Веселые реплики... Белые женщины - уродливы?!

Читаю книгу Джареда Даймонда «Третий шимпанзе».

Д.Даймонд – известнейший биолог, автор международных бестселлеров «Третий шимпанзе», «Коллапс», «Ружья, микробы и сталь», в которых куча интереснейшей научно-популярной информации о жизни на Земле.   

Цитата из  первой книги о женской красоте:

 «Однажды вечером, когда я находился в лагере вместе с коренными жителями Новой Гвинеи и когда разговор коснулся женщин и секса, мужчины из племени форе рассказали о своих вкусах: «Самые прекрасные женщины - из форе. У них красивая черная кожа, густые курчавые волосы, полные губы, широкие носы, маленькие глаза, приятный запах, а груди и соски имеют идеальную форму. Женщины из других племен менее привлекательны, а белые женщины непередаваемо уродливы. Сравните белых женщин с нашими и увидите, почему. У них белая кожа нездорового цвета, как у альбиносов. Волосы как веревки, иногда желтого цвета, как сухая трава, или рыжего, как ядовитые улитки. А губы тонкие и носы узкие, как лезвие топора. Глаза большие как у коровы. А когда потеют, от них идет отталкивающий запах. А груди и соски неправильной формы. Когда приготовишься покупать жену, найди форе, если хочешь, чтобы была красивой»  (Д.Даймонд «Третий шимпанзе»).

Прочтя это, я стал приглядываться к нашим женщинам и был удивлен! У них действительно была белая кожа! Но приятная на цвет... Я бы даже сказал, что ооооооочень приятная, особенно на ощупь… С волосами, губами, носами было сложнее - их не заметил, пока занимался белой кожей, но потом и те понравились... Особенно губы… Такие жадные... Пришлось, правда, побегать – смотаться в коровник, чтобы посмотреть на коровьи глаза и сравнить их с глазами наших женщин! Никакой одинаковости! Женские не сравнить с коровьими – они такие хорошенькие и маленькие… И соски правильной формы… В чем-чем, а в них я разбираюсь! Нахал! Это я о Д.Даймоде, посмевшем такое пересказывать, а не о себе… Что там он еще говорил?! Потеют наши?! А чего не потеть?! От удовольствия! Потом в баньку с веничком, махровый халат, жбан прохладного кваса и… Опять попотеть...

И чего там мужики из племни "форе" унюхали?!

Так что никаких женщин «форе»!

Если кто-то захочет купить жену, должен покупать только нашу! Если хочеи чтобы была красивой...


Рецензии