Позволь дышать мне только для тебя

Аннотация.
Бывший муж использовал Мэнди в своих целях. Воспользовшись ее трудным финансовым положением, он уговорил ее стать суррогатной матерью для семейной пары. Однако спустя несколько месяцев жена заказчика погибает в автокатастрофе. Мэнди считает, что миллиардеру Алессио Романьоли ребенок не нужен. Ну, что же она ошиблась! Этому знойному итальянскому красавцу необходим не только его наследник...

                                ГЛАВА ПЕРВАЯ.

-Мистер, Романьоли, я ношу под сердцем вашего ребенка.
Алессио Романьоли оторвал взгляд от винной карты и посмотрел на женщину, осмелившуюся бросить ему столь невероятное заявление.
Ее светло-русые волосы стильно уложены в прическе "сэссун", бледное овальное лицо, аккуратный слегка вздернутый носик и глаза...
Итальянец мог поклясться, что никогда не видел такой цвет глаз. Светло-фиолетовые, обрамленные густыми черными ресницами.
Его взгляд опустился на пухлые и чувственные губы и желание одолело им. Желание почувствовать упругость ее розовых сосков, просвечивающихся сквозь легкий атлас белой блузки. Стройные бедра девушки, обтянутые джинсовыми шортами, заставили Алессио изменить сидячее положение, дабы унять боль в напряженном достоинстве.
-Извините? -хрипло пробормотал он, поднося к губам стакан с водой.
Что она говорила?
Беременна?!
Беременна от кого? От него?
В голове у него все поплыло. Дьявол! Какой мужчина стерпел бы подобное обвинение от женщины, с которой он ни разу не был близок!
А затем все стало на свои места.
Она, коварная и распутная охотница за деньгами вздумала шантажировать его мнимой беременностью. Не секрет, что он и Кармелла заключили с одной женщиной договор о суррогатном материнстве, но полгода назад после смерти жены, Алессио полагал, что оплодотворение сорвалось.
Или нет?
-Я беременна, мистер Романьоли -повторила девушка, нерешительно положив руку на живот -Вашим ребенком, мистер...
-Сеньор -машинально поправил Алессио, вскочив на ноги и запустив пальцы в черные волосы.
-Как вас зовут? -спросил он, вспоминая имя, написанное в договоре.
-Мэнди Томсон...Клаус -вспыхнула Мэнди, но потом более уверено произнесла -Мэнди Клаус.
-Мэнди Томсон или Клаус?
-Томсон -фамилия моего бывшего мужа..., сеньор Романьоли -покраснев, объяснила она.
Дьявол! Его обманули!
Так ловко провели вокруг пальца, убеждая, что процедура прервалась. В нефтяном бизнесе в Тоскане Алессио проявлял железную хватку, при этом сохраняя бдительность. Ни один партнер не в силах был обмануть его!
А в этой ситуации -простой автомеханик Грег Томсон нагло лгал ему про ребенка!?
-Я ничего не требую -быстро заговорила Мэнди -Поверьте, я вам искренне сочувствую.
Сочувствует?
Алессио не любил проявление жалости со стороны посторонних или близких. Эта черта его характера сформировалась, когда отец бросил его мать беременной двойней, решив принять обет монаха.
Алессио знал сколько перетерпела его мать, чтобы поставить на ноги его и брата Симоне, прежде чем оставить сыновей на попечение бабушки со стороны отца-священника.
Отогнав воспоминания о далеком детстве, он нахмурился.
Прошло ровно полгода как его неверная и горячая до непредела итальянская жена сбежала на его яхте с любовником, однако судьба сыграла с ними злую шутку. Сильный шторм разыгрался над океаном, и они трагически погибли. Как алчный Ромео и эгоистичная Джульетта.
Ему повезло, что проклятые репортеры придерживались иной версии: Кармелла захотела немного поплавать на яхте мужа и не справилась со стихийным бедствием. Репутация итальянца оказалась не очерненной, пока...
-Спасибо, но что подразумеевате, говоря, что ничего от меня не требуете? -снова нахмурился он, внимательно следя за ее реакцией.
-Я люблю этого ребенка больше жизни -тихо призналась Мэнди -Он для меня все и...
-А что думает насчет вашей любви ваш муж, а? -поинтересовался Алессио, подняв руку и позвав официанта, попросил на итальянском перенести встречу с братом на несколько часов позже.
-Я развелась с ним восемь лет назад -поморщилась Мэнди, и угадав его следующий вопрос, добавила: -Мы с ним остались друзьями, потому...
-Потому чисто по старой дружбе вы решили составить грязный план? -рявкнул Аллесио, ударив кулаком с такой силой, что разбил костяшки пальцев.
Посетители ресторана удивленно взглянули на него, но промолчали, не желая вмешиваться в спору магната и блондинки.
-Что вы говорите? -прошептала Мэнди, мотая головой.
-А нет? -ухмыльнулся он -Я, богатый и не спорьте, я чертовски привлекательный, оттого вы придумали столь извращенный способ выманить у меня денег!

Мэнди  могла спорить со всеми приведенными им утверждениями, кроме одного.
Алессио Романьоли обладает божественной внешностью.
Черные как смоль волосы, тонкие аристократические черты лица, глубоко посаженные как два переливающихся агата глаза. Тонкая и жестокая линия губ, но придающая ему далеко не холодный, а сексуальный вид.
Белая шелковая рубашка обтягивала широкие плечи и мускулистый торс, будто он только сошел с обложки голивудского журнала.
То ли от приступа тошноты, то ли от его чрезвычайной сексуальной ауры, Мэнди почувствовала головокружение и рухнула на ближайший стул, поданный официантом.
Его объявление не только унижали, но и обижали ее. Как он мог думать о ней как о какой-то самовлюбленной девке?
Алессио Романьоли не в курсе, что она потратили последние деньги, чтобы добраться до жаркой Тосканы, не говоря уже об увольнении с работы, где жестокая начальница не дала ей отпуск, оттого ей пришлось уйти по собственному желанию.
Шесть месяцев она упорно хранила в тайне беременность от Алессио Романьоли, но уколы совести заставили ее прилететь в Италию, где все знают сеньора Романьоли и найти его.
Она даже заняла в долг у своей близкой подруги.
Работа продавщицей в игрушечном магазине не приносили много прибыли, поэтому Мэнди довольствовалась меньшим.
Однако она не имела желания объяснять это ему, мужчине, думавшему только о своем баснославном богатстве и привлекательности.
-Я не хочу вам что-либо объснять, сеньор Романьоли -выплюнула Мэнди, поднимаясь на ноги -Более того, я просто хотела вас проинформировать, но кажется, зря.
Почувствовав как перед глазами застилается туман, Мэнди ухватилась за спинку стула, но было поздно.
Темный мрак начал поглощать ее, и последнее, что ощутила Мэнди как сильные мужские руки подхватили ее.
 
                               ГЛАВА ВТОРАЯ.

Веселенькая шуточка получилась, мрачно думал Алессио, держа на руках безжизненное тело. Ее лицо пугало своей мертвенной бледностью. Дыхание было почти незаметным, и казалось, что оно вот-вот прервется совсем. Что ему делать? Позвонить в «Скорую помощь»? Подождать, пока очнется? Попробовать найти нашатырный спирт?
Мэнди глубоко вздохнула. Ее ресницы дрогнули. Веки поднялись. В очаровательных фиолетовых глазах мелькнуло смущение.
– Алессио?
Впервые она назвала его по имени.
– Алессио, что случилось?
– Ты потеряла сознание. Моя вина. Извини.
Мэнди оглядела спальню в светло- голубых тоннах. Белый встроенный шкаф, две маленькие тумбочки такого же цвета, на которых возвышались статуи древнеримских богов. А посредине комнаты расположилась кровать поистине королевских размеров.
Алессио опустил ее на кровать, накрыв ее пледом.
-Надо вызвать доктора -отозвался Алессто стоя на пороге смежной двери, где по предположениям Мэнди находилась ванная.
-Не стоит. Просто я с утра ничего не ела -призналась Мэнди, тяжело вздохнув.
-Мы это исправим -беззаботно произнес Алессио, вернувшись с влажным полотенцем -Ложись-ка.
Слышать с уст безумно красивого мужчины такое обычное выражение невольно воспринимается в непристойном направлении.
Интересно, Алессио был верен своей жене?
Честно говоря, Мэнди встречалась всего лишь раз с высокой брюнеткой в роскошных мехах, передавшей ей внушительную сумму денег за подписание контракта.
Да, ее красота достойна быть воспета римскими поэтами, что нельзя сказать о ней?
Кожа Мэнди часто покрывалась от яркого солнца веснушками, а грудь была слишком объемистой для женщины.
Она не подходила в категорию сравнения ни к одной модели, лишь только цвет глаз, доставшейся ей от матери привлекал противоположный пол.
Через несколько минут на коленях Мэнди лежал поднос с разнообразной едой.
-Ммм, как вкусно -блаженно улыбнулась она, облизывая ложку с мороженым, смакуя приторно сладкий вкус шоколада и орехов.
Алессио напрягся и встал с маленького кожаного кресла. Медленными шагами он приблизился к окну.
-Ты не хочешь узнать, где находишься? -насмешливо поинтересовался он, скрестив руки на груди.
Мэнди перевела взгляд на черные брюки, обтягивающие его сильные и крепкие ноги, узкие бедра и тяжело сглотнула.
Никогда она не испытывала к мужчине столь непривычных эмоций. Сексуальный опыт у нее был минимален, так как с Грегом они занимались любовью всего один раз в их брачную ночь.
Ее муженек признался ей в том, что он предпочитает в постеле не женщин, а зрелых мужчин, тем не менее это не помешало ему взять ее девственность. Неприятные воспоминания той ночи нахлынули на нее.
Насколько она была противна супругу, что после соития, тот побежал в душ, дабы смыть с себя женские прикосновения.
Она долго терпела пристрастия Грега к алкоголю и его сексуальные оргии, потом пришло спасение в виде развода.
Мэнди получила долгожданную свободу, но не надолго.
Адвокат разъснил ей ситуацию в которой она оказалась. Ее умерший отец заложил их семейный дом в счет карточных долгов, оттого боясь лишиться жилища, Мэнди обратилась к бывшему мужу.
Грег предложил ей странное решение проблем: стать суррогатной матерью для итальянской бездетной семьи.
Безысходность вынудила Мэнди согласится, но к сожалению (или радости) она полюбила маленькую жизнь внутри нее.
А его отец воплощение диких фантазий женщин !
Алессио был насквозь пропитан мужеством и приятным ароматом дорого одеколона с нотками мандарина и лилий.
Бесспорно, он имел навыки великолепного любовника. Всем известно, что итальянцы страстные и темпераментные не только во внешней среди, но и в окружающем мире.
А Алессио Романьоли -экземпляр итальянской красоты и неутолимой сексуальности.
"Соберись, Мэнди -мысленно приказал ей внутренний голос -Он спросил тебя, где ты находишься, то включай мозги и соображай"
Но серая жидкость отказывалась поступать к мозгу, оттого Мэнди не сращу заметила окно с открвающимся видом на темно-синюю морскую гладь моря, чуть дальше-винные плантации местных жителей.
-В моей вилле -за нее ответил Алессио, выпрямившись -Отныне до рождения ребенка ты будешь жить здесь.
Он выразительно посмотрел на нее.
Когда час назад он прижал ее к себе, то в тот момент Алессио не хотел ничего, кроме как обнять ее и не отпускать от себя никуда. С тех пор как решил отвезти ее к себе, он боялся лишь одного – что она будет сопротивляться. Но пока она не возражала.
Это чувство нежности поразило итальянца.
Он даже на знает ее толком, кроме того, что она носит под сердцем его ребенка.
А вот ее бывший муж-аферист обязан поплатиться за свою грязную ложь!
На мгновение Алессио задумался: как Мэнди согласилась выйти замуж за низкого, полного и дважды старше ее мужчину, не обладающим никакими внешними данными.
Он ей вовсе не пара.
У Алессио было бесчисленное количество любовниц, да и Кармелла не представляли ту хрупкость и внутреннюю наивность, которая заключалась в будущей матери его ребенка.
Но идея Алессио жить у него Мэнди совсем не понравилась. Она должна вернуться в отель, где только сегодня сняла номер, заплатив за него кучу денег.
Тем более, не учитывая этот факт, как она может спать с ним под одной крышей, не на минуту не расслабляясь?
Провести пять месяцев в роскошной вилле Алессио Романьоли -это есть предел мечтаний любой женщины, в том числе и ее, но совсем иная причина послужила их знакомству.
Она -его суррогатная мать, а не объект желаний и вожделений, потому и условия должны быть сугубо деловыми. Не выходить из рамки дозволенности и формально от.
-Я не буду с вами жить -твердо сказала Мэнди, с вызовом посмотрев на него.
Его глаза стали еще темнее, скулы заострились, а губы дернулись в легкой усмешке.
-Нет?
Алессио приближался к кровати, хищно улыбаясь и с нескрываемым интересом глядя на нее.
-Да...нет...я независимая -заикаясь, повторила Мэнди, когда Алессио присел на корточки возле нее.
-Значит, нет? -переспросил он, взметнув брови вверх.
Без предоставления ей право на ответ, жгучий итальянец без лишних слов приник к ее губам в поцелуе.

                ГЛАВА ТРЕТЬЯ.

Язык Алессио ворвался во влажную глубину ее рта и стал мелкими стремительными касаниями исследовать его. Грубая чувственность и интимность этого поцелуя вызвала цепную реакцию в теле Мэнди, наполняя его диким и бесстыдным желанием чего-то большего.
Низкий стон вырвался из ее горла, пальцы самопроизвольно вцепились в роскошную черную шевелюру, притягивая его голову ближе, еще ближе. Внезапно Алессио тряхнул головой и, оторвавшись от Полли, посмотрел ей прямо в глаза.
-Cara mia, будешь жить со мной по условиям контракта -охрипший голос Алессио прозвучал не в вопросительной интонации, а скорее утверждением.
Мэнди прижала ладони к горящим щекам и дернула головой.
Его губы в самом деле завораживали и пробуждали в ней женскую чувствительность, о которой ранее блондинка не подозревала.
Мэнди много читала про семейную чету Романьоли, однако в журналах больше размещались фотографии его жены, чем Алессио
 И вправду на фотографиях люди выглядет менее красивее чем в реальности.
Прожив с Грегом восемь лет, их отношения развивались по иному сценарию: брат и сестра.
Он никогда так страстно ее не целовал, так как они ограничивались дружескими объятиями.
А вдруг Алессио догадался, что она не нормальная женщина?
Разве возможно состоять в браке с мужем-алкоголиком и геем не завести себе любовника?
Да, и Мэнди являлась примером этакой "серой мышки". Посвятив себя полностью работе в игрушечном магазине и заботам о блудном муже, она напрочь отказалась от личной жизни.
А поцелуй этого итальянского магната разрушил ее спокойный и свободный мир.
Но Мэнди понимала, что согласится жить с Алессио -это навеличайшая ошибка в ее жизни. Она родит ему ребенка, а он-отберет у нее малыша, предложив взамен крупную сумму денег.
Мэнди нуждалась в финансовой поддержки, но отдать частичку себя этому отъявленному плейбою преступление.
Словно прочитав ее мысли, Алессио возразил:
-Даже не думай, cara. Это мой ребенок. И биологически, и по юридическим правам.
-Вы эгоистичный тип -воскликнула Мэнди, но при запахе свеже спеченной пиццы с грибами, замолкла и принялась уплетать за обе щеки столь восхитительную пищу.
Аллесио, запрокинув голову, расхохотался. Его глаза-агаты смотрели на нее, не отрываясь, отчего Мэнди чувствовала себя немного глупо.
Находиться с ним в одной комнате и кушать подобно слонику под силу только ей.
-Я просто проголодалось -призналась Мэнди, закусив нижнюю губу.
Алессио улыбнулся, обнажив белоснежные зубы, и погладил ее по голове:
-Все нормально, cara mia.
Оттого как хрипло произносил он ласковые слова на итальянском языке, по ее телу пробегали мурашки.
Неожиданно он подался вперед, и горячее дыхание обожгло ей щеку. Ее губы самопроизвольно приоткрылись, отчего Алессио одобрительно цокнул языком.
Его руки обняли ее за немного увеличившуюся талию, как гром среди ясного неба прозвучал откуда-то мужской голос:
-Алессио, черт бы побрал тебя, выходи ко мне срочно

                ***

-Симоне, зачем тебе так кричать?
Алессио не спеша спустился по зеркальной винтажной десницы и укоризненно посмотрел на брата. Они как две капли воды были похожи, но отличительными являлись черты их характера.
Симоне -пылкий и быстро воспламеняющийся образец итальянского темперамента, а Алессио-более уравновешенный и обдуманно относился к происходящим событиям в его жизни.
За тридцать семь лет он не принял ни одного скоропалительного решения, кроме соглашения на идею Кармеллы о суррогатном материнстве.
-Зачем мне так кричать? -передразнил его Симоне -Да, ты в своем уме? Посмотри на меня.
Алессио перевел задумчивый взгляд на брата.
Симоне, всю свою сознательную жизнь, страдающий комплексом чистюли и Мистера Аккуратности, не походил на самого себя.
Волосы растрепались, воротник рубашки расстегнут, галстук распущен, а пиджак и вовсе отсутствует.
-Несколько необычно выглядишь -усмехнулся Алессио, жестом предложив брату присесть на софу -В чем дело?
-Алессио, иногда не плохо заставить свой мозг работать -проворчал его брат -У меня восемь встреч на сегодня в Берлине, а ты даешь заместителю задание позвонить мне...
-И? -поторопил Алессио, прислушиваясь к пугающей тишине на втором этаже.
-Черт, секс совсем взял над тобой вверх -выругался Симоне -Отменить встречу со мной, чтобы утонуть в плотском мире не самое умное твое решение.
-Какой секс? -неподдельно удивился Алессио -После смерти Кармеллы я уже три месяца ни с кем не сплю.
-А кто же та блондинка? -насмешливо пробормотал Симоне, достав из кармана сигарету -Или ты у нас невинный мальчик?
-Она - суррогатная мать моего ребенка -прикрыв глаза, признался он.
Послышались тихие ругания брата на нескольких языках, звонок секретарю Симоне и приказ отменить все встречи.
У них с братом был разный бизнес. Алессио добывал и перерабатывал нефть, а Симоне -владел роскошными салонами спортивных автомобилей во всем мире. Парадокс: это не мешало им иногда меняться местами на работе.
-Это правда? -тихо произнес он, рухнув на соседнюю табуретку -Алессио, ты вообще понимаешь какую ответственность берешь на себя?
Как будто он не понимал?!
Ребенок -это ответственная и очень важная миссия в его жизни, но итальянец не чувствовал страха или нежелания.
Наоборот, воображение нарисовало ему маленького и пухленького темноволосого мальчика с поразительно светлыми фиалковыми глазами, тянувшему к нему руки.
Стоп! С фиалковыми глазами как у Мэнди?!
Нет, это его и Кармеллы ребенок.
Кармелла не хотела родить ему малыша естественным путем, боясь испортить фигуру, так как она имела славу превосходной актрисы и модели. Они состояли в браке пять лет и не было ни дня, чтобы он не изменил ей.
Кармелла знала о многочисленных любовницах мужа и не требовала от него верности, только денег и обещания никогда не разводиться. Ведь быть Кармеллой Романьоли, женой известного магната, это путь к многообещающему пику карьерного роста.
Мэнди также решила вынашивать его ребенка исключительно по деловым соображениям. Но невинность и чистота ее лица никак не покидали его мысли.
Открыв глаза, Алессио пояснил растерянному брату:
-Я хочу и клянусь, пресвятой Девой, уже люблю его больше жизни.

                ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ.

"Я хочу и клянусь, пресвятой Девой, уже люблю его больше жизни"
Слова Алессио до сих пор отдавались гулом в ее голове.
Мэнди подошла к кровати и невидящими глазами стала рассматривать орнамент покрывала.
Он ждет появления этого ребенка с огромным желанием и долгим нетерпением.
С ее стороны сбежать с этой виллы, как планировала ранее Мэнди, лишить этого отчаивавшегося мужчины последней надежды на появление наследника его богатств -это эгоистично и необдуманно.
Она в том числе лишает будущего и своего ребенка, которому предстоит когда-нибудь возглавлять империю Романьоли, а что может дать ему она, Мэнди?
Ответ прост: ничего, кроме материнской любви.
Мэнди выросла в семье, где отец-картежник, а мать оставила девочку, когда той было одиннадцать лет. Мэнди с детства научилась бороться с трудностями, но последнюю волю отца девушка все-таки выполнила.
В двадцать лет Мэнди вышла замуж за этого проклятого Грега, в дальнейшем поломавшего ей всю жизнь.
И снова началась борьба за деньги, выживание среди плохих людей.
Нет, она не хочет такой участи для своего ребенка. Она должна подавить в себе все эгоистичные призывы и отдать Алессио его сына.
Иначе и быть не может.
На мгновение Мэеди охватило чувство вины. Согласится на предложение бывшего мужа подтолкнула ее финансовая нужда, но Грек так и не оплатил кредиты ее отца.
Наоборот, уже больше месяца она пыталась найти его в Дублине, но тот словно исчез с ее деньгами.
Некоторое время Мэнди даже жила у близкой подруги, до того как решилась отправиться в жаркую Тоскану на поиски отца своего ребенка.
-Ты хорошо себя чувствуешь? -заботливый голос проник в ее сознание, и обернувшись она встретилась со взглядом черных глаз.
-Спасибо, все хорошо -солгала Мэнди, физическое состояние нормализовалось, но моральное желало лучшего.
-Скажи мне честно: ты собиралась избавиться от моего сына? -Алессио приблизился к ней и поднял указательным пальцем ее подбородок.
Избавиться?!
Нет, эта мысль даже в голову ей не пришла, даже в тот момент, когда узнала, что Грег обманул и бросил ее, а Кармелла погибла из-за крушения яхты.
– Я же сказала вам. Я люблю этого ребенка всем сердцем!
Алессио покачал головой.
– Я не о том спрашиваю. Речь не о твоем сердце, а о твоем кошельке. Сколько я должен заплатить, чтобы ты отдала мне моего сына?
– Деньги здесь не обладают никакой силой.
– С помощью денег можно сделать все. – Его губы нетерпеливо скривились. – Так сколько?
– Мне нужен мой ребенок, Алессио! Как и вам.
– Я сказал, что ничего не знал о ребенке. – Он медленно подошел к ней и скользнул рукой под ее блузку. Она хотела оттолкнуть его руку, но это было равносильно попытке сдвинуть дерево. Его пальцы коснулись ее живота. – Это мой сын, – сказал он мягко. – Мой сын в твоем теле. Он несет мои гены. Мою кровь.
– И мою, – сказала она быстро.
– То есть Кармеллы.
Она вспыхнула.
– Да. Конечно. Я это и имела в виду.
Алессио взял ее лицо в свои руки.
– Мое семя, – сказал он, – твоя матка. Другими словами, наш ребенок. – Его взгляд, словно лаская, упал на ее губы. – Через шприц, cara mia. Не в моей постели, не в моих объятиях, как это и должно было случиться.
– Но ничего не случилось, – сказала она высоким, бесплотным, словно чужим голосом. – И ничего с этим не поделаешь.
Она была права.
К черту попытки свести все к разумной продуманной схеме! В происходящем вообще нет никакой логики, подумал он и, наклонившись, поцеловал Мэнди.
Поцелуй был долгим. И тихий звук, сорвавшийся с ее губ, мог быть только стоном желания. Алессио еще сильнее прижался к ее губам. Его язык чувствовал ее сладкий вкус и, боже, ее невинность…
Только она не была невинной. Она вступила в эту бессовестную сделку с его погибшей женой – он ни на минуту не поверил в то, что Мэнди могла совершить такой поступок из чисто гуманных соображений…
А затем он перестал думать и, прижав ее к себе, все целовал и целовал, пока она не обхватила его шею руками, не раздвинула губы, не приникла к нему всем телом, жадно вбирая его вкус и запах…
Она покачнулась, когда он отпустил ее. Ее глаза были широко открыты; она выглядела такой же ошеломленной, как и он. И он возненавидел ее. За эту игру, за все представление… за то действие, которое она на него оказывала.
-Итак, что мы имеем: ты беременна моим ребенком, но скрывала это от меня -ровным голосом произнес он, хотя по жилам растеклась лавина желания.
– Я же сказала, что хочу…
– Мне плевать, чего ты там хочешь. Ты вступила в дьявольскую сделку со своим бывшим мужем и моей женой. Теперь пришло время расплачиваться.
-Я отдам вам ребенка через несколько месяцев и...исчезну -Ее лицо исказилось от боли, и она повернулась к нему спиной.
Ее плечи начали сотрясать рыдания.
-Не плачь, mia allegrezza.
Алессио прижал ее к своей груди, и Мэнди с наслаждением вдохнула мужской запах. Запах его кожи.
-Я...вправду не...имела корыстных намерений, Алессио -Ее фиалковые глаза наполнились слезами.
"Конечно, так я и поверил ей" -насмешливо подумал он, но в слух тихо ответил:
-Я ни в чем тебя не обвиняю, cara.
-Однако вы...
-Но пока мой сын не родится, то ты моя собственность. Ты принадлежишь только мне.

                ***

Мэнди поджав колени к груди сидела в глубокой мраморной ванной, пока холодная вода тонкими струями стекала по ее горячему обнаженному телу.
Вилла Романьоли -древняя реликвия их семьи, как рассказал ей Алессио. Она была построена еще его прадедушкой, оттого он не желал менять что-либо в дизайне, кроме обновления виллы.
И в самом деле Меган казалось, что она попала в адский рай, где с одной стороны -обеспечивался комфорт ей и ее ребенку, а с другой -высокомерный Алессио, собирающийся отнять у нее сына.
Она его собственность до рождения ребенка.
Каким же надо быть жестоким и бесчувственным, чтобы сказать такое матери своего ребенка?!
Неужели за три дня, которые она прожила в компании Алессио настолько трудно понять, что он не считает ее настоящей матерью для ребенка?
Физиологически, но не биологически, потому права на сына имеет только он, Алессио. Только он.
-Какое превосходное зрелище!
От неожиданности Мэнди вздрогнула и оглянулась. В проеме двери, облокотившись о косяк, в небрежной позе стоял Алессио. На его губах играла довольная улыбка, он явно наслаждался произведенным эффектом.
— Ты выглядишь очень соблазнительной… — протянул он. Блеск глаз, устремленных на розовые соски, дерзко выглядывающие из пушистой пены, подтверждал его слова.
Придя в себя от первого шока, Мэнди торопливо потянулась к махровому полотенцу и накинула его на плечи. Алессио демонстративно поморщился.
— Испортила такой соблазнительный момент.
— Вам не кажется, что следовало постучать? — с вызовом спросила Мэнди.
— Дверь оказалась открытой, — сухо ответил Алессио. Мэнди хотела попросить его выйти, но сдержалась и, положив подбородок на колени, молча изучала Алессио из-под опущенных ресниц.
Лучше бы она настояла на том, чтобы он вышел и позволил ей выбраться из ванны. Ей хватило одного взгляда на этого жгучего и знойного итальянца, чтобы по телу прокатилась волна страстного желания. Стук собственного сердца отдавался у Мэнди в ушах, а взгляд никак не мог оторваться от высокой, мощной фигуры у двери. Его глаза потемнели от желания, а особый мужской взгляд приглашал к грехопадению.
За три дня, проведенных с ним она ни разу не видела столь откровенное рассматриваете собственной персоны.
Просто, пока он не знает, что она не нормальная женщина, от которой в первую брачную ночь отказался заниматься любовью муж!
За три дня Мэнди узнала многое об Алессио: он весьма общителен, любитель поддерживать веселые беседы, достаточно эрудирован, по крайне мере начитаннее ее во много раз. Чисто говорит на семи языках.
Она также очень удивилась, узнав, что Алессио Романьоли, нефтяной магнат, не держит слуг, потому что любит самоуправленность не только в бизнесе, но и в доме.
Мэнди вспыхнула, когда Алессио протянул ей руку.
-Я голая -покраснела Мэнди, опустив голову.
-Не вижу проблемы -насмешливо побормотал он, улыбаясь краем чувственных губ.
Мэнди удивленно заморгала, полагаясь на слуховые галлюцинации, однако следующее движение Алессио поразила ее еще больше.
Он склонился, подложил руку под ее упругие ягодицы и поднял, словно перышку. Оказавшись в кольце теплых рук, Мэнди непонимающе пробормотала:
-Что вы делаете, синьор Романьоли?
-Ничего особенного, просто несу тебя в постель -хмыкнул Алессио, не отрывая горящего взгляда от ее губ.

                ГЛАВА ПЯТАЯ.

Он не солгал, что несет ее в комнату, однако Мэнди и не подумала спросить в чью.
Теперь сидя на широкой кровати в затемненной спальни на первом этаже, Мэнди нервно оглядывалась по сторонам в поисках знойного итальянца.
-Cara mia, я заставил тебя ждать. Извини -хрипло рассмеялся Алессио, плечом открывая дверь и входя с подносом, наполненным едой.
-Вы сами это готовили? -неподдельно удивилась Мэнди, окинув взглядом количество тарелок.
-Каждый итальянец умеет готовить, это есть не секрет -хитро улыбнулся он, ставя поднос на столик -Разве я не демонстрировал это тебе на протяжении трех дней?
-Я считала, что вы заказываете еду из ресторана -залившись румянцем, пояснила Мэнди.
Алессио задумчиво посмотрел на нее.
В лунном свете ее короткие влажные волосы отливали золотым блеском, глаза, как фиалки, потемнели, а кончик острого язычка медленно проводил по нижней губе.
Он сейчас взорвется от возбуждения, если сию же минуту не овладеет ею.
Мэнди дотянулась и включили ночник. Эта была ее ошибка.
Взгляд Алессио моментально устремился к ее полным грудям и набухшим розовым соскам, выпуклости живота, стройности бедер и чуть ниже...
-Bella, зачем тебе свет? -хрипло прошептал он, снимая пиджак и швыряя его в сторону кушетке.
-Извините?!...
Алессио  снял рубашку и бросил ее поверх пиджака.
Мэнди смотрела на него во все глаза, в горле застрял ком, язык прилип к нёбу в пересохшем рту. Он был сложен как бог! Гладкая бронзовая кожа, прекрасно развитая мускулатура, треугольник густых черных завитков на широкой груди. Мэнди покраснела и отвела взгляд.
И неожиданно Мэнди все поняла.
Он собирается заняться с ней любовью. Сначала, он будет уверен, что ее тело создано для соитий, а потом-побежит в ванную, дабы смыть себя невыносимые прикосновения и запах ее кожи.
Осознав реальность происходящего, Мэнди инстинктивно подвинулась назад.
Нет, она не хотела вновь испытать ту боль и презрение к себе, когда Грек отверг ее. Его слова до сих пор звучали в ее ушах.
Каждый мужчина вырвет от тебя.
Отталкивающая ледяная блондинка.
Однако Алессио не замечал изменения в лице молодой женщины и хищно подходил ближе. Его лицо оказалось напротив ее, и его губы впились в ее страстным поцелуем.
Мэнди попыталась оттолкнуть его, но все тщетно: он осторожно, но настойчиво, не отрываясь от ее губ, повалил на кровать и лег поверх нее.
Его язык медленно исследовал глубь ее рта, и она сдалась. Мэнди вцепилась в его волосы, притягивая ближе, а руки блуждали по его обнаженному телу.
Внезапно перед глазами появилось лицо бывшего мужа, которое исказило отвращение и злость.
Громкий крик вырвался из ее груди, и воспользавшись растерянностью мужчины, она оттолкнула его и быстро встала, придерживая аккуратно живот.
-Что с тобой? -озабоченно спросил Алессио, заметив ее жест -Тебе плохо?
Она не ответила. Он провел пальцем по ее щеке, отчего Мэнди вздрогнула.
-Cara?.. -тихо сказал он, накрыв ее руку своей ладонью. Он почувствовал слабый толчок ногой, и догадка снизошла на него: -Тебе больно?
Снова молчание. Тягостное и гнетущее молчание.
-Мэнди, ты ответишь или нет? -выходя из себя, воскликнул Алессио, убирая от нее руки.
-В условия контракта не входил секс, синьор Романьоли -холодно отчеканила Мэнди, прожигая его взглядом.
Алессио ошарашено смотрел на нее.
Ни одна женщина никогда не отказывалась от того, чтобы переспать с ним. Все его любовницы не лгали же, когда уверяли, что он доставляет им незабываемое удовольствие.
А Мэнди отвергает его, сильно задевая его мужское самолюбие.
-Ты любишь ребенка внутри себя? -неожиданно спросил он.
-Вы же знаете, что -да.
-Тогда ты будешь заниматься со мной сексом, сколько я захочу, и я...позволю тебе не только видеться с ним, но и жить, и воспитывать.
-Алессио...
-Кстати, если будешь хорошей любовницей, то возможно я даже женюсь на тебе -парировал Алессио, накидывая на плечи рубашку -Ясно?
-Прошу...
-Ясно? -нетерпеливо повторил он, стараясь не обращать внимание на ее грудь.
-Да -тихо прошептала она.
-Вот и умница -похвалил ее итальянец -На сегодня ты освобождаешься, но завтра...
С этими словами он вышел из комнаты, а Мэнди на ватных ногах подошла и рухнула на кровать, невольно вдыхая его запах.
Ради своего сына и его блестящего будущего она станет любовницей Алессио Романьоли. Остаеется надеяться, что он сам откажется от нее во время любовного соития.
"Надежда умирает последней" -грустно подумала Мэнди, прислушиваясь к равномерным толчкам ребенка.


                ***

Следующим утром Мэнди с удивлением обнаружила, что лежит голой в постели Алессио. Шелковое одеяло едва скрывало ее округлившиеся формы.
Воспоминания вчерашней ночи тяжелым грузом скалились на ее плечи, и резко приподнявшись, она тихо всхлипнула.
Он поставил ей достаточно суровое условие для выполнения, ну что же ради ребенка она не сдастся.
Как бы сам Алессио Романьоли не сдал позиции великолепного любовника, узнав насколько она на самом деле отвратительна!
-Доброе утро.
Повернувшись, Мэнди столкнулась со взглядом обжигающе черных глаз. Алессио выглядел по-другому: джинсовые шорты подчеркивали его крепкие и мускулистые ноги, а сквозь белую майку просвечивалось его сексуальное тело.
Наверняка, любая женщина отдала бы все, чтобы оказаться хоть на одну ночь в постели этого роскошного итальянца, в том числе и она.
Мэнди стыдливо натянуло одеяло до подбородка и с замиранием сердца наблюдала как грациозно он открывает дверцу своего шкафа, достает оттуда несколько футболок и также медленно и возбуждающе приближается к ней.
-Сегодня мы поедем в магазин -пояснил Алессио, заметив немой вопрос в ее глазах -Солнышко, надо выбрать одежду для беременных... самую лучшую. А моя футболка по крайне мере закроет часть твоих соблазнительных ножек.
Спустя несколько часов перебирая бесконечные новинки в моде для будущих матерей Мэнди испускала каждую секунду тяжелые вздохи.
Теперь ей понятно, что он подразумевал, говоря, что у нее должно быть все самое лучшее.
Алессио объяснил, что ему нужны платья свободного платья, длинные туники и все вещи, которые носит беременны женщина.
Он несколько раз бросал в сторону Мэнди озадаченный взгляд, но та лишь тихо хихикала.  Это было его шоу, так что пускай сам и справляется, она ему помогать не будет
Владелиц магазина услужливо приносил Алессио и ей разные соки, предлагая сеньору Романьоли присесть, однако тот продолжал стоять как вкопанный.
Поначалу Мэнди думала, что Алессио откажется выбирать с ней одежду целых три часа, но он не только остался, но и критическим взглядом осуждал ее вкус.
-Я устала -призналась Мэнди, когда клерк принес стопку кофточек и юбок для ее располневшей фигуры.
Она очень устала -силы на исходе, болят ноги, ноет поясница.
Алессио быстро что-то проговорил на итальянском, и подхватив ее на руки понес к шикарному красному "феррари".
Усадив ее на заднее сиденье, он сел за руль и нажал на газ.
-А покупки? -удивленно спросила Мэнди, приложив руку к животу, пытаясь успокоить взбунтовавшегося малыша.
-Их привезут через несколько часов ко мне на виллу -спокойно объяснил Алессио, круто развернувшись, и автомобиль направился вдоль виноградных плантаций.
-А куда едем мы?
Он заговорщически улыбнулся, а глаза озорно заблестели:
-Это сюрприз, cara mia.

                ГЛАВА ШЕСТАЯ.

Вскоре они приехали к тому месту, где долина сужалась, а ручей каскадами низвергался вниз среди черных скал. Рядом с водопадом пролегала тропа, по которой приходили к ручью дикие животные. Вверху зеленели невысокие редкие елочки. А ниже виднелся мшистый луг, затем — еще водопад и далее — обширная долина и озеро, окаймленное живописными скалистыми берегами.
Мэнди ахнула при виле столь изумительной природы и не дожидаясь помощи Алессио, выбралась из машины.
-Это прекрасно -завороженно прошептала она, наблюдав как орлица летит по розовому небу. В клюве птица крепко держала добычу скорее всего для своего птенца -Вы...
-"Ты" -мягко поправил ее Алессио -Мне кажется факт того, что ты носишь под сердцем моего ребенка, дает тебе право обращаться ко мне на "ты".
Мэнди кивнула и неожиданно для самой себя встала на цыпочки, потянувшись к его губам.Обхватив ее талию руками, Алессио притянул ее ближе и припал в глубоком и страстном поцелуе, отчего сердце Мэнди пропустило несколько ударов.
-Я же говорил, ты не устоишь передо мной -самодовольно констатировал он, оторвавшись от ее губ и осторожно укладывая на теплую от солнечных лучей землю.
Эта была чистая правда. Она не в силах была оставаться холодной при таком сексуальном влечении.
Оттого ей стало еще больнее, осознав, что через несколько минут он отречется от нее. Алессио станет отвратительно прикасаться к ней, потому вто он не почти наверняка не привык принимать отвергнутых женщин.
Мэнди решила предоставить ему возможно самому убедиться насколько она противна для противоположного пола, какая бы боль затем не охватила ее.
Алессио с вожделением смотрел на нее.
На протяжении всех трех дней он страстно желал проникнуть в нее, почувствовать упругость ее сосков, любить ее.
И вот сегодня кроткая и немного растерянная она лежит перед ним в его футболке едва прикрывающей ее стройные ноги.
Алессио потянулся к "молнии" на шортах, и через мгновение предстал перед ней в полной неописуемой красоте.
Мэнди густо покраснела и ахнула, увидев насколько напряжено его достоинство.
Никогда прежде она не видела так близко мужской орган, отчего дрожь прошла по ее телу.
Воспоминания о брачной ночи смутно врезались в память, но разница между происходящим тогда и сейчас огромная.
Во-первых они занимались любовью в темноте и все произошло очень стремительно и быстро. Бывший муж раздвинул ей бедра, поморщился, а потом все ее тело пронзила невыносимая боль.
-Алессио...-хрипло пробормотала Мэнди, почувствовав его губы на своей шее, а пальцы не спеша проводили контур по ее очень округлившемуся животу.
Он целовал ее упругий живот с маленькой впадиной пупка, живот, в котором рос его ребенок, и не в первый раз подумал, как было бы хорошо, если бы они вместе зачали его…
Что с ним творится?
Он никогда не был сентименталистом, оттого в тридцать семь лет имел все о чем пожелаешь, полагаясь на холодный ус и безукоризненный расчет.
Алессио помнил, что начинал свой бизнес с обычного продавца жевательной резинки, однако спустя десять лет его имя печаталось в самых крупных редакциях мира.
И всего он добился благодаря черствому сердцу и тяжкому труду.
-Ох, Алессио -застонала Мэнди, изогнувшись ему навстречу.
Он нежно гладил внутреннюю сторону ее бедра, а губы принялись ласкать горячую ключицу.
Он приложил ухо к ее животу, как неожиданно его глаза расширились от изумления.
Ребенок внутри нее совершал настоящее сражение. Он так сильно колотил ножками и ручками, что казалось вот-вот вырвется наружу.
-Тебе не больно, mi bella? -беспокойно проговорил Алессио, заметив мокрые дорожки на ее щеках. Проведя по ним языком, он почувствовал соленый вкус -Мэнди, ты плачешь?
-У меня никогда не была секса -тихо, едва слышно призналась она, прикрыв глаза.
Алессио резко отстранился и недоуменно смотрел на нее несколько секунд, прежде чем осознал сказанное.
-Ты девушка? -недоверчиво воскликнул он, запустив пальцы в волосы -Ты девственница, Мэнди?
Она покачала головой:
-Нет...то есть да. Относительно.
-Относительно? -рявкнул он, отчего Мэнди испуганно распахнула фиолетовые озера и поправила футболку.
Алессио громко выругался на нескольких языках и ласково провел пальцем по ее щеке:
-Как такое возможно? Ты же была замужем?
Мэнди проглотила подступивший к горлу комок и решилась открыться перед этим чересчур сексуальным и темпераментным итальянцем.
Настала пора освободиться от камня, который восемь лет не давал ей покоя, заставлял просыпаться в холодное поту от снов, где повторилась их брачная ночь.
Конец, всем ее страданиям, связанными с той истории наступит сегодня. Она раскроет Алессио свою тайну.
-Я занималась сексом всего раз. В первую брачную ночь, но...Грек отказался от меня -дрогнувшим голосом произнесла Мэнди, смотря вдаль, где возвышались скалистые горы.
-Что?!
-Я отвратительная и не могу дать мужчине удовольствие, которое обязана давать женщина -собрав всю свою волю, чтобы не заплакать отчеканила Мэнди.
Она не знала, какой реакции ждала. Смеха? Раздражения? Недоверия? Но только не молчания. И не этого долгого пристального взгляда, словно он видел ее в первый раз.
-Cara, это сказал тебе он? -тихо прошептал Алессио, протянув ей руки, но Мэнди проигнорировала этот жест и холодно продолжила:
-Нет, я сама сделала выводы, Алессио. Я не способна к сексуальному равенству между партнерами.
-Ты из-за этого оставила меня прошлой ночью?
Ее голос надломился, но она выдавила из себя:
-Да, Алессио. Это так.
Он знал теперь, что ему делать. Он просто жаждал этого. Найти Грега Томсона, который сделал с ней это, и убить его.
Ее тихие отчаянные рыдания разрывали ему душу. Бережно обнимая, он покачивал ее из стороны в сторону и словно убаюкивал нежными, ласковыми словами, которые прежде не говорил ни одной женщине, пока наконец ее слезы не прекратились.
-Прости, что принудил тебя к сексу -прошептал он, легко касаясь губами ее виска.
-А ребенок? -внезапно пробормотала Мэнди, поднимая к нему свои фиолетовые глаза.
Минуту он смотрел на нее, пытаясь понять, что она имеет в виду, а затем поспешил пе успокоить:
-Я никогда не женюсь, потому ты будешь жить со мной и ребенокм, cara
-Жить с тобой? -переспросила она.
-Да...я не буду накидываться на тебе, до тех пор пока ты сама этого не захочешь -клятвенно пообещал Алессио, понимая, что несмотря ни на что прижимаясь а ней обнаженным и разгоряченным телом, желание пронзило его с новой силой.
Но он обязан сдержать слово.
Усадив ее к себе на колени, он прижал светлую головку к груди и прикрыл глаза.
-Алессио, а что если я хочу тебя? -спросила Мэнди -Ты займешься со мной любовью?
Да, он только и мечтает о том, чтобы слиться с ней воедино, однако понимает, что ей движет страх за ребенка. Боится, что у нее отнимут ребенка.
-Мэнди, если из-за сына, то -начал итальянец, но она приложила палец к его губам и слабо улыбнулась:
-Нет, Алессио Романьоли, я хочу только тебя. Без всякой на то причины.
С этими словами Мэнди сбросила футболку, бюстгальтер и кружевные трусики. Оказавшись полностью голой и во власти прекрасного мужчины.

                ГЛАВА СЕДЬМАЯ.

Алессио ласково положил ладонь на низ ее живота, отчего Мэнди застонала от наслаждения. И вдруг оказалось, что скрывать от него больше нечего. На долю секунды она замерла, опять припомнив насмешки Грега. Однако Алессио уже видел ее обнаженной. Его приход в ванную прошлой ночью доказал ей, что он не чувствует к ней того отвращения, что испытывал Грег.
-Закрой глаза, cara -сиплым голосом проговорил он -Получай удовольствие.
После этих нескольких слов, Алессио медленно раздвинул ей бедра, и Мэнди подняла взгляд к солнцу, ослепляющему и жгущему, но желание внутри нее взрасло в сто раз сильней.
-Прошу, Алессио -застонала Мэнди, почувствовав как его рука гладит внутренюю сторону ее бедра, а губы приближаются к ее.
Внезапно он резко впился в ее губы, и заглушая поцелуем ее крик, медленно овладел ею.
Она вцепилась ногтями в его плече, тихо стоная и прикусывая губу и каждом его движении.
Из глаз Мэнди брызнули слезы, когда он остановился. Сейчас он оденется и убежит от нее прочь, однако спустя секунду Алессио вновь слился с ней.
Через несколько долгих и страстных минут они лежали вспотевшие и удовлетворенные в объятиях друг друга, при этом Алессио крепко прижимал ее к себе, проводя рукой по ее животику.
-Мне ни с одной женщиной не было так хорошо, bella mia -заметил он, погладив ее по волсоам.
-Правда? -недоверчиво переспросила Мэнди, откинув голову назад, чтобы взглянуть в его глаза.
И то, что она там увидела сказало ей все. Он не лгал, уверяя, что ему было с ней хорошо. Алессио понравилось заниматься с ней любовью.
Все воспоминания об обидных словах Грега, его поступках и брачной ночи -все вычеркнулось из ее памяти.
Когда он провел языком по ее губам, а потом снова заставил содрагаться ее в любовном экстазе, на Мэнди снизошло озарение.
И в этот момент она уже знала правду.
Что она влюблена в этого сложного, невероятного, чудесного и сексуального мужчину.
Но он не любит ее..
Для него она всего лишь вещь. Случайность, которая произошла с ним по вине его вероломной погибшей жены, заключивший с ней договор.
Он считает обязанностью доставлять ей удовольствие, заботится и стараться выполнять любое ее желание, так как она носит под сердцем его ребенка.
Его ребенка. Его наследника.
"Я никогда не женюсь" Вчера ночью Мэнди еще не догадывалась, отчего эти несколько слов причинили ей такую боль.
Она просто влюбилась в него в тот миг, когда его черные глаза оказались напротив ее.
Какое-то жужжание прервало столь чудесный момент,и Алессио, тихо выругавшись, поднялся и обнаружил откуда доносится звук.
Достав с кармана шорт телефон, он быстро заговорил по-итальянски, при этом несколько раз громко смеясь.
Мэнди встала, оделась и поправила волосы, стараясь придать себе более непринужденный вид.
-Cara, сегодня ты познакомишься с моим братом -оповестил ее Алессио, застегивая шорты -Кстати, а почему ты не носишь длинные волосы? Тебе подойдет, дорогая.
Мэнди беспечно пожала плечами:
-Не знаю. С детства привыкла.
Алесси обвил ее талию руками и притянул к себе. Одарив ее волшебным поцелуем, он прошептал:
-Отвыкай, cara, от детских привычек.
Мэнди утвердительно кивнула.
Ради него она готова не только отрастить волосы, но и пройти босиком по раскаленному песку босиком.

                ***

Всю дорогу до виллы Романьоли, а потом -ресторана, Мэнди очень волновалась, но во время изысканного итальянского ужина, смятение и тревога охватили ее.
Во-первых брат Алессио, Симоне оказался его копией: только более суровой и холодной. Алессио все время рассказывал анекдоты, не забывая также хвалить великолепные блюда, приготовленные шеф-поваром. Похоже, его настроение всегда улучшается после секса. Мэнди не притронулась ни к единому яству.
Черные глаза прожигали ее презрительным и подозрительным взглядом, отчего она внутренне сжималась.
Мэнди пожалела, что не подобрала более красивый туалет: легкое белое платье свободного покров подчеркивала заметную округлость ее живота. Мэнди чувствовала себя будто проглотила огромную подушку и теперь все только и делают, что смотрят на меня.
-Что вас подтолкнула, мисс Томсон, на суррогатное материнство? -неожиданно спросил Симоне, медленно потягивав вино.
Мэнди бросила на Алессио жалобный взгляд, но лицо возлюбленного приобрело твердое выражение, требующее незамедлительного ответа.
-Мой отец -тихо прокашлянула Мэнди, но придав голосу более уверенные нотки, продолжила: -Он злоупотреблял игрой в карты и заложил наш дом. Я хотела выплатить долг за наш дом.
-Выплатили? -насмешливо пробормотал Симоне, подмигнув брату. Тот спокойно сидел и  постукивал подушечками пальцев по столу.
-Нет, мой бывший муж не дал мне этих денег, потому дом конфисковали -честно призналась Мэнди, с трудом проглотив кусочек жареной телятины.
Дальше братья стали что-то обсуждать на итальянском, и почувствовав себя лишней, Мэнди незаметно вышла из-за стола и спросив у официанта на английском, где летняя терраса, прошла туда.
Луна освещала виноградные плантации, дальние зеленые холмы, покрытые роскошной листвой. На черном небе звезды кружились в медленном вальсе.
Мэнди поежилась от ледяного ветра пахнувшего в лицо и обхватив себя руками, слабо улыбнулась.
Ощущения, которые подарил ей Алессио породили в ней уверенность в собственной чувственности и обаянию. Действительно, отвечая на бешеные и страстные ласки итальянца она и подумать не могла, что способна на столь эмоциональную вспышку.
-Тебе не холодно, малышка?
Алессио накинул ей на плечи свой пиджак, хранящий его запах, и обнял ее.
-Почему ты ушла? -поинтересовался он, любуясь очаровательным блеском в ее фиолетовых глазах.
-Не хотела вам мешать -тихо ответила Мэнди, прижавшись к его крепкой груди, мечтая все время чувствовать его тепло.
-Cara, Симоне доволен выбором матери для моего ребенка -гордо сказал Алессио, обхватив ее талию руками и ведя в зал. К удивлению Мэнди его брата за столом не было, и искры радости пронзили ее душу.
Она хотела остаться наедине с Алессио, насладиться его близостью, а не отвечать на вопросы его брата, придерживающегося скептических взглядов.
Он помог ей сесть на стул, и присоединившись к ней, взял ее ладонь в свою.
-Эта правда? -немного удивленно спросил Алессио, жестом показав официанту принести счет -Про отца?
-Да, папа уделял все внимание картам, оттого в пятнадцать лет пришлось пойти работать. В игрушечный магазин, где и тружусь до сей поры -ответила Мэнди, чуть дернув плечом.
-А мама?
Молодая женщина невесело усмехнулась:
-Она оставила меня, сославшись на то, что во мне текут порочные гены моего отца.
Алессио приник к ее губам нежным и долгим поцелуем, затем отстранился и понимающе взглянул на нее:
-Теперь я понял, что заставило тебя выйти замуж за этого лысого урода.
Мэнди едва не расхохоталась, так как никто еще не выражался столь эффектно и правильно о ее бывшем муже. Но с другой стороны -ее заинтересовало про какую причину ведет он диалог.
-И почему? -опустошив одним глотком стакан воды, подняла брови Мэнди.
-Ты хотела избавиться от отцовского внимания и...
-Нет, просто мама давно знала Грега, папа его обожал. И родители считали, что я тоже его люблю -отрицательно процедила она.
-А ты любила его? -немного севшим голосом произнес Алессио, впившись в нее взглядом.
"Нет, глупыш, я люблю только тебя" -внутренне закричала блондинка.
-Мы были друзьями -спокойно пояснила Мэнди, заметив как все посетители ресторана внимательно следят за сценой возле из столика -Может, поедем домой?
-Ты же ничего не кушала -нахмурился Алессио.
-Я не голодна.

                ГЛАВА ВОСЬМАЯ.

Лежа в объятиях спящего Алессио, Мэнди осознала, что груз воспоминаний и боли упал с плеч стоило ей только поделиться с кем-то своей бедой.
Она ожидала от Алессио недоверия и презрения, но получила взамен поддержку и нежность.
Да, он оказался великолепным любовником, стараясь в постели не самоутверждаться, а предоставлял ей право проявиться за что Мэнди была благодарна ему.
Он показал ей, что секс -это не просто физиологический акт между мужчиной и женщинами, но и нечто большее, по крайне мере для нее.
Она осторожно провела по жесткой линии его губ, откинула прядь темных волос и завороженно смотрела на его лицо. Мужественные черты лица, божественное и великолепного тело, которому позавидовал бы любой атлет.
Этот мужчина создан для слабого пола, но он лежит в постели с ней и обнимает ее.
Она склонилась над его лицом, чтобы поцеловать в уголок губы, но Алессио открыл глаза
было очевидно, что итальянец не очнулся ото сна, взгляд его был неосмысленным, каким-то туманным..
— Кармелла, — тихо, но совершенно отчетливо позвал Алессио и снова закрыл глаза, оставив Мэнди один на один с резким чувством унижения, обиды, разочарования.
Всего одно слово, и не осталось ничего. Слезы потекли из глаз Мэнди. Неужели, когда они занимались любовью, Алессио тоже мечтал о своей погибшей жене? Было больно думать об этом, все внутри сжималось от горя и отвращения.
Мэнди осторожно сняла его руку со своей талии и перекатилась на другой край кровати. Села, прижала руку к дрожащим от сдерживаемых рыданий губам. Ведь до этого момента она чувствовала себя рядом с Алессио настоящей принцессой — прекрасной, особенной, желанной. Оставаясь собой, она в то же время оказалась кому-то нужной, для кого-то притягательной.
Она влюбилась в него, отдав ему не только свое тело, но и сердце.
А как же его удивительная нежность? Как же его ласки? Неужели все это не по-настоящему? Мэнди казалось, ее изгнали из только что обретенного рая.

                ***

Алессио проверял финансовые отчеты и медленно потягивал горячий кофе, когда Мэнди появилась на пороге кухни.
С ее светлых волос капала вода, фиалковые глаза распухли, а рука непрыровно поглаживала живот, возвышающийся из махрового халата.
-С тобой все в порядке? -озабоченно спросил он, поднимаясь и беря за руку -Cara...
Нет, с ней все ужасно.
Она посчитала, что возможно когда-нибудь Алессио проникнется к ней нежными чувствами, но вчерашней ночью все ее мечты разбились о камень судьбы.
Даже сейчас в его глазах читается волнение, но далеко не за нее, а за своего сына, который находится в ее чреве. Мэнди для него ничего более как инкубатор для вынашивания его наследника.
Боль и обида захлестнули ее, и она отстранившись, напустила на себя непринужденный вид и оперлась о косяк двери.
-Прекрасно -холодно ответила Мэнди, стараясь не заплакать от столь ласкающего взгляда.
-Cara, мне придется уехать на несколько дней в Венецию, потому я попросил Симон позаботиться о тебе -не замечая изменений в ее настроении, Алессио подобрал документы и положил в кожаный кейс.
Только сейчас Мэнди обратила внимание на то, что на нем был деловой темно-синий костюм ослепительно подчеркивающая его сильную и мощную фигуру, гладко выбритый подбородок и сказочный аромат одеколона.
-Я не нуждаюсь в заботе -ледяным тоном отчеканила Мэнди, открывая дверцу встроенного шкафа и уставившись на виды сладостей. В последнее время ее очень тянуло к шоколадному мороженому и круассанам.
-Это не обсуждается -пригрозил ей пальцем Алессио, притворно строгим тоном.
Однако по щекам Мэнди пробежлаи влажные дорожки, и оттолкнув его, она побежала в ванную и заперла в дверь, не смотря на то, что Алессио грмко забарабанил.
-Мэнди, открой дверь -рявкнул Алессио, продолжая настойчиво стучать.
-Нет -дрожащим голосом пробормотала она.
-Что с тобой происходит, девочка? -подозрительно тихо поинтересовался он -Кидаешься ко мне в объятия, а потом не пускаешь в ванную комнату. Открой!
-Оставь меня в покое -прошипела Мэнди, отходя от двери, немного опасаясь, что итальянец может выломать ее -И не кричи на меня.
-Не указывай мне, как поступать и как разговаривать -заорал он -То, что ты носишь под сердцем моего ребенка еще не дает тебе права ставить мне условия.
Вот он и сказал, что в глубине душе она уже знала и проклинала тот день, когда познакомилась с Алессио Романьоли, монотонно вонзающему ей в сердце нож.
Она для него ничто, поэтому должна знать свое место. Место суррогатной матери, которой заплатили за ребенка.
Мысль о том, что через три месяца, она будет держать на руках темноволосого мальчика с черными жгучими, как у его отца, глазами придало ей необыкновенную силу, и Мэнди выкрикнула:
-Пошел ты к черту, Алессио Романьоли.
Послышались громкие ругательства на итальянском языке, быстрые шаги, и тишина окутала всю виллу.
Он все-таки ушел, оставив ее одну, не попытавшись даже помириться.
Мэнди понимала, что инициатором ссоры являлась она, но боль оттого, как нежно и трепетно он произнес ночью имя его погибшей жены, пронзала ее при каждом вздохе.

Алессио бешено мчался на "феррари", изрыгая проклятия.
Мэнди просто сводила его с ума от резких перемен настроений: только вчера ночью после приезда она стонала под ним в любовном экстазе, а сегодня утром выдвигает оскорбительные приказы.
Алессио жалел, что накричал на нее, но он уже пережил такое: Кармелла все время закатывала ему истерики из-за счета, куда по ее словам он ложил "мелочь", хотя суммы превышали иногда десяти миллионов евро.
Но Мэнди устроила иное представление: без всяких причин и объяснений начала скандал, не учитывая того, что он, бурный итальянец не только в крови, но в мозгу.
 Итальянцы не терпят, когда женщины перечат им.
Алессио ощутил укол совести, вспомнив о слезах в ее прекрасных глазах и тоненьким голосочке.
Еще и деловая сделка с партнерами в Венеции окончательно испортила его настроение. Он был хладнокровным бизнесменом, но не сейчас, когда его беременная женщина находится на грани истерики.
Алессио вспомнил, что когда умерли его бабушка с дедушкой, то Симоне вместо него отправился курьером в фирму, где работал Алессио, а потом последний заменил брата, чтобы тот тоже успел попрощаться с близкими и родными людьми
Внезапно в его голове родилась ужасная и потрясающая, глуповатая и блестящая идея.
Резко остановив машину посреди оживленной дороги и не обращая внимания на сигналы, он позвонил своему брату-двойнику, который,почти наверное, собрался ехать к Мэнди, дабы присмотреть за ней.
После трех долгих гудков, яростный голос Симоне раздался в трубке:
-Что такое? Я уже прилетел с Мадрида и...
-Мне нужно срочно с тобой встретиться. Срочно.

                ГЛАВА ДЕВЯТАЯ.

-Здравствуйте, Мэнди.
Молодая женщина резко обернулась и смущенно улыбнулась Симоне, внимательно наблюдавшему за тем, как она плавает в бассейне, расположенном среди густой зеленой травы и кустах, где едва был виден роскошный сад Алессио.
Под его пристальным взглядом она чувствовала себя некомфортно. Кружевной красный бюсгалтер слегка прикрывал набухшие груди, огромный живот, возвышающейся над ней.
Ее сердце пронзила боль. Он в точь-в-точь был похож на Алессио: тот же цвет волос, те же глаза, лихорадочно блестевшие, тот же маленький шрам на нижней губе.
Мэнди задержала дыхание и недоверчиво уставилась на мужчину.
Серый деловой костюм с отсутсвием пиджака и галстука подходил его фигуре, тем не менее Мэнди поймала себя, что задержала взгляд на Симоне дольше, чем позволяют рамки приличия.
-Как вы поживаете? -беспечно спросила Мэнди, подплывая к бордюру и приняв руку, предложенных ей Симоне.
Тепло, разлившееся по ее телу и легкое почти незаметное прикосновение к ее отвердевшему соску, вселели в нее неуверенность.
Что-то очень странное промелькнуло в его взгляде, и Мэеди осознала жгучее желание, проникающее в каждую клеточку его тела.
Алессио!
Мэнди про себя ухмыльнулась. Что за странный мужчина, притворившейся собственным братом, дабы не заслужить ее неблагосконности решил сыграть в странную и мальчишескую роль?
Чтобы получить подтверждение своим догадкам, Мэнди приблизилась и обвив его шею руками, прижалась своими губами к его.
Реакция тела мужчины развеяли все недоумения и обиды. Обхватив ее талию руками, он ответил с такой страстью на ее поцелуй, что голова закружилась у нее.
Алессио хотел отстраниться, но Мэнди совершила самый желанный и постыдный поступок в своей жизни: ее тоненькие пальчики начали гладить его возбужденное достоинство.
-Алессио, не останавливайся -застонала Мэнди, когда он начал массивными движениями гладить ее спину. Рука его замерла, и он растеряно посмотрел на нее:
-Ты узнала меня?
-Конечно, дорогой. Только ты способен пробудить во мне страсть одним прикосновением -поцеловав его, ответила Мэнди -А теперь давай займемся любовью. Я хочу этого.
Алессио соблазнительно улыбнулся и подхватив ее на руки, осторожно опустил на шезлонг. Взяв полотенце, он присел на корточки и стал медленно вытирать ее живот. Неожиданно Алессио почувствовал сильный толчок в ладонь и положил голову в то место, где пинался его сын.
Глаза Мэнди наполнились слезами из-за нежности в глазах Алессио, но спустя несколько минут она стонала от удовольствия, когда он проник в нее.
Он овладевал ее столь страстно, что ее стоны перемешивались с криками, затем итальянец резко поднялся и подвинул второй шезлонг ближе к ней.
-Cara, ты не перестаешь удивлять меня своей мегасексуальностью -хрипло рассмеялся он,ласково проводя рукой по ее бедру.
Мэнди залилась румянцем и протянула к нему руки:
-Может продолжим познавать друг друга и удивлять?
Алессио широко улыбнулся, и подняв ее обнаженное и пылающее тело на руки, лег и положил ее на себя.
-Сегодня я позволю тебе доставить мне удовольствие.
Он заглушил ее протесты поцелуем, и Мэнди очутилась до сей поры в незнакомом мире страсти и любви.

                ***

Алессио нежно гладил упругий живот Мэнди, пока последняя крепко спала по-детски, прикрыв ладоней ротик.
Посреди занятий любовью они переместились в постель, где продолжали погружаться в собственный мир.
Когда Мэнди узнала его, то Алессио особо не удивился. При виде ее в красном кружевном белье, его охватило желание, а глаза зажглись вожделенным огнем.
Не трудно догадаться, что кто стоит перед ней, да и Мэнди ответила на его ласки и прикосновения с такой страстью, что он едва не сошел с ума от ревности.
Первая мысль, которая родилась в его голове: неужели она в силах реагировать так на любого мужчину?
Он чуть не возненавидел собственного брата, но после сладкого вкуса ее губ, Алессио позабыл обо всем, отдаваясь страсти.
Ни с одной женщиной, даже с Кармеллой он не испытывал столь странных ощущений. Словно бурлящий вулкан растекался по ее крови, внутри все зажигалось при одном лишь взгляде ее фиалковых глаз.
Алессио провел пальцем по ее щеке и почувствовав влагу, тряхнул головой.
-Мэнди,cara, посмотри на меня -тихо попросил он, сжав ей плечо.
Мэнди открыла глаза, наполненные слезами, и прошептала:
-Это от радости. Ты подарил мне такое блаженство сегодня ночью, спасибо.
Устроив ее светловолосую головку на своей груди, он поцеловал ее в макушку.
-Алессио, расскажи мне о Кармелле -проговорила Мэнди, всхлипнув в последний раз.
Алессио напрягся и испустил тяжелый вздох.
Никто до этого не касался темы о его погибшей жене даже Симоне. Это была его боль и предали алчна его.
-Что тебя интересует? -спросил итальянец, поглаживая ее бедра.
-Все -подавив стон, выдохнула Мэнди.
-Я познакомился с ней на одном из приемов. Кармелла умело соблазнила меня, и я тогда думал, что влюбился в нее, предложил выйти замуж, получил согласие -проинформировал ее Алессио, а затем задержав дыхание, выпалил: -Она оказалась дешевой и циничной стервой.
-Она причинила тебе боль?.
В ее голосе проскользнули нотки сострадания, и Алессио хотел уже ответить колкостью, но резко остановился. Грубить женщине после секса не в его правилах, тем более Мэнди.
-Да, она изменила мне -неохотно кивнул он.
-Я...
Мэнди замолчала не в силах, что либо сказать.
Она осознала, что открыла дискуссию запретной темы, тем не менее ей хотелось, чтобы он продолжал свое повествование.
Алессио пережил предательство любимой женщины, отчего стал относиться к слабому полу подозрительно и хладнокровно. Не оттого, что он грубиян с рождения, а судьба превратила его в того, кем он является.
Сердце Мэнди переполнилось любовью, и обхватив его шею руками, она протянула его к себе.
-Дорогой, можешь не рассказывать -ласково улыбнулась она, но Алессио покачал головой:
-Ты думаешь, что она одна погибла? Нет, со своим любовником и моими двумя миллиардами евро, Мэнди -холодно продолжил Алессио -Она украла у меня деньги.
-О, милый...-Мэнди крепко поцеловала его в губы, но он осторожно скинул ее руки и приподнялся на локтях.
-С детства меня никто не любил. Все благи доставались Симоне, потому что он умел находить подход к маме, а я-хулиган и непослушник. Cara, я не завидовал ему ни каплю и...
-А отец? -резко перебила Мэнди, но покраснев, поспешно произнесла: -Прости.
Его лицо приняло маску цинизма и безразличия.
-Он принял обет монаха и ушел в церковь вблизь Ватикана. Я несколько раз туда ездил, но, похоже, он меня не узнает, кроме того как требует денег на реконструкцию церкви -заметил Алессио, уставившись на белоснежного ангела, изображенного на потолку.
Неожиданно он склонился, прижал ее к себе и пробормотал:
-Не стоит портить такой чудесный момент воспоминаниями о дурном прошлом.
Мэнди покорно кивнула, понимая, что придет время и Алессио до конца расскажет ей историю своего детства.
А оно придет -это Мэнди знала точно.

                ГЛАВА ДЕСЯТАЯ.

Мэнди сидела в беседке в саду и просматривала иллюстрации итальянских книг, когда вдруг опять почувствовала напряжение в животе. Это напряжение не было сильным, и его даже нельзя было назвать болью. Во всяком случае, это не схватки. На самом деле эти боли начались у нее утром, но она не обратила на них особого внимания. Она смотрела на свой огромный живот. Она видела, как натянутые мышцы чуть вздрагивали, и почувствовала, как они втянулись внутрь
Мэнди вовсе не понимала как на последних сроках беременности, Алессио находил ее привлекательной и желанной.
Они занимались по ночам дикой и необузданной страстью, а по выходным сидя обнявшись в этой беседке, он учил ее итальянскому языку.
Она больше не интересовалась его прошлым, осознав, что ему не приятно копаться в призраках воспоминаний.
Да, и разговаривали они в последнее время очень мало, так как свободное время они уделяли сексу и итальянскому языку.
Алессио работал очень много, но возвращался рано и почти не отдыхал, однако силы на удовлетворение природных потребностей у него имелось предостаточно.
Мэнди потянулись к телефону и в нерешительности замерла.
У Алессио сегодня должна быть деловая встреча с французами, поэтому она решила позвонить его брату, с которым за столь короткий период подружилась. Симоне оказался не таким уж замкнутым и жестоким, просто после смерти горячо любимой жены, он скрылся в себе.
Тем не менее у них был общий интерес: оба любили породистых лошадей. Только разница была в том, что Симоне приобретал их, а Мэнди всю жизнь довольствовалась лишь картинками.
Очередная вспышка боли пронзила ее, и набрав знакомый номер, она услышала как всегда надменный голос:
-Si. Simone Romanyoli.
-Симоне, я...ох...-схватка держала ее в своих железных объятиях несколько секунд.
Тяжело вздохнув, Мэнди застонала:
-Я рожаю, Боже.
Послышался грохот, будто Симоне упал в обморок, но через мгновение он быстро заговорил:
-Mamma mia. Bambino. Мэнди, ждите меня, не куда не уходите.
-Вы знаете в таком состоянии я вряд ли куда-то пойду -выдохнула она после очередной схватки. Похолодев, она подсчитал между ними интервал и по торопила его: -Но, кажется, что я не дотерплю до больницы.
В телефоне прозвучали гудки, однако вихрь невыносимой боли усилился, и Мэнди заметила алое пятно, расплывающееся на розовом платье.
-Только не это -бессильно прошептала она, теряя сознание.

Алессио измерял шагами больничный коридор, испытующе окидывая взглядами брата, стоявшего у окна.
-Почему она позвонила тебе, а не мне? -ревниво произнес он, остановившись.
-По моим предположениям она не хотела тебя отрывать с совещания -объяснил Симоне, пожав плечами.
-Ненормальная моя -выдохнул Алессио, опустившись на скамью.
Его тело сотрясали волны дрожи, а руки увлажнились от волнения.
Пять часов назад, когда Симоне позвонил ему и сообщил, что везет Мэнди в больницу, то Алессио почувствовал как у него остановилось на несколько секунд сердце.
Хрупкая и беззащитная Мэнди мучилась так долго в родовых муках из-за Кармеллы и него, согласившегося на дурную идею жены.
В его голове прокручивались мысли одна страшнее другой: а вдруг она не в силах будет вытолкать крупного ребенка? Или у нее начнется кровотечение?
— Это первый ребенок, Алессио, — говорил Симоне брату, скрывая собственное беспокойство, — такое длится долго.
Алессио ничего не ответил, он только молча смотрел на мраморный пол. Да, процесс рождения новой жизни очень долог, но этот ребенок входит в мир слишком рано, так как его срок должен был наступить через неделю. Боли, вероятно, усиливаются, и становятся невыносимыми. Она была сильной, но как долго могла она выносить это?
Алессио не хотел потерять ее сейчас...фиолетовоглазая фея, вошедшая и изменившия его жизнь навсегда, он жаждел убедиться в том, что с ней все в порядке.
Он нащупал в кармане пиджака бархатную коробочку и открыв ее, сосредоточенно уставился на кольцо из белого золота, украшенного крисстально чистым алмазом.
Алессио собирался сегодня вечером после соития предложить ей выйти за него замуж, но,похоже, планы поменялись.
-Ты женишься на ней? -удивленно пробормотал Симоне, приблизивщись к нему.
-Да
-Но зачем? -изумленно спросил брат, присаживаясь рядом.
-Я люблю ее -выпалил Алессио, прежде чем успел подумать.
И внезапно пелена упала с его глаз: он любит Мэнди, потому собственическое чувство заставило его привязать ее к себе навечно.
Где-то в глубине души он мечтал, чтобы Мэнди была не только матерью этого ребенка, а всех их будущих детей.
Мэнди, его женщина, сейчас дарит ему сына и наследника, переживая самые худшие часы в жизни без него в одиночестве.
-Сеньор Романьоли, у вас родился сын -сообщил подошедший доктор и легонько похлопал его по плечу: -Мать и ребенок чувствуют себя прекрасно.
-Я могу зайти к ней? -выдохнул Алессио, и получив утвердительный кивок, быстрыми шагами пересек коридор и схватив дверцу ручки, дернул на себя.

                ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ.

Мэнди вглядывалась в спящего малыша, и чувство безграничной любви переполняло ее. Ее сын прекрасен! Великолепен! У него шелковистые черные волосики и большие темные глазки. Он казался таким маленьким, хотя акушерка сказала, что он очень крупный — целых четыре с половиной килограмма. Большой, здоровый мальчуган. Ее сын!
Нянечка осторожно взяла его из рук Мэнди и стала укладывать в кроватку. В этот момент в палату вошел Алессио. Хотя сознание Мэнди все еще было затуманено действием лекарств, приход Алессио ее определенно удивил. Глядя на все будто со стороны, она отметила, что итальянец  осунулся, в глазах тревога, губы сжаты в тонкую линию. Он был без галстука, пиджак помят, верхние пуговицы белой рубашки расстегнуты.
— Что случилось? — встревоженно спросила Мэнди.
Алессио с грустной задумчивостью смотрел на младенца, затем слегка подрагивающей рукой провел по его взъерошенным черным волосикам.
— Он великолепен, — прошептал Алессио прерывающимся голосом. — И даже не подозревает, какой опасности подверг тебя!
-Алессио...
Неожиданно он подошел к ее кровати и взяв за руку, надел на ее безымянный палец ослепительно красивое кольцо.
-Cara, выходи за меня замуж -прошептал Алессио, приникнув к ее губам в страстном поцелуе.
"Если будешь хорошей любовницей, то я женюсь на тебе"
Мэнди вспомнила его слова, и глаза наполнились слезами отчаяния.
Он выполнил свое обещание, предложив ей выйти за него замуж, но не по любви, а по плотским потребностям. У них грандиозный и великолепный секс, тем не менее это не является поводом для свадьбы.
-Я не могу выйти за тебя замуж -обреченно вздохнула Мэнди, снимая кольцо.
-Почему? -хрипло спросил он, задержав дыхание. У Алессио было такое чувство, что его ударили в солнечное сплетение -Разве я тебе не приятен?
-То, что у нас в постеле полное понимание и удовлетворение не причина для женитьбы, Алессио -Мэнди нежно погладила его по щеке, но итальянец отшатнулся.
-Секс -не причина? -переспросил он, внимательно уставившись на нее.
Мэнди всхлипнула и кивнула.
-Ты читала Золушку? -внезапным тихим голосом поинтересовался Алессио, взяв из колыбели младенца и осторожно покачивая его -Так что?
Мэнди не понимала тему разговора, но решила поддержать ее, дабы узнать намерения итальянца.
Ее сердце сжалось, когда он пощекотал пятачку сына, и вновь посмотрел на нее.
-Да, в детстве.
-Принц полюбил Золушку, а она отдала сердце ему. Они жили долго и счастливо, и я уверен у них было много детей -продолжал Алессио, положив ребенка на ее протянутые руки.
-Алессио -выдохнула Мэнди, осознавая к чему он клонит.
-Для меня мир наполнился яркими красками, засиял и засветился, словно радуга! Я научился видеть прекрасное вокруг и замечать, насколько красивы твои глаза в лучах солнца. Я понял, как огромно твое сердце, когда оно радуется. И все потому, что я тебя очень люблю!
Мэнди заплакала, прижав сына к груди и почувствовав как маленький ротик ухватил ее сосок.
-Я не любил Кармеллу. Вот как раз с ней у нас был секс, и то не очень-то хороший как у нас с тобой, cara -Он присел на край кровати, обхватив ладонями ее лицо.
-Но...
-Моя мать возможно и любила меня с Симоне, но отдала на воспитание бабушки с дедушкой, а сама уехала зарабатывать деньги. Мне было тогда всего восемь лет, cara. И я обозлился на этот мир, но ты открыла мне глаза.
-Ох, Алессио -ты настоящий итальянец -дрогнувшим голосом произнесла Мэнди, проводя пальцем по его нижней губе.
-Спасибо, cara ты подарила мне все: ребенка, радость и счастье, кроме...-Алессио хитро улыбнулся -Ты до сих пор не сказала о своих чувствах?
-Я тебя полюбила как только увидела, но сама это не понимала. Боялась, что ты почувствоваешь ко мне отвращение, узнав что от меня отказался муж -честно призналась Мэнди.
-Грег Томсон -дурак, но я благодарен ему, что он отказался от тебя в пользу меня.
С этими словами он снова поцеловал ее в губы, однако недовольный детский плач вывел их из сладкого тумана.
-Я придумал ему имены: Брето или Томо -пролепетал Алессио, беря сына из ее рук и укладывая в колыбель.
-Брето -улыбнулась Мэнди -А следующего сына назовем Томо.
К ее удивлению, он покачал головой:
-Cara, сегодня я пережил двадцать лет своей жизни, пока ты рожала это чудо.
-Нет, у нас будет трое детей -возразила Мэнди.
-Cara...-взмолился он, притворно нахмурившись -Хочешь, чтобы я поседел раньше времени?
-Еще не поженились, а уже спорим? -насмешливо подчеркнула Мэнди "еще"
-Нет, mi amour, я сделаю все как ты хочешь -благовейно произнес Алессио, вставая на колени возле ее кровати.
-Я люблю тебя очень сильно.
-И я люблю тебя.
Они скрепили свои слова крепким и нежным поцелуем, мысленно давая клятву беречь друг друга до последних дней жизни.

                ЭПИЛОГ.

Мэнди застонала, откинув голову на подушку. Испарина покрыла ее лоб, на лицо падали мокрые завитки медных волос.
– Постарайся, любимая, ты можешь это сделать, – Алессио положил холодное полотенце ей на лоб и помог ей сесть. – Еще одно большое усилие, и мы будем держать на руках ребенка, которого ждали все эти месяцы. Ты хочешь, чтобы это был мальчик? Или девочка?
– Нет, – она недовольно надула губы. – Это у тебя будет ребенок. А я хочу домой.
– Я бы с радостью оказался на твоем месте, но сегодня ты – звезда шоу. А сейчас давай постарайся. Еще одно усилие – и мы пойдем домой. Ты сможешь спать неделю, если захочешь.
– Честно?
– Я обещаю.
Он следил за прерывистой линией на мониторе, когда Мэнди глубоко вдохнула и начала тужиться. Она так сжала его руку, что хрустнули кости, но он этого не заметил. Роды длились уже шестнадцать часов – самые долгие шестнадцать часов в его жизни, – и он не мог не видеть, как она мучается от боли.
– Эврика! – воскликнул доктор, когда громкий крик заполнил комнату. Он улыбался так широко, как будто держал своего собственного новорожденного. – Это девочка! Отличная работа, Мэнди Теперь ты можешь полежать и отдохнуть.
Силы совершенно оставили ее, и она откинулась на подушки.
– Она в порядке? – спросила Мэнди, еле дыша. – Я хочу увидеть ее.
– Она прекрасна, – сказал Алессио, наблюдая, как медсестра обмывает ребенка и заворачивает его в голубую пеленку, перед тем как положить матери на живот.
Мэнди взяла малышку на руки. Она смотрела на них широкими, любопытными, как у совы, глазами, а ее розовые губки были похожи на бутон розы.
Глаза Алессио наполнились слезами, которые он даже не старался скрыть. Он смотрел на двух самых дорогих людей в его жизни. На свою жену и только что рожденную дочь.
– Посмотри, как она прекрасна, – прошептала Мэнди сквозь слезы, трогая каждый пальчик на руке малышки.
– Вы обе прекрасны. – Он с обожанием посмотрел на маленькую хорошенькую девочку, о которой с этого самого момента будет заботиться всю жизнь. – Спасибо.
– Пожалуйста. Ты не представляешь, как я счастлива.
Он стал вдруг серьезным и провел рукой по ее волосам.
– Я люблю тебя, Мэнди.
Она подняла на него глаза и улыбнулась.
– Я тоже тебя люблю.
– Как бы ты хотела ее назвать?
– Мне нравится Мелисса или Эллисон, но тебе больше нравятся Лусия и Ванесса.
– Может быть, стоит позвать сюда Брето? Пусть он решает, как назвать малышку.
Лицо Мэнди просияло.
– О да, конечно. Пожалуйста, пойди позови его.
Алессио вышел из палаты.
Их трехлетний сын ждал в приемной, сидя рядом со своим дядей Симоне, который оживленно разговаривал с молодой и достаточно привлекательной девушкой, искоса глядя на племянника.
Вместе с сыном Алессио вернулся к Мэнди.
– Мамочка!
– Привет, сладенький. Подойди ко мне, – Мэнди подвинулась на кровати и освободила место, чтобы и Алессио, и Брето могли сесть рядом с ней. Она показала рукой на новорожденную. – Это твоя сестренка, – сказала она. – Но мама с папой не могут решить, как ее назвать. Мы подумали, что ты сможешь помочь нам. Мы хотели назвать ее Ванесса или, может быть…
– Эрин.
– Эрин? – одновременно произнесли Алессио и Мэнди. Они обменялись взглядами, стараясь не рассмеяться, потому что Эрин-эта его няня-француженка.
-А почему Эрин? -спросил Алессио
-Она очень хорошая и добрая, папа -ответил мальчик.
Брето слез с кровати и дотронулся кончиком пальца до лба малышки, затем до ее носа, провел пальцем по губам и подбородку. Она внимательно смотрела на него.
– Я хочу, чтобы ее звали Эрин.
Алессио наклонился и прошептал жене на ухо:
-Не один Берто очарован Эрин.
-А кто еще? -притворно надула губки Мэнди.
-Симоне.
-Симоне? Ты уверен?
Алессио ухмыльнулся и кивнул:
-Когда мужчины семьи Романьоли влюбляются, то их глаза загораются страстью.
С этими словами он нежно поцеловал ее, однако Берто начал дергать Алессио за руку.
-Эрин? -подняв свои черные глазки, проскулил он.
-Эрин! -одновременно согласились родители, тайком наблюдая за происходящим сквозь зеркальную дверь, где Симоне и Эрин обнявшись, направились к выходу.
-Cara, ты мне обещала троих детишек -подмигнул ей Алессио, подняв и посадив Берто на свои плечи.
-Я всегда выполняю обещания -послав воздушный поцелуй сыну, Мэнди откинула прядь длинных вспотевших прядей со лба.
-Тебе надо отдохнуть, mi amour. Через несколько часов мы зайдем.
Сквозь нахлынувшей сон Мэнди посмотрела с восхищением и любовью на самых дорогих мужчин на свете и улыбнулась.





 


Рецензии
Интересно, легко читается. Это отрывок из романа?

Диана Казанцева   23.11.2013 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, но эта собственная фантазия романа

Анхелика Фернандес   23.11.2013 10:41   Заявить о нарушении
А продолжение будет?

Диана Казанцева   23.11.2013 11:04   Заявить о нарушении
Естественно, будет и глава 11 и эпилог, как положено, спасибо вам за чтение

Анхелика Фернандес   23.11.2013 14:38   Заявить о нарушении