Экстра

                Экстра...
 
                Пространственность
 
       Нет, не могу я бросить эту тему, настолько это ОБЪЕМНО.
       Сегодня, 11 ноября в передаче «Экстрасенсы ведут расследование», было показано вновь, как блестяще экстрасенс /истинный/, справился со столь сложным  заданием. И что самое главное, приглашенный по просьбе сотрудника милиции, который понял, что без помощи специалиста в данной области, их службе будет сложно, а возможно и потребуются  годы на раскрытие данного преступления, и не факт, что преступление будет раскрыто.
       В 2005 году в Санкт-Петербурге, объявился педофил, которому в милиции дали кличку «доктор». Он оказался ловким хитрецом.
       Капитан милиции Кирюхин пригласил экстрасенса. Им стала участница «Первой битвы» Светлана Проскурякова.
      До этого, в предыдущей передаче, которую я назвал «поиск», уже рассказал о блестящем результате Проскуряковой. И на этот раз, тоже не буду «размазывать по тарелке», а возьму «быка за рога», и выдам результат.
      А он заключается в том, что и теперь Проскурякова справилась с заданием блестяще. Она не только вычислила педофила, но и помогла его обрисовать до такой степени, что его довольно быстро отыскали. А капитан Кирюхин, надо сказать, действительно преданный своему делу сотрудник, разыскал его.  Алексей  Дегтярев оказался довольно «интеллигентным» человеком, работал юристом в большой фирме, спокойный семьянин, имел собственную дочь, которую тоже насиловал, как потом выяснилось. 
       Приглашаю поразмышлять о том, почему  муссируется огромная масса разговоров о такой важной части человеческого существования, как познание собственных возможностей, только на уровне, как говорится, «кухонном».
      И хотя Проблема висит над Человечеством не один век, сменила множество наук и властелинов, но не достигла мозгов нашего разума.
       Надеяться на то, что нынешние ученые СОЗРЕЮТ и перестанут духовную, энергетическую составляющую нашего бытия «пинать ногами» и признавать только физическую ее часть, а властные структуры снизойдут до разбирательства, как помочь нам всем / и себе тоже/ в этом деле, абсолютно бесперспективно.
       Чтобы мне успокоиться, а людям получить, наконец, долгожданную возможность лечиться и «решать» вопросы судьбы не у многочисленных дорогостоящих обманщиков, а у истинных экстрасенсов, которых  к а п и т а л ь н о проверить. Они подтвердят свою квалификацию, и народ получит значительное облегчение. Подобную проверку осуществляют довольно успешно «Битва экстрасенсов» и «Экстрасенсы ведут расследование». Пока что, я не встречал каких-нибудь замечаний в их адрес.
       Если нам не дождаться от официальных лиц помощи в этом деле, может быть, следует взяться кому-нибудь за это благородное дело, которое, поверьте, даст огромному количеству людей большое облегчение. А инициатору – достойные дивиденды.
       Кроме того, я могу в этом деле очень здорово помочь. Да, да: очень здорово!
       У меня имеются некоторые информационные материалы, которые, при их использовании, могут помочь в данном деле. Здесь детали расшифровывать рановато.
       Думаю, тот, кто это возглавит, не пожалеет.  Прошу поверить, я знаю, о чем говорю. Мне самому за это браться слишком поздно: «на носу»  93 год
       Правда, в этом деле есть один немаловажный нюанс: данная методика связана с космической энергией, а это значит, что в таком деле можно работать только с ЧИСТЫМИ РУКАМИ и МЫСЛЯМИ.  Желаю удачи!

      


Рецензии