телом. Его руки скользят по моему телу и на мгновение мне кажется, что все люди в клубе замерли. Будто мы остались единственными живыми посетителями…Все вокруг движется в замедленном темпе. Я совершенно перестала чувствовать ноги под собой.
В этот момент щелчки в треке усиливаются, Коновалов подхватывает меня за бедра, и мы продолжаем двигаться уже в таком интересном положении. Я обхватила его бедра коленями. Держусь за его шею и продолжаю целовать.
Это сумасшествие, сумасбродство, безумие….Но я именно сейчас по –настоящему счастлива.
Откуда-то издалека я слышу, как Ванька парень нашей именинницы Танюшки, кричит ей, пытаясь перебить музыку
-Тань, а кто этот хмырь, который вертит Капранову на танц-поле, словно тряпичную куклу?
Танька хмыкает…и выдает:
-Это? А это ее Марк, Вань…Герой ее романа, помнишь, который я читала…Видимо, Олька решилась написать продолжение, вот ОН здесь и оказался…
-Да…Неплохо они смотрятся, будто бы одни в клубе находятся…Вообще не парятся…
-Да…Может тоже потанцуем?
-Да. Давай….
Проходит время. Музыка заканчивается.
Я иду к Танькиным гостям…
-Оль…А это кто был?
-Это….Это мой коллега…Он уволился месяца три тому назад…Но мы ..эээ…еще общались. Правда не виделись давно…
-Сколько же это, давно…?
- Два месяца. 3 дня. И…., - я быстренько смотрю на часы…- Около двенадцати часов…
-Ооооо!!!!…., - сыплются одобрительные возгласы со всех сторон…, - Ну это действительно большой срок.
В этот момент, Гоша обнимает меня жарко сзади и проговаривает
- Текилы, Ольга Александровна?
-Пожалуй, соглашусь, уважаемый Георгий Алексеевич. Спасибо.
Я целую его в губы, закрываю глаза….И мне все равно. Все равно на то, что завтра утром я возможно вновь проснусь одинокой. Есть момент. Мгновение. Наше волшебное чувственное мгновение.
Свидетельство о публикации №213112200852