Вонючая кровь

А кровь у него, как блевотина моего сына после яблочного пюре. Интересное сравнение! И смешное! Только вот морда у этого инопланетного ублюдка не как не младенца. Чистый урод! Прилетели уроды и зачиповали людей, взяв на себя обязанности Бога, по отправке человеческих мозгов после смерти, толи на стол, толи в другой организм используя затем его как раба. Не могу представить себя проснувшимся после смерти в каком нибудь силиконовом теле без памяти и прислуживающим этим…. Хорошая труба! Ещё с советских времён! Железная! А ведь эти! Они не дожидаются у людей смерти естественным путём! Они их убивают! Хотя в принципе нельзя исключить версию, что саму-то смерть придумали они сами, но использовали сначала только душу. А теперь и до тела добрались! До создания искусственных тел с человеческими мозгами! Да и люди сами дурачки! Всё принимали. Что им давали! Интернет, мобильную связь, соцсети, всё то, что делало человека открытым, прозрачным, считываемым для специальных идентификационных систем, которые и давали оценку будущего людей при использовании их мозгов. А потом эти подкожные чипы! Никак нельзя было уйти от смерти в назначенное время, ведь всё заказано и все инопланетяне хотят иметь экзотических слуг, хотя и считают себя вселенским разумом и чистым добром. На чипование стояли очереди из людей! И легко им стало с этим жить? Не думаю, что жизнь без памяти о прожитом, где остался лишь профессионализм, может быть прекрасной! Хорошо, что не повёлся на это, а то бы воевал бы где-то среди звёзд без водки, без баб, в латах рыцаря добра. Тьфу! Ну человек! На хрен это было ему надо!? Общения захотели! Общайтесь теперь с кайлом, с тем, что доставало вас всю жизнь!
- Убил?
- Убил!
- Ну тогда пошли с Богом за следующим!
- Не званные! Прошу уйти вас дорогие, с пути завещанному мне! А то стою я весь в пучине и быть от этого на дне! Уйдите! Ваш запах на воде кругами, цветами радуги везде, не знаю, что вы здесь хотите, летите уж к своей звезде!
- Пздец! И до тебя добрались!
- Да это кровь у этого ублюдка вонючая! Пройдёт!


Рецензии