Есть еще хлебные места. алк

         Из Отчетного Доклада начальника виноводочного
         цеха: "О состоянии дисциплины в нашем вино -
         водочновом цеху".

   Дорогие Дамы и уважаемые Господа! С радостью сообщаю, что количество пьянок в нашем родном винно - водочновом цеху сократилось за год на 0,03 процента, т.к. диспетчер Выпивайло уходил  в отпуск в декабре и пьянствовал, говорят, не только на работе, но и дома.!
   Количество украденных и вывезенных за территорию декалитров спирта сократилось, ажь на 3,5 литра. Т.е. дисциплина охраны улучшилась! Но, товарищи, сама охрана ежедневно приворовывала, а за проходной продавала нашу же продукцию, нашим же работникам, со скидкой, недостойной нашего предприятия.! В этой связи нам пятнадцать раз за год пришлось заменить полностью всю службу безопасности, кроме веми уважаемого нами, начальника этой службы господина Выпивайло, который весь декабрь месяц пьянствовал дома на съекономленные расходные материалы и весь декабрь месяц не приворовывал, как ни странно.
   Также докладаю, что уменьшилось, также, количество фактов приложения рук к чужой морде и связанных с этим случаев травмотизма на производстве. Но, почему-то, в 3,2 раза увеличилось называние нашего любимого рулевого по его, извините за выражение, аббревиатуре и посылание его в места не столь отдаленные, но известные со времен Петра 1.
   Опять же, резко уменьшилось количество посрамительных слов в адрес родителей бывшего генерального директора нашего родного ЗАОО, в связи с его, генерального, извиняюсь за выражение, директора, перехода  на политическую работу.. Что касается нашего нового, извиняюсь, генерального директора, так он, пока еще, не проворовался, далек от политики и не заслужил никаких высказываний...
   Поэтому я передаю слово начальнику транспортного цеха...


Рецензии