Ураган-5

   В Польше проходит конференции ООН по вопросам климатических изменений.
Одной из главных тем обсуждений является вопрос создания механизма помощи развивающимся странам, понесшим урон и убытки в связи с глобальным потеплением.

В пятницу председатель конференции ООН,представил проект предложения о создании новой организации под названием "Варшавский механизм.
Проектом предусматривается, что эта новая организация будет заниматься сбором информации с целью помочь развивающимся странам более успешно преодолевать кризисные ситуации, а также стимулировать оказание этим странам финансовой и технической помощи.

Делегаты от развивающихся стран настаивают на создании этой  организации, которая будет оказывать финансовую поддержку государствам, пострадавшим от явлений, причиной которых считается глобальное потепление. В числе таких явлений сокращение пригодных для проживания территорий в связи с подъемом уровня моря.
Всемирный банк предложил почти 1 миллиард долларов в рамках финансовой помощи на восстановление пострадавших от недавнего супертайфуна районов Филиппин.
По словам президента Всемирного банка, эти средства должны оказать помощь в деле восстановления связанной с повседневной жизнью инфраструктуры, включая сюда системы водоснабжения, дороги, учебные заведения и медицинские объекты.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
На ФОТО:
   На прошлой неделе,для оказания помощи пострадавшим жителям Филиппин от катастрафического тайфуна,отправился  авиносец Японских ВМС со спасателями на борту...
   По заявлению властей  точная цифра погибших так никогда не будет установлена...
   P.S.
  Все таки России необходимо будет строить специализированные авинесущие-авидесантные, аварийно-спасательные корабли для МЧС.В России самая большая по протяженности береговая черта.
   А функции аварийно-спасательных корблей МЧС,всегда будут востребованы, в том числе и в военное время... (В Нефтегорске,на Сахалине когда произошло катастрофическое землетрясение,которое полностью разрушило город из домов-«хрущовок».Транспортные суда с аварийно-спасательной техникой,не могли пробиться из-за сложной ледовой обстановки.А линейный ледокол не смог провести караваны в порт из-за своей большой осадки...погибло много людей) 
In Poland, the UN conference on climate change.
One of the main topics of discussion is the question of establishing a mechanism to assist developing countries have suffered damage and losses due to global warming.

On Friday, the chairman of the UN conference, presented a draft proposal for a new organization called "Warsaw mechanism.
The project envisages that the new organization will collect information in order to help developing countries to successfully overcome the crisis, as well as assisting these countries to stimulate financial and technical assistance.

Delegates from developing countries insist on the creation of this organization, which will provide financial support to States affected by the phenomena, which is considered the cause of global warming. Among such phenomena reducing habitable territories in connection with sea-level rise.
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
The World Bank offered nearly $ 1 billion in the financial reconstruction aid victims of the recent areas of Super Philippines.
According to the president of the World Bank, these tools should assist in the reconstruction related to the daily life of infrastructure, including water supply here, roads, schools and medical facilities.
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
In the photo:
   Last week, to assist the victims of the people of the Philippines katastraficheskogo typhoon went avinosets Japanese Navy with lifeguards on board ...
   According to the authorities the exact figure is dead so will never set ...
   P.S.
  All the same, Russia will need to build specialized avinesuschie-avidesantnye, rescue ships to Russia MCHS.V biggest longest coast line.
   A function rescue korbley MOE will always be in demand, including in wartime ... (In Neftegorsk on Sakhalin when a catastrophic earthquake that completely destroyed the city of homes "hruschovok." Trapnsportnye court with rescue equipment, could not get through due to severe ice obstanovki.A linear icebreaker could not hold the port of caravans due to its high rainfall ... many people died)


Рецензии