Золото Рейна
Партия ГДР, по всей вероятности, имевшая оперативную информацию о грядущих событиях, поступила как и многие дальновидные политические силы, исходя из соображений жизнеобеспечения: вывела определенный золотой запас за границы новообразованной страны.
В частности можно понимать под этой спецопреацией: банки СССР и Китая.
В начале III тысячелетия золото партии Хоннекера становится козырной картой в переговорах фюрера со своими союзниками, которые внимательно начинают следить за тем: сумеют ли реваншисты получить необходимое финансовое обеспечение за счет валютных запасов, павшего режима.
Сумасшедшая идея вернуть на родину деньги, отнятые у германского народа, приводит к созданию интернационального движения пропитанного идеей расового реванша. Причем в систему заведомо включаются генетически неподходящие под определение расы последователи нового нацистского порядка. Однако это происходит не в силу изменения курса на маяки "талерантности", а в силу необходимости проникновения в недоступные и достаточно закрытые партийные элиты СССР и Китая.
Москва, как позже выяснится из хода событий, в силу вероятно своего прирожденного преклонения перед германским гением, окажется легкой добычей. Без разрешения восточно германских немцев будет получено согласие на выдачу "золота партии".
Но эта сумма будет достаточна только для раскрутки пропагандистского реванша. Русские пытаясь помочь нацистам по идейным соображениям, пребывают в меньшинстве. Основной костяк игроков сосредоточен как обычно на получении преференций от глобальной компании. Причем резонансом являются не пресловутые еврейские интересы. Хотя и о них стоит помнить. Дело лежит в несколько другой плоскости.
Сумма, которая может быть получена в Москве, не есть гарантия победы. Такое половинчатое положение дел, разумеется, не устроит никого: ни старых членов союза, ни новых.
Пекин же поступает в разрез мировому распределению ролей в дележе территорий. Его интересы, по всей видимости, должны быть скомпенсированы не реставрацией Дрездена и Берлина. Отсюда и поступает резонное: нет.
Формально деньги могут быть получены только наследниками партии ГДР. На том и стоит Китай, как побратим социалистического миропорядка. Фюрер же восточного Берлина категорически не дает согласия на восстановлении Рейха путем кровавого воскресения в границах немецкого государства.
С этой минуты ставится под удар идея воссоздания арийского рая на территории восточной Европы. Посему возникает план по захвату счетов в Пекине силовым маневром. Как это осуществлялось в подробностях изложить без ссылок на источники представляется сложным.
Иллюстрацией одного из эпизодов может быть застава Арканкерген, когда китайские наноспецы захлопнули форточки под самым носом ит-специалистов.
Германизация территории, как и любая идея, имеет право на существование. Тем более, судя по срочной миссии тогда Ангелы Меркель в Пекин, территориальная родина начеку. И кроме всего прочего, Москва надо понимать не станет приносить себя в жертву нежизнеспособному проекту. Достаточно поглядеть в глаза их сегодняшних руководителей и уже проступившие кровавые подтеки на пеленах Спасителя.
Пока же деньги Хоннекера остаются кладом за 7 печатями. Однако бесхозных денег не бывает. Отдай кесарю кесарево...
Как-то так.
Свидетельство о публикации №213112401186
/фюрер/ - это кто?
/переговорах фюрера со своими союзниками/ - ???
/Москва, ... окажется легкой добычей./ - это что? эти деньги удалось вернуть?
/Основной костяк игроков сосредоточен как обычно на получении преференций от глобальной компании./ - очень загадочно;
кстати, про /дальновидные политические силы/ КПСС, вам ничего не известно?
Виктор Поле 24.11.2013 15:29 Заявить о нарушении
кодировка информации мне все равно не доступна, но аналоговое воспроизведение соответствует трансляции доподлинно
Татьяна Ульянина-Васта 24.11.2013 15:32 Заявить о нарушении
Я не поверила соственным глазам. При таком совпадении текстов Демидовой и Бехзад Каземи, русской и иранца, кто собственно предсказывал Ереванские события, заказное убийство в Бакинском аэропорту Гея(которое пока получилось прошло как предупреждение) и начало реализации сценария из древнегреческой трагедии "Медея".
"В этом сценарии особо уместно использовать женщин, действующих, за редким исключением, скрытно. Доказательством реализации в Иране стратегии «Медея» является тот факт, что американский журнал Foreign Policy позиционировал Захру Рахнавард (супругу одного из лидеров иранской оппозиции Мирхоссейна Мусави) как идейного вдохновителя и мозгового центра последних протестов в Иране. В данном проекте особое внимание было уделено участию в протестном движении жен и дочерей известных иранских политиков (в частности, председателя Совета по целесообразности Али Акбара Хашеми-Рафсанджани, дочь которого Фаезе Рафсанджани была осуждена на полгода тюремного заключения за пропаганду против существующего строя и лишь недавно освободилась). Foreign Policy публикует список людей, идейные разработки которых наиболее значимы в глобальном масштабе, и на третьем месте в нем после председателя Совета управляющих Федеральной резервной системы США Бена Бернанке и президента США Барака Обамы значится именно Захра Рахнавард – мозговой центр «зеленого движения» в Иране и супруга кандидата в президенты страны, потерпевшего поражение на выборах в 2009 году"
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20130403/207646674.html#ixzz2PNbCuNrh
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
По месту получения данный текст был признан экстремистким. Не подумайте, что вызывающим к жизни террористичесике пароли. Вызывающим стойкое неприятие: здесь такие тексты недопустимы. Получатели строго ограничены наличием у них соответствующих допусков, лишние порты не просто "лишние", они несут потенциальную угрозу, даже если несут информацию невостребованную в регионе.
Татьяна Ульянина-Васта 24.11.2013 15:48 Заявить о нарушении