Они - друзья

   они - друзья.
   у неё - безответная любовь к молодому человеку, давно нашедшему ей замену. у него... а у него просто нет ни к кому серьёзных чувств.
   иногда они собирались у него для подготовки каких-либо мероприятий. в этот раз было так же.
   закончив и обнаружив, что ещё осталось время, они сошлись на том, что можно посидеть, поболтать и послушать хорошую музыку.
   он уселся на пол перед ноутбуком, расположившемся на обувной коробке. она была где-то рядом, но не определяла одного места.
   то, что ей приходило в голову, она воплощала в действия.
   усевшись к нему на шею, она раскатисто рассмеялась, приподнялась, положила свои руки на его массивные плечи и усмехнулась:"спасибо, что ты меня терпишь"
   вдруг, неожиданно для неё, он притянул её руки, слеовательно по инерции притянулась и она. в следующее мгновение он повернулся к ней лицом, смотрел ей прямо в глаза и молчал.
   молчала и она. у неё вутри бушевала буря смешанных чувств, которые не могли дать объяснение происходящему.
   они не поняли, кто это сделал, но через секунду их губы схлестнулись.
   это был пожалуй самый страстный и неожиданный поцелуй в истории.
   что же они чувствовали в этот момент?
   она чувствовала тепло, переходящее в кипяток. как каждая секунда растягивается в вечность. как тонны адреналина поступают в кровь. изнутри давило легкое опьянение. веки были тяжёлые, и казалось, что больше никогда не поднимутся. тело надавливало изнутри, и это придавало ещё больше азарта и желания.
   он не понимал, что чувствует в этот момент. непокорное желание овладевало им в тот момент. нельзя найти объяснение тому, почему именно в эти минуты он держал её так, что казалось, больше не выпустит из своих  рук. приятная нега с невероятным приливом кайфа шла от головы и до кончиков пальцев на ногах.
   сейчас - они одно целое, которое невозможно разделить. они не понимают, что на них нашло, но каждый ловит это ощущение до мурашек.
   ещё немного и они оба взлетят от переизбытка чувств и эмоций, которым некуда деваться в их телах.
   телефонный звонок.
   ей пора идти.
   надев пальто, она выходит, как обычно, кротко улыбнувшись, помахав: "до завтра".


Рецензии