Хочь

Бывает, переклинит и начинаешь смотреть только подборку минетов или компиляцию камшотов, когда меняются лица одно за другим (привыкнуть не успеваешь), готовые ловить эякулят, и кажется, что твой. И ты купаешься в этом сменяющем друг друга великолепии обрызганных как бы тобой красотуль и не очень. Бывает, смотришь только мастурбацию и фистинг: как руку туда, в кармашек, за недостающей на сладкое мелочью (так трогательно!) с выражением томной муки. Бывает, что тянет на зрелых и сильно поживших; бывает - на молоденьких, но тоже поживших не менее сильно. А бывает, на трансов потягивает (так необычно! когда в первый раз увидел на фото, подумал - монтаж). А то вдруг залипнешь на какую-то одну порноартистку. Не самую знаменитую. Несколько дней не отпустишь из головы. Вот тут уж больше на любовь напоминает. Но и во всех других случайных прихотях ты тоже любишь. Потому что ты любвеобилен, всеохоч. Тебе до всего любозрительно. И пудинги жира, и груды костей, и мускулы с гиперклитором. Масло, колготки, ступни ладошками, выплески из уретры. Татуировки, пирсинги, влажный блеск кожи всех рас. Всё включено, онли кэш, безлимитка. Не насытится око зрением. Ну ещё бы! Ведь как извиваются душечки. Как они стонут, сердешные. То есть, не только зрением, но и слухом. Не насытишься. Это бывает. Бывает так часто, что это всё время есть. Бывает всегда. Неистребимая хочь.


Рецензии