Не могу придти в себя. Столько времени. У меня его нет. Дела, сами знаете. Ждал. Пришёл. Приготовился. Люди, их много. Но мне то, что до них. Мне самому интересно. Жду. Уж начал засыпать. Вспомнил про своё и сразу проснулся... И тут началось. Сижу в первом ряду. Всё передо мной. Но надо же предупреждать. Да великая культура. Традиции. Сейчас такие успехи. В магазинах всё китайское... Поэзия. Я же её так люблю. Мама мне ещё Маршака. Раньше помнил, сейчас ничего. Вот и пришёл. Думал приду... И началось. И на фига мне такая поэзия, если я в ней ничего не понимаю. Надо же предупреждать. Одно, правда, с переводом. Но у неё такая дикция, что может быть муж её понимает. Но я-то ей не муж. И ничего. Тогда зачем это всё. А ещё свой новый костюм и носки в полосочку модные. Хотел показать всем. А теперь - одна мысль. Надо валить. И не известно сколько всё это будет ещё продолжаться. Ни телефона , ни часов не взял.А у меня хорошие часы, красивые, со стрелками. Ничего не понятно. Всё по ихнему. И все они вроде понимают или прикидываются. Я в первом ряду. Мне видно всё. Сижу уже не могу, а тут вышел этот, ну это, сами знаете сейчас, кавказец, во. И он тоже туда же по китайски стал лудить. Что-то смешное. Все ржут, а мне плакать хочется. Уже по настоящему. Вспомнил, по телеку футбол должен быть, наши с этими, ну неважно. Обидно как жуть. А они все ржут, а кавказец разошёлся. Ему все хлопают. Не понимаю этого, зачем мне всё это... Очень расстроился и... проснулся.
Включил телек и мне там всё сразу объяснили. Настроение улучшилось. Не поверите... Вот как бывает.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.