Офисные игры

-Все, мать, завязывай. Утирай сопли. – Надежда, рослая, тридцати пяти летняя красавица в самом соку, с шикарной гривой волнистых шатенистых волос и карими глазами, подала Вике бумажный платок. – Уже неделю ходишь, как потерянная. Не ты первая, не ты последняя. И Игорь твой не единственный мужик на свете. – Она обняла зареванную Викторию.
-Не могу –у –у. – Снова протянула Вика. – Я его любила, а он… он…
-Да козел. – Пожала плечами еще одна ее сотрудница Светлана, поправляя длинную косую и черную, словно вороново крыло, челку. – Козел. Порода такая есть.
-Ага. – Оторвалась от бумаг Николь. Вообще-то она Наталья, но все почему-то зовут ее именно так. На французский манер – Николь. Она изысканна, стройна и вся такая… француженка, в общем. Бизнес-леди, картинка из журнала: строгий, но изысканный стиль и утонченная красота. Виктория мечтает стать такой, как она. А пока – Николь недосягаемая богиня и икона стиля в глазах молодой провинциалки. – Есть такая порода мужчин оборотней: козло – лев. Или, скорее наоборот: ле-козел.
-Это как? – Шмыгая носом спросила Вика.
-Ну, как. – Пожала точеным плечиком Николь. - Пока в койку не уложил: лев. А потом козел.
-Точно. – Кивнула Надя. – В самое яблочко. Вытирай слезы, идем торт есть. Весь вечер на него угробила. – Девушки потянулись к выходу. А из дальнего угла офиса, отгороженного шкафами, раздался вздох. Арсений единственный представитель мужского племени в этом офисе. А если честно, то скорее призрак того самого племени. Потому как внимание на него обратили всего раз, когда начальник представлял его коллективу. Девочки окинули взглядом высокого нескладного парня в мешковатом свитере, непрезентабельных  в офисе такого уровня джинсах, очках с толстыми линзами и длинными неухоженными волосами, собранными в хвост. Его не признали стоящим внимания и небрежно кивнув, забыли о его существовании. Да ему и не надо. Ему кроме «железа» ничего не надо.

Вика, как и многие, приехала «покорять» столицу из провинции. Красивая, талантливая, она мечтала о сцене. Дурочка наивная. Экзамены в театральный институт,  как водится, провалила, но возвращаться домой не хотелось. Закрутила ее столица. Заманила в свои путы еще одну душу. Первый год был тяжелым: нет ни работы, ни денег, ни жилья. Постепенно устроилось: взяли продавщицей в киоск, бабушка – одуванчик, что за хлебом к ней приходила, приютила девушку у себя. Не бесплатно конечно, но все лучше, чем по ночлежкам. Окончила курсы бухгалтеров. На следующий год поступила в институт. На окраине правда,  и не  столь престижный как те, что в центре, на экономический факультет. С четвертого курса перешла на заочное отделение: предложили работу вот в этом офисе и она с радостью согласилась. Зарплата неплохая, коллектив замечательный. Квартиру сняла. Тоже, не в центре конечно, но сама себе хозяйка. И влюбилась. Впервые в жизни. Голову потеряла. И было от чего: высокий, статный, голубоглазый блондин, будто картинка. Она о таком и мечтать не смела, а надо же… Они встречались уже почти три месяца, и она была на седьмом небе от счастья, как в дно прекрасное утро не обнаружила у себя во входящих письмах на рабочем компьютере видео. Открыла запись и обомлела: ее золото Игорек занимался любовью, а если уж совсем точно отобразить суть процесса, то просто таки трахал секретаршу их шефа, Розочку, уложив на столе среди бумаг, телефонов и всякой офисной мелочевки.. И так живенько у него этот процесс проходил, задорно… а для нее, Вики, он в последние несколько недель занят и недоступен. Гад.

-О, тут такие вещи происходят. – Надежда положила Вике на тарелку второй кусок торта. Остальные девушки уже вернулись к работе, а они все еще сидели за маленьким столиком в импровизированной кухне их небольшого офиса. – И смех и грех. Эта запись, что тебе прислали, просто эпизод, не стоящий внимания. И Игорюня твой, тоже. Тут все в эти игры играют. Отрываются, кто как может. Гадюшник.
-И что за игры? – Вика вяло ковыряла кусок.
-Расскажу. – Кивнула Надя, и понизив голос, начала. – Помнишь, в прошлом месяце соседний офис упился в хлам на дне рождения своего босса?
-Это когда кто-то весь их офис фотками непристойными расклеил?
-Точно. Рассказываю. Зашла я в тот вечер в эту, как ее, комнату, где все это копировальное оборудование стоит. Не успела работу доделать, а шеф сама знаешь какой. Был бы мне на завтра кирдык.  За стеной, значит, гульбище, я стою спокойно документы копирую. Бумага закончилась, вот я и присела за столом, чтобы, значит, новую пачку достать. Тут дверь открывается, входит эта их фифа, Юлечка, и к копиру, тому, огромному. Не успела я и рта открыть, поздороваться, как она его включает, спускает трусы…
-И? – Вика приблизила голову к подруге. – И чего?
-Офонарела я. Вот чего. Она, такая, садится на копир, чтобы значит, зад свой с киской запечатлеть. Я чуть не заржала в голос, как лошадь. Так прикинь, дверь снова открылась, и вошел этот сухарь их, Владлен Модестович, пиджачок этот его, из девяностых, брючки, стрелочки женой наглаженные. Не знаю, чего хотел запечатлеть, но он, так, по-деловому очечки поправил, ближе подошел. Юбочку Юленьке, и так до пупа задранную повыше поправил, вынул своего дружка, немаленького, хочу заметить, Ноги ей расставил и давай жарить. Она сначала молчала, а потом … потом такие ахи – охи… я ее понимаю. Таким болтом – то. И с таким серьезным выражением лица, будто по годовому плану отчитывается. И молчит. Со смыслом, сосредоточенно так, глубокомысленно. А я, значит, сижу в метре от них,  от смеха меня разрывает. Ну, и еще кое от чего. Мокрая вся между ног, за их играми наблюдать. Видно же все:  и дырочку ее раскрытую, и какая она влажная, и как он болт свой ей вгоняет. Не поверишь, запустила я руку под резинку и давай сама себя пальчиком наяривать. Руку прикусила, чтоб не орать в один голос с Юлечкой. Кончили мы с нею вместе. Будто одновременно под одним мужиком побывали. А этот Владлен, даже в лице не изменился, болт вынул, живот ей облил, дружка своего  спрятал и спокойно вышел. Юлечка кое-как на пол спустилась, трусами обтерлась, и шатаясь вышла. И я на ноги едва поднялась. Затекли. А копир все работал.
-Так это ты фотки развесила? – Ошарашено спросила Вика.
-Ну да. – Пожала плечами Надя. – Целая пачка бумаги. Чего добру пропадать? Да и хотела Юленька  запечатлеть … Фото еще те получились.
-Это точно. – Вздохнула Вика. – Я бы тоже гаду, этому, какое нить фото бы послала.
-Сначала его пошли. Вон. Из своей головы и мыслей. А потом можно и фото.
-Как? – Заинтересованно спросила девушка, и в глазах засветился недобрый огонек.
-А ты что не знаешь, что Роза давно и прочно обслуживает нашего шефа? – Хмыкнула Надя. – Типа, это у нее в договоре в обязанностях прописано.
-Нет. – Вика пораженно мотнула головой. – Но… Игорь сказал, у них с Розой любовь неземная. Он женится, собирается.
-Научись орал делать как Роза и у тебя будет любовь неземная. – Пожала плечами Надя. – Она ему та-ак минет, делает, что он потом любые бумаги еще полчаса не глядя подписывает. А ты думала, почему после перерыва на обед у его кабинета очередь с документами на подпись стоит?
-Так она, наверное, и Игорю в штаны залезла и… нет, я так не могу. Это же… противоестественно.
-Чего? Тебя в монастыре воспитывали? Или ты на машине времени прилетела из того времени, когда в СССР секса не было?
-Мама с папой строгие. – Вздохнула Вика. – И как ты предлагаешь сей процесс заснять?
-Придумаем. – Пожала плечами Надя. – Он любит ее под стол загонять. – Не так буквально. – Добавила она быстро, заметив смятение на лице Вики. – Просто любит откинуться в своем кресле, а ее поставить на колени.
-Ясно. Камеру можно под столешницей установить. – Кивнула Вика. – Даже знаю, где ее взять. И знаю, как установить.

Уже через несколько дней Вика в одиночестве просматривала на своем компьютере запись из кабинета своего начальника. Надя оказалась права: Роза мастер принимать в рот и вообще… опытная, страстная любовница. В отличии от закомплексованной Вики. С отстраненным любопытством она наблюдала, как Роза заглатывает почти полностью не маленький по размеру прут. Как смыкаются упругие губы вокруг ствола, как она двигается, принимая и выталкивая его из своего ротика. Как порхает розовый язычок по стволу, лаская головку и уздечку. Как рука начальника ласкает ее затылок, направляя и заставляя взять его глубже, проникая в узкое горло.
Сама не заметила, как завелась и едва не подскочила на месте от раздавшегося позади нее голоса.
-Интересное видео. – Он стоял позади нее, опираясь на стол и заглядывая в экран поверх ее плеча.
-Арсений? – Вика поспешно прикрыла рукой расстегнутый ворот своей блузки. И сама не заметила, как расстегнула ее и принялась ласкать восставшие соски через тонкую ткань лифа. – Что ты здесь делаешь?
-Я всегда здесь. – Пожал он плечами. – Прихожу раньше всех, ухожу позже всех. Или не ухожу. Он склонился над нею, и Вика ощутила запах дорогого парфюма.
-Ого. – Она втянула носом аромат. – Последняя коллекция. – Дорогой одеколон.
-Я нормально зарабатываю. – Пожал он плечами и коснулся губами ее открытой шеи.
-Что… что ты делаешь? – Она удивленно подняла к нему лицо.
-Целую тебя. – Он повернул ее к себе вместе со стулом и впился в ее губы. Не отрываясь, присел перед нею, расстегивая пуговку за пуговкой, освобождая ее из шелкового плена.
-Но… - Дернулась девушка, когда он расстегнул ее бюстье. – Мы почти не знакомы. Я…
-Тссс. – Он вернулся к ее губам, сжимая в ладонях упругую грудь. – Тише. Расслабься. – Горячие губы переместились на грудь, сильные руки осторожно приподняли ее, задирая подол юбки.  – Иди сюда. – Он подвинул ее бедра ближе к краю кресла и стянул трусики.
-Перестань. Пожалуйста. – Она не может противиться его рукам и губам. Странный, неведомый ей до этого момента огонь рождается сейчас внизу ее живота, где нежные, но настойчивые пальцы мужчины, раздвинув ее бедра, ласкают набухшие губки у входа во влажную пещерку.
-Уверена? – Улыбнулся он, заглянув в шальные глаза.
-Нет. – Срывается с ее губ тихий стон.
-Попроси. – Его пальцы нашли спрятанную жемчужину в ее раковине, и Вика вздрогнула от пронзившего ее желания.
-Еще. – Она подалась бедрами навстречу его пальцам. – Ну же! – Она нетерпеливо дернулась в его руках.
-Как скажешь. – Улыбнулся он и приник к ее щели губами, забросив ее ножки себе на плечи. Его язык проникал все глубже, лаская шелковистое лоно, играя губками и осторожно посасывая клитор, пока она не забилась в его руках пойманной птицей от сотрясающего всю ее оргазма.  – Твоя очередь, детка. – Он приник к ее губам, расстегивая ремень на джинсах. – Возьми его. – Осторожно, будто играя, провел головкой по ее приоткрытым губам. Она улыбнулась и провела по ней язычком, будто пробуя. Взяла в ладонь яички, осторожно сжимая и лаская корень. Решилась и приняла его в ротик, нежно посасывая. – Осторожно. – Шепнул ей Арсений. – У тебя острые зубки. – Он положил руку ей на затылок, направляя и задавая ритм. Через несколько минут, содрогаясь от возбуждения, заметил, как Вика, подняв ножку на подлокотник, ласкает свою мокрую пещерку пальчиком, заглатывая его член все глубже.  – Нет, не так. Иди сюда. – Он выдернул ее из кресла и почти уложил грудью на стол. Стремительно вошел в нее сзади, и она вскрикнула, отзываясь на каждый его толчок. Он заставлял ее кончать снова и снова, чутко улавливая каждое ее движение, каждый вздох и хрип. Лишь когда сил у нее не осталось, Арсений вышел из нее, излившись на упругую попку.


-Доброе утро! – Вика с улыбкой и сияющими глазами, вошла в офис, взгляд ее тут же погас: она заглянула за шкафы. Арсения, который раньше никогда не опаздывал, не было на рабочем месте.
-Что с тобою? – Надя восхищенно разглядывала Викторию. – Ты такая… такая… - Она с удивлением перевела взгляд на парня возникшего на пороге их офиса. Арсения не узнать: на нем нет очков, которые, оказывается, прятали красивые зеленые глаза, светящиеся внутренним сиянием, мешковатые свитера скрывали шикарную спортивную фигуру, дорогие джинсы подчеркивают упругую попку, а в руках шикарный букет алых роз.
-Прошу прощения. – Он шагнул к столу Вики. – Проспал. – Арсений положил букет на ее рабочий стол и прильнул к губам. С сожалением оторвался.- Пообедаем вместе? – Она лишь кивнула в ответ, улыбаясь.
-Счастливая. – Ответила она Наде. – Я такая счастливая!


Рецензии
Очень даже неплохо! С напором. И сюжет кратенький, но удачный. Но вот такое быстрое превращение Арсения? Как-то не верится, слишком сказочно. А с эротикой -все в порядке)))

Валерия Андреева   27.04.2014 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.