Продолжение

НАЧИНАЯ  С МАЯ  МЕСЯЦА  БАНК  МКБ  ЗАС ЛАЛ  МЕНЯ  СМС   И   ЗВОНИЛ  НЕОДНОКРАТНО,УЗНАВ,ОЧЕВ ИНО,     ОБ  НАРУШЕНИИ  СЛОВА  БАНКОМ  "ВОСТОЧНЫЙ  ЭК:-)ПРЕСС",И Я СТАЛА  ПОЛНЫМ  БАНКРОТОМ.МКБ       ПРЕДЛАГАЛИ  МНЕ РЕ ФИНАН СИРО ВАНИЕ   И САМУЮ  МЯГКУЮ  КОМФОРТНУЮ   ВЫПЛАТУ  ПРО ЦЕНТОВ           ИМ-МКБ.Я   ОТКАЗЫВАЛАСЬ  ДОЛГО  ,НЕ ИМЕЯ    НИ  ДЕНЕГ  НЕ ВЕРЫ   В    ЛЮБЫЕ  ОБЕЩАНИЯ  БАНКОВ.НО    ПОСЛЕ ПОСРЕДНЕГО  СМС  С К ЭТИМИ  ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ  Я   ПРИШЛА  И ОПЯТЬ  ПОЛУЧИЛА  ОТКАЗ-НА   СЕЙ    РАЗ  ДОЛГО  ИСКАЛИ  ПРИЧИНУ  КАК  ОТКАЗАТЬ- НАШЛИ-ММЕНЯ  МОГУТ  РЕФИНАНСИРОВАТЬ ,НО          ТОЛЬКО   ДО   МАЯ  МЕСЯЦА  ДО   МОЕГО  РОЖДЕНИЯ.НА  МОЙ  ВОПРОС ПОЧЕМУ Ф- МНЕ ЖЕ  НЕ    75  ЛЕТ  ИСПОЛНИТСЯ- ОТВЕТ БЫЛ   ТАКОВ- ТЕПЕРЬ  ПЛАНКА  ВОЗРАСТА  СНИЖЕНА  БОЛЕЕ   ЧЕМ  НА  10  ЛЕТ.И ОПЯТЬ-  ЧТО  Я   НЕ РАБОТАЮ  И НЕ ДАЮ  ПОДПИСКИ  ЧТО  БУДУ  РАБОТАТЬ ДО 75  ЛЕТ.МНЕ БЫЛО   ОТКАЗАНО   ПОСЛЕ БОЛЕЕ  ПОЛУГОДА  ЗАМАНИВА НИЯ  В МКБ  ИМЕННО  МЕНЯ.
ОБЫЧНЫЙ  УЖЕ  ЕВРЕЙСКИЙ  ФАРШМАК  ПЛЮС  РУССКАЯ  КРАЖА.В ИТОГЕ  ПОЛНАЯ  СУМЯТИЦА  ,НИЧЕГО    ПОНЯТЬ  НЕЛЬЗЯ,ПОЛНЫЙ   ПРОИЗВОЛ  БАНКОВ  ДЛЯ  НАСЕЛЕНИЯ,,    ДЛЯ  ЛЮДЕЙ,А  ДЛЯ  МЕНЯ  НЕ ТОЛЬКО  НОЛЬ,НО  И  ОПЯТЬ  ОБМАН И ОПЯТЬ  УНИЖЕНИЕ-  Я   ПРОШУ,А  МНЕ ЖЕ  ОТКАЗЫВАЮТ,НЕ   УЧИТЫВАЯ  ТОГО  ЧТО   Я  ПРИШЛА  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО  ПОТОМУ   ЧТО  МЕНЯ  ДОЛГО   УМОЛЯЛИ  И ОПЯТЬ ЗАТЯГИВАЛИ  И  УГОВАРИВАЛИ  ПРИДТИ ДЛЯ  БУДТО  БЫ  ПОЛНОГО  РЕШЕНИЯ  МОЕГО  КОНФЛИКТА   С БАНКОМ   "ВЭ".  ТАКИЕ  БАНКИ  НЕ В ИМЕЮТ  ПРАВА  РАБОТАТЬ  В ФИНАНСОВО-БАНКОВСКИМ    ДЕЛЕ,ГДЕ  ДАННОЕ   СЛОВО     ДОЛЖНО  БЫТЬ  НЕРУШИМО  ЖЕЛЕЗНЫМ.В МОЕЙ  ПРАКТИКЕ  ЭТО  "ВОСТОЧНЫЙ   ЭК:-)ПРЕСС"  И  МКБ.НА  "ВЭ"  Я   ПОДАЛА  ИСК  В СУД.ДВА  ЗАСЕДАНИЯ  СУДА  ОНИ  ПРОИГНОРИРОВАЛИ    - ПРОСТО   НЕ ПРИШЛИ.ЗАВТРА  25НОЯБРЯ  ТРЕТЬЕ  И  ПОСЛЕДНЕЕ   ЗАСЕДАНИЕ   СУДА  ПО  МОЕ МУ  ИСКОВ  ПОДОЛЬСКЕ   В 12.30.ПРИГЛАШАЮ!


Рецензии