БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики-1

БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики-1
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

Господи,Господи!
Подлые -Пошлые-Безнравстенные Читатели ЗАПЛЕВАЛИ БОГА-Творца Вселенной С НОГ до ГОЛОВЫ своим Линейным и Плоским Мышлением и Трусливы у БОГА научиться ОБЪЕМНОМУ Мышлению,имя которому:Союз Науки-Религии-Мистики.

Что делать,Господи!
С этими УМАЗАКЛЮЧЕННЫМИ в Линейном и Плоском Мышлении.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Учи ОБЪЕМНЫМ Мышлением по ПЕРЕСТРОЙКЕ подлости-пошлости-безнравственности на МУДРОСТЬ-ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТЬ-БОГА Творца Вселенной.

Господи,Господи!
Меня ДУРАКА Хажилова,но не дурака,эти ЛИНЕЙШИКИ-ПЛОСКОУМНЫЕ заплевали С НОГ ДО ГОЛОВЫ и орут :На Голгофу Хажилова.
Он -Богохульник и
ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я-гоним и ты гоним будешь:Подлыми-пошлыми-безнравственными мыслями человеческими.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я-судим и ты судим будешь:Подлыми-пошлыми-безнравственными мыслями человеческими.

Готовся Хажилов к смерти!
Я тебя спасать не буду.
Спасайся сам ОБЪЕМНЫМ Мышлением, имя которому:Союз Науки-Религии-Мистики.

Пиши СПАСИТЕЛЬНУЮ серию миниатюр,под названием:БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики.

И написал,СМЕРТЕЛЬНО РАНЕННЫЙ подлостью-пошлостью -безнравственностью рецензий читателей,ДУРАК Хажилов,но не дурак,нижеследующее.............................

Здравствуй ПОДЛАЯ-ПОШЛАЯ-БЕЗНРАВСТВЕННАЯ Светлана Кременецкая!
Стань Мудрой и Святой!
Напиши миниатюру-Размышления как найти БОГА в Одном Сантиметре КУБИЧЕСКОМ Священной БИБЛИИ,которую ЗАПЛЕВАЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО с НОГ до головы.

Подлые-Пошлые-Безнравственные!
Станьте МУДРЫМИ и СВЯТЫМИ и СКОПИРУЙБЕ Божественную Информацию на Фотомонтажах Хажилова, созданных по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

Хохочу и кажется за что-то люблю сумасшедшего и ершистого БогоОболтуса. Пока моё это, я что-то не сплю напролёт две ночи, рожается лёгкость из тяЖЕСТИ http://www.proza.ru/2013/11/24/425

Светлана Кременецкая   24.11.2013 15:28

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил............................

Какое ЗЛОВОНИЕ ТЕКСТА и МЫСЛЕЙ на БОГА,имя которому Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.
Послушай Подлая-Пошлая-Безнравственная!
Стань Мудрой и Святой!
Возьми в руки Циркуль с фотомонтажа Хажилова и перепроверь свою ТЯЖЕСТЬ ЗЛОВОНИЯ МЫСЛЕЙ на БОГА-Творца Вселенной.

Святое пишет ГОТОВЫЙ, или Вы не знаете? Где Знания, о которых могу только просить свои же клетки, чтоб они заговорили чудным голосом Истины? Они рождены должны быть в крови и разноситься ТОК*ОМ. Таким пером пишутся - Светом Духа.

Светлана Кременецкая   24.11.2013 15:34

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак, спросил.................. Как зовут твою подлую-пошлую-безнравственную Истину!
Напиши миниатюру-ответ Сравнение с Единственной ИСТИНОЙ во Вселенной, имя которой Убитый и Воскресший НЛО-ИИСУС ХРИСТОС.

Знания твои между НОГ и ПОД НОГАМИ, а ЗНАНИЯ БОГА в НИМБЕ над головой, имя которому:ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС-Единственная Истина во Вселенной.

Господи,Господи!
Ты,Многострадалец Вселенной и Свидетель подлости-пошлости-безнравственности Истин на Единственную ИСТИНУ, имя которой:ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС.

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак, по Просьбе-Приказу Бога  рецензию..............

Рецензия на «Кто бог» (Светлана Баранова)

Единственная версия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОГ это Союз Науки-Редигии-Мистики.

Квадратный Глаз в Окружности Вселенной.

Вот и попытайтесь:Подлые-Пошлые-Безнравственные стать МУДРЫМИ и СВЯТЫМИ с БОЖЕСТВЕННЫМ Циркулем и определить Размеры каждого дня Творения Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ и напиште миниатюры -отчеты о проделанной работе БОГУ Творцу Вселенной.

То есть Бог для Вас - не Бог в обычном понимании, а полная противоположность. В этом, видимо, Ваш протест против картин развернувшегося мира с его непотребством и низостью.
Но Вы удивительно однообразно об этом, с желчью и постоянным упоминанием места дислокации Бога.
Это не даёт Знаний, не развивает мышление и скучно. Вызов и грубость ради чего?
Похоже на мальчика, который выучил одно матерное слово, про между ног, и пуляет его при каждой возможности, козыряя оригинальностью. Проза Ваша о родне куда интереснее. Здесь же всё примитивно. Вам не надоело кривляться? Для кого это, Вы - собиратель негативной энергии или человек, который хочет ПРОБУДИТЬ уснувшее мышление???!!!

Если это паталогия непризнанного гения, я отправлю Вас в чёрный список. Стиль общения меня не устраивает. Но, если Вам есть ЧТО сказать разумное, скажите без позы.

Светлана Кременецкая   24.11.2013 19:04


И 100 миллионов раз,напомнил ДУРАК Хажилолв,но не дурак......................... Подлая!
Стань МУДРОЙ!
И запоминай!

БОГ это Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.
Наука БОГА это ГРАММ-САНТИМЕТР-СЕКУНДА
Религия БОГА это ТЕЛО-ДУША-ДУХ
Мистика БОГА это СОЗНАНИЕ-РАЗУМ -МЫСЛЬ.

Вот и напиши Миниатюру-размышления:Кто ты без Трех качеств Бога-Без Союза Науки-Религии-Мистики.

Ты и есть ЧЕРНОЕ СОЗНАНИЕ с Приступом БЕШЕНСТВА на БОГА -Творца Вселенной в ЧЕРНОМ Списке.

БОГ удивительно ПОСТОЯНЕН В БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ к Плевателям в Душу Бога подлыми-пошлыми-безнравственными человеческими мыслями.

Бог-Творец Вселенной  100 миллиардов раз спрашивает:
В каком мире вы живете!!!???

И 100 миллиардов раз отвечает:В Атомно-Молекулярном Мире,который создал БОГ-Творец Вселенной и который вы ЗАПЛЕВАЛИ своим Умом-Добром -Злом в Создании Оружия Массового Уничтожения,для Убийства Друг Друга и Самоубийства.

Вот они ваши:Подлые-Пошлые-Безнравственные Дела человеческие С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЕНИЕ Вселенной.

Запоминайте,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЕ!
Место Дислокации БОГА в Центре ЧЕРНОГО Круга Малевича, а за пределами Центра ваше МЕСТООБИТАНИЕ ИСТИН С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ИСТИНУ  БОГА, имя которому ЦЕНТР в Окружности Вселенной.

Шевельните своими Извилинами и спросите у АСТРОФИЗИКОВ в Интернете:Как Графически изображается Вселенная и почему эта Геометрия,называется ВОСКРЕСЕНЬЕ, имя которому-Центр Точка в Окружности Вселенной.

Шевельните своими Извилинами и спросите у АСТРОФИЗИКОВ в Интернете:Как Графически изображается планета Земля и почему эта Геометрия,называется КРЕСТ БОГА в Окружности Вселенной.

Шевельните всеми Извилинами Человечества и попытайтесь Доказательно опровергнуть, что БОГ это Не Союз Науки-Религии-Мистики.

Шевельните всеми Извилинами Человечества и попытайтесь доказательно опровергнуть, что Наука БОГА это Не ГРАММЫ-САНТИМЕТРЫ-СЕКУНДЫ Божественного Творения,но не человеческого.

Шевельните всеми Извилинами Человечества и попытайтесь доказательно опровергнуть, что БОГ это Не Тело-Душа-Дух Вселенной.

Шевельните всеми Извилинами Человечества и попытайтесь доказательно опровергнуть, что БОГ это Не Сознание-Разум-Мысль Вселенной.

Вот она ваша,ДЬЯВОЛЬСКАЯ ЛЕНЬ к Делам Божественным и Дьявольское Трудолюбие к УБИЙСТВУ ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВУ.

Пока вы НЕ СПОСОБНЫ своим Умом-Добром-Злом на Бумаге в Клеточку в САНТИМЕТРЕ КУБИЧЕСКОМ увидеть Цифру НУЛЬ в которой Цифра СЕМЬ и Цифра ДЕВЯТЬ.

Пока вы НЕ Способны своим Умом-Добром-Злом на Бумаге в Клеточку Определить Изначальные Размеры АТОМНО-Молекулярного Мира в Граммах-Сантиметрах-Секундах.

Вот поэтому вы и С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на УБИТОГО вами,но Воскресшего -НЛО ИИСУСА ХРИСТА,который держит  в руках Божественный Циркуль, имя которому БИБЛЕЙСКИЙ Зрячеслепых и Глухих будет написан:ЗАГЛАВНЫМИ Буквами,но не маленькими........

Я ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА,НАЧАЛО И КОНЕЦ,ГОВОРИТ ГОСПОДЬ,КОТОРЫЙ ЕСТЬ И БЫЛ И ГРЯДЕТ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.

Вам и вопрос,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЕ!
Так что же развивает знания и мыщление кроме БОГА, имя которому Союз Науки-Религии-Мистики.
Вот и блесните в миниатюрах доказательно опровергнуть ЗНАНИЯ и МЫШЛЕНИЕ БОГА-Творца Вселенной.

Уважаемый Виктор.

Вы утверждаете, что "Наука БОГА это Грамм-сантиметр-секунда".

К вам встречный вопрос: Куда подевался градус? Но не градус транспортира!

Братья Каюр.

Братья Каюр   05.12.2013 04:28 

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил.................................

Градус в ЗАДНЕМ ПРОХОДЕ
А ГРАДУС Кругового Транспротрира это БОГ,имя которому Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.

И доказать это,БОЖЕСТВЕННО Просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Под Градусом вы Подлец-Пошляк-Безнравственность.
С круговым Транспортиром в Трезвых Руках вы ДУРАК и МИСТИК,но не дурак и мистик, и начитаете понимать и осмысливать, что Круговой Транспортир это БОЖЕСТВЕННОЕ Устройство Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах.

Вот и думайте,БЕЗ ГРАДУСА В ЗАДНЕМ ПРОХОДЕ о Круговом Транспортире, имя которому Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ и пишите,Братья Каюр:Миниатюры Раздумий,но не Миниатюры ЗЛОВОНИЙ Мыслей,на БОГА, имя которому -Союз Науки-Религии-Мистики.

Купите у БОГА для ПРОЗРЕНИЯ и ОЗАРЕНИЯ себе ОЧКИ-ВЕЛОСИПЕД, имя которым СОЮЗ НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ в Молекуде Водорода.
Вот тогда, наверное ,и увидите БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ,но не человеческую на фотомонтажах ДУРАКА Хажилова,но не дурака.

И вам встречный вопрос:Какого размера ЦИРКУЛЬ у БОГА Творца Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.
Вот и напишите миниатюру-Ответ на заданную тему.

БОГ неотделим от НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.
Это Великий и Могучий СОЮЗ,но не Советский Союз,которому ПЛЕВАЛИ В ДУШУ до тех Пор,пока от  ПОДЛЫХ-ПОШЛЫХ-БЕЗНРАВСТВЕННЫХ ПЛЕВКОВ  этот Союз и вынужден был стать:НОВОЯВЛЕННОЙ РОССИЕЙ,имя которой СВЯТАЯ РУСЬ.

Послушайте религиозный фанатик,Хажилов, не заставляйте меня из за вас одного выражать ненависть к всему христианству. Не будьте таким навязчивым, я к вашему сведению атеист и мне всё равно неинтересна ваша христианская философия. Идите кошкам объясняйте как правильно лапами крестится и мяукать молитву отче наш;))

Мы,фанатики Атеизма,утверждаем и молимся Автоматам Калашникова и Атомно-Водородным Бомбам для Убийства Друг Друга и Самоубийства.

Плевали мы,фанатики Атеизма,на ГРАММЫ-САНТИМЕТРЫ-СЕКУНДЫ.....ТЕЛО-ДУШУ-ДУХ...СОЗНАНИЕ -РАЗУМ-МЫСЛЬ и наша Молитва Отче Наш это Взрывы Атомно-Водородных Бомб для Убийства и
Гроган Виталий   01.10.2014 00:07


Продолжение


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.