Козёл козла видит

Глава 81. Воевать с подлыми Духами, у которых цель оправдывает средства, очень неблагодарное занятие.

1. Встречаются два друга, два приятеля и два неприятеля, две Силы, которые сотворили этот мир: первая Сила это прямое  ничем не прикрытое Зло (Иоанна), вторая – Зло, скрытое за умными фразами и прочими благоприкрытиями.

Духовный Центр. Занятия.
«К «Современнику» я подходил по диагонали, – рассказывает Миша А., – По прямой шёл какой-то человек, весь в чёрном и с чёрным дипломатом. Вроде бы, он спешил, но на ступени я вступил первым. На недружелюбный взгляд чёрного человека моя Сущность мгновенно отреагировала репликой: «Козёл!» Я пошёл служебным входом, который был слева, чёрный человек вошёл через парадные врата».
1996: В технический кабинет, в котором мы в этот день занимались, они вошли почти одновременно и здесь пожали друг другу руки. На улице чёрному человеку не понравился Миша А., а Миша А. совсем не в восторге был от взгляда чёрного человека, но в кабинете, обнаружив, что они оказались в одном месте, вдруг переменились в своем отношении друг к другу. Если объективно, то никому не мог понравиться внешний вид Миши. Лишь потом, когда люди знакомились с его стихами, они начинали думать, что вот какой он молодец, что с такими внешними данными ещё занимается тем, что не всякий нормальный сможет осилить. Постепенно люди, знакомившиеся с Мишей и вместе с ним трудившиеся на одном с ним поэтическом поприще, забывали о его уродстве. Способность к творчеству в старом мире обычно никак не увязывается с внешностью автора: с Мишей поэты, услышав его стихи, начинали здороваться за руку, а внешний вид его воспринимали как некое недоразумение природы.
Чёрный человек это впервые прибывший из Владимира на занятия Павел Г. Настоящее его имя другое. Он, когда увидел, что все наши занятия записываются в книге, пожелал фигурировать в ней под другим именем. Две этих Души, Павел Г. и Миша А., как выяснится позднее, в своих ключевых воплощениях имели привычку встречаться. С этих двух Душ, историю встреч которых мы будем наблюдать, начиная с фараона Эхнатона (Павла Г.) и Тутанхамона (Миши А.) в 14-м веке до нашей эры, начинается для человечества видимая эпоха зла на земле. Злом я называю качества Конкуранти, которые так ярко впервые показались  в Эхнатоне, что современник счёл бы их слишком нескромными.
Медитация Миши А.: «Наполнился белым цветом  с редкими поперечными тёмными неширокими полосами на руках и теле, но не строго поперечными, а немного наискосок, все вразнобой».
1996: Миша со стороны довольно чётко диагностирует Павла Г., что он чёрный человек. Себя же, естественно, он не видит: все, в том числе рожденные инвалидами, что само по себе есть верный признак черноты, считают себя белыми, чистыми, пушистыми. Я опускаю на Мишу во время медитации белый свет. Э. со стороны видит этот мой свет  ярким, без каких-либо вкраплений. Миша в себе видит этот свет перемежающийся чёрными полосами. Некоторые на вопрос, как жизнь, отвечают, в полоску. В полоску жизнь бывает у чёрных людей потому, что Души у них в полоску, а Души у них в полоску потому, что идёт сверху на них, как и на всех, светлая энергия. Без этой положительной энергии, как без солнца, жизнь их довольно быстро прекратилась бы. Прекратилась бы жизнь у них потому, что души у них чёрные: чернота это как гниль. Вслед за ними прекратилась бы жизнь вообще для всех потому, что чёрные как раз стоят у пульта управления жизнью: и чёрные, умирая сами, делают всё, чтобы утянуть за собой весь мир.
Если бы не белые полосы в их черной энергии, чернота их чувств слишком быстро захлёстнула бы их так, что не в состоянии они были бы сдержать идущей вразнос внутри их энергии. Она такая, что невмоготу им бывает от неё. Как им бывает невмоготу, хорошо видно у  пьяниц, когда они истошно не по-человечески воют. Так паровой котел выпускал бы пар при излишнем давлении через клапан. Пьяницы воют, такие, как Гитлер, устраивают мировые войны. Более респектабельным гражданам удаётся сдерживать внутри себя эту энергию, но всё равно они ищут способов выпустить пар. Расслабиться или оторваться по полной – есть в обиходе такие фразы, выражающие желание выплеснуть наружу пар перегретых чувств. После отрыва некоторое время эти респектабельные граждане могут жить как нормальные люди. На примерах маньяков периодичность проявления постоянно закручивающих Душу чувств можно наблюдать наглядно.
Расслабление сегодня проводим методом схлопывания комнат. Вся душа человека, в целом, это квартира. Три тела в Душе (физика, чувства и ум) это красная, розовая и жёлтая  комнаты. Комнатный способ расслабления отличается от цветочного так же, как серьезные действия отличаются от лирики. Все у нас в коллективе сейчас представляют таких Духов, что не до цветочков.
Из записи Миши А.:
И первая, и две последующие комнаты были настолько затемненными, что цвет стен практически не просматривался. Мелькнула мысль, что на отхожие места общего пользования комнаты смахивают: до чего разгулялся Иоанн».
1996: Отхожие места общего пользования славятся в России своей крайней нечистотой. Надо полагать, так Дух Иоанна загадил своими действиями все три тела подведомственной ему Души, что потемнели они от грязи. Мало того  что загадил, так теперь ОДИ своим противодействием не даёт физическому сознанию Миши А. хотя бы частично очистить Душу от грязи. Повторю, Миша честно хочет разобраться с грехами Иоанна, а Дух Иоанна практически делает с головой Миши А.то же самое, что сделал в фильме фурункул, который вскочил на шее у человека и стал расти так хорошо, что скоро вырос с целую голову. Нормальную голову фурункул запихнул в тело, а  сам стал командовать. Сделал это с головой Души Миши Дух Иоанна давно, ещё в прошлых воплощениях, теперь же просто прибивает старающуюся высунуться из тела и сесть на свое место голову Миши с его нынешним физическим сознанием.
 Как раз, кстати, и натуральный физический фурункул  созрел у Миши А., да не на шее, а в ухе (левом). Это намёк на то, что теперь фактически ОДИ разговаривает вместо Миши. Реплика «козёл» прямо от него. А когда Миша смазывает фурункул спиртовым раствором, ОДИ торжествующе поёт песни. И смех и грех. Всё серьёзное в смех стараются перевести такие с испорченным Духом люди.  Отсюда постоянные подхихикивания, смешки, анекдоты, ирония и грубая ругань иногда почти на ровном месте, как это было выше у Миши А.
Как видим, почти совсем реально на физическом плане  Дух ОДИ у Миши проявляется. И это есть результат того, что Миша  засомневался, с моей помощью, в случайности своего рождения в уродливом теле. Может быть, действительно, не случайность это, пришла ему в голову правильная мысль, и стоит ближе познакомиться с тем, что предлагаю я ему посмотреть на тонком плане? Обычно ни один ОД сам по своей воле наружу не вылезает: зачем ему светиться, если он делает всё, что ему надо, скрытно. Хороший пример тому Дух Петра Великого, которого Сер.Ж. в себе не видит и видеть не хочет. Если бы скажем, Сер.Ж., как Миша А., захотел бы увидеть в себе своего Духа, в медитации со мной он бы его увидел (2013-10-14), как увидел своего Духа Миша А. в шестой книге. И едва ли Сер.Жу его Дух понравился бы?! Одно дело думать, что ты хороший, и представлять мир вокруг белым и пушистым (это представление Дух создаёт в голове у человека) и совсем другое дело – увидеть всё без прикрас и лицемерия.
Запись Миши А.: Сверху справа от центра появилось довольно крупное фиолетовое пятно, видимое почти всё (чуть-чуть заходило за верхнюю грань), походило на шар или круг. Оно наплывало с небольшим смещением влево. Сказал о нём Валерию Яковлевичу. Он ответил, сажай его в кокон. Начались мои попытки собрать материю для кокона. С большим трудом удалось обволочь фиолетовый шар тёмным. И это фиолетовое образование буквально вдруг запрыгало влево и у грани экрана на центральной горизонтали сделалось сравнительно небольшим смутным фиолетовым же пятном с размытыми краями и немного вытянутым в ширину.  В коконе появляется звёздообразное отверстие, словно кто-то хочет оттуда вырваться. Пытаюсь заделать его, но кокон вырывается. Волевым усилием возвращаю то изображение, какое было до прыгания. С помощью В.Я. стараюсь укрепить кокон, обволакивая теперь уже малинового цвета пятно энергией. Образуется какой-то темнущий слой, более похожий на красный. Поступает материя слева. В.Я. советует применить серо-голубую оболочку (это я дал Мише нужную для этого дела энергию, чего Миша не заметил за своими делами). Серого цвета материя покрыла кокон, но смутно. Синего цвета, то есть более плотной материи, получить при всём моём желании не удалось. Кокон превратился в чёткое подобие чёрного яйца, стоящего носиком кверху.
1996: Нормальное расположение астрального тела  (чувств) у человека – носиком вниз. Кверху нос задирают слишком эгоистические натуры, которые свои недостатки считают достоинствами. Очевидно, что перевёрнутым становится всё у человека, который ведом таким Духом, как ОДИ. Такой человек может иметь какие угодно благие намерения, говорить наиправильнейшие слова о патриотизме, о работе на благо страны, а делаться у него всё будет наоборот, то есть не на благо народное, а на корысть (во времена Иоанна) лично царю, в наши времена (2013) – на корысть  олигархическим структурам. На примере поведения женщины в поезде (выше) показывалось, как на словах она ратует за благо для народа, а на деле – начальству помогает. И ничего человек с этим оборотничеством в себе не может поделать, если Дух в его человеческой структуре переворачивает его Душу вверх ногами. В данном случае Миша эту перевёрнутость видит, женщина в вагоне перевернутости в себе не замечает. И если ей что-то сказать о её перевернутости, она так обидится, что тут же мстить начнёт. Почти на автомате её Дух мстит мне. Сама же она своим физическим сознанием ни о чём таком конкретно даже не помышляет. Просто сказала соседу, открой окно. Показалось, что табачным дымом откуда-то наносит, вот и всё.
Запись Миши А.: Отводит меня Иоанн при распечатке: пропустил я то, что после дёргания кокона В.Я. дал энергию плазмы. Вот тут возникла совсем не плазма огня, а субстанция, похожая на желтоватое тесто. Мелькнула мысль о сперме. А позже я увидел сущность, всю обляпанную белой слизью. Там я сразу отнёс это к сперме.
1996: Плазма это такая высококонцентрированная энергия, которая просто сожгла бы и ОДИ и подведомственную ему Душу, если была бы она в действии. Я дал энергию плазмы не для действия, а для ограничения действий ОДИ. Сжигать нам ничего не надо, так как грехи не сжиганию, а разборке подлежат. По моей технологии, исчезают грехи и порождения их, благодаря разборке. Видение жидкости, подобной сперме, возникает у Миши потому, что понимание плазмы у ОДИ противоположное и сама плазма у него  это как антиплазма. Антиплазма по характеру своему это как сперма, то есть слишком действенна. Она выбрасывается у антисуществ в момент их эго-духовного оргазма. А эго-духовный оргазм у них наступает, когда они духовно насилуют кого-то. Испытывают они в этот момент такое перенапряжение всей своей структуры, что выброс им необходим, как разрядка необходима молниеносной туче. Всё это у них сопровождается таким  крайним презрением к побежденному, что как будто натурально спермой они его обструкивают. Вроде бы, у нормальных людей это, что предшествует оргазму, любовью называется. Здесь же антилюбовь получается. Так, в виде спермы, представил ОДИ для Миши мою энергию плазмы, дабы оскорбился Миша.


Рецензии