Nibius - 45-ая часть

...однако он ни с того завёлся, -
- «Ты решила, что всё это шутки. Ты решила, что тебя тут никто пальцем не тронет. Ты привыкла, что тебя считают королевой в новой волне. Дура! Новая волна не более чем мода, пусть даже массовая, но её погасить при желании раз плюнуть. Вас просто не хотят трогать. В истории проворачивали и не такие крупные акции. Пусть кто-то вылетит сверху и проиграет, там разберутся лучше, но сделают так, как им надо. Мир – это не шутки, это большой опыт политики и власти, это крупный капитал где ворочают миллиардами, это тот же космос и страны третьего мира, которые в миг переметнутся на сторону сильнейших. У вас даже армии толком нету. Погасят как окурок сигареты и сплюнут сверху на него. Надо ещё сто аномалий зажгут. Ты этого хочешь? Ты думаешь с тобой церемониться долго будут?»;
- «Давай! Давай! Покажи мне какая я мелкая сошка! Я себя королевой не объявляла. Я многое не знаю что творится там на твоих верхах. Но я тебе не жаба и не царевна-лягушка. И ты не воин, а пешка. Чем ты тут бахвалишься? Чем гордишься? Тем что майор в подполье? Я открытый человек. Давай мечи гром!»,- Марина смотрела на него, как на пустое место и не потому что чувствовала себя героиней, а потому что чувствовала в словах майора не столько грозы сколько нервов, а значит он сам трясётся за свою шкуру и это дурной признак, он может со страху много дров наломать. Но больше он себе наломает, чем ей. По крайней мере хоть что-то прояснится. Марина понимала теперь, что довелось пережить и не один год Ларсу, но теперь верила в свою звезду. Да и что они с ней могут сделать? Они от неё ещё ничего толком не добились, а их видно уже поджимает время. Майор сверкнул глазами в её сторону и вышел, иначе похоже он сам накинулся бы на неё с кулаками. Но дальше произошло и вообще интересное, когда он пришёл с одним здоровенным рейнджером, который смотрел на неё по-разбойничьи, видно майор хотел чтобы он её как-то припугнул хотя бы. Марина сочла это за проверку на трусость, но отчего-то изнутри оставалась совершенно спокойна, словно её берёг сам бог и она раздвинула пола халата пошире, чтобы кроме её румяных ножек были видны и трусики. Марина не рисовала из себя проститутку и готовую дать любому парню, кто пожелает, но сила и преимущество девы порой в том, что такие бугаи слабы на инстинкты. Это у неё получилось несознательно и более как спонтанная защитная реакция, Марина не о чём не думала, а просто таким способом, вопреки рассудку отреагировала на грозный взор воителя. Рейнджер отреагировал так же несознательно, начав надвигаться на неё и показывая что его намерения нешуточные, но необязательно секс.
- «Может ты ещё сама и трусы снимешь и ноги раздвинешь? Ты сама напрашиваешься на такие любезности королева недоношенная! Здесь тебе не театр сантиментов и рейнджер тебе не мальчик мим!», - поддел порезче Марину майор и Марина, посмотрела удивлённо на майора, -
«А ты чего собрался уходить? Оставайся! Располагайся поуютнее в кресле и сам лично проследишь за развитием сюжета. Без тебя это будет куда как неинтересно. Ибо что взять с этого бугая-то!?»;
Рейнджер не понял юмора, ибо получалось так, что она его ни во что не ставила при майоре, однако и майора ставила ни во что перед воителем. И он схватил её за ноги и раздвинул их в грубом жесте, но дальше немного замешкался и Марина не растерялась, -
- «Майор!? Ты плохо дрессируешь своих солдатиков! Иди помогай, видишь парень совсем уж растерялся без командира! Отдай уж ему команду, иначе у него голова что-то совсем стала соображать плохо!»;
Вояка как-то дёрнулся резко и повалил её со стула на пол, а майор заорал – не шути дура с воинами! Рейнджер как-то стал грубо её мять и тискать, но видимо имея цель запугать её, заставить ужаснуться, вскрикнуть, задёргаться в его тисках. Марина как-то апатично заглянула в глаза этого верзилы и сказала – сопляк, и он взбесился, но она влепила ему свою легендарную оплеуху, что прозвучало как стартовый выстрел и мощный удар его здоровенного кулака пришёлся в пол, рядом с головой Марины.
- «Импотент!», - добавила она досадливо вслух и сопроводила свой комментарий очередной оплеухой.
- «Прекратить!», - завопил майор и хотел за плечо одёрнуть рейнджера и получил удар в скулу.
Это было непроизвольное бешенство, ибо рейнджер вдруг почувствовал что у него словно атрофировалась половая потенция и требовалась психическая разрядка. Марина сидела на полу, прислонившись спиной к стене и недоумённо глядела как орёт команды на рейнджера майор, сорвавшийся с катушек, а тот словно пьяный пытается, заткнуть майору кулаком рот. Когда ворвались трое новых воителей и двое утащили ополоумевшего рейнджера, а один – майора. Ничья... .

- «Он не реагирует на вызовы. Они проверяют канал и если устанавливают, что канал подставной, прекращают обращать на него внимание. Ни в какой форме не в письменной не в устной. Первый контакт был промах. И значит им для переговоров нужна конкретная цена – Марина. Надо попытаться чтобы она передала ему привет записанный на видео. И вообще, майора хоть куда нужно убрать, Марина права он индюк военный, тупой и ломает нам всю игру. А грозился запугать её, сломить её волю. Тут нельзя рисковать, надо менять тактику. Кастли долго ждать не станет и напустит на нас своих ищеек из аномалии. Надо что-то делать? Выведите её на расстрел и дайте бойцам холостые патроны и пусть скажет речь перед расстрелом в адрес Ларса. Нам нет времени ждать, когда нас обнаружат. Пора!», - это был психоаналитик Долтри, который командовал этим проектом воздействия на центр нового мира. Конечно, на расстрел Марину не повели, это был у Долтри грубый пример «на скорую руку», и ей занялся шеф группы разведки Сольгрим. Марина почуяла активность и дух перемен, значит всё-таки зашевелились черти.
- «Оденься и приведи себя в божий вид. Мы с тобой сексом заниматься не станем, но если ты мечтаешь когда-то уйти от нас, то желательно выполнять мои команды. Ты тут не у себя дома и я церемониться с тобой не стану, если надо задеру подол и выпорю. Ты мне тут не королева, а дурочка. Тебе понятно?», - и по тону Сольгрим не церемонился, хоть он был не местный, у него слышался английский акцент.
- «Да уж куда как понятнее не бывает начальник. Я сюда сексом заниматься и не нанималась. И вообще надоела ваша шарашка до жути, вы только вид делаете, а сами и толком ничего не знаете что от меня хотите. Если Ларс, то он на такие дурости не клюнет. Так что насчёт дураков, взаимно. Где одежда?», - Марина развела руками показывая, что другой одежды у неё нету. Сольгрим пристально вгляделся в неё, но как о стену горох, крепкая штучка и дал команду двум своим молодцам, выпороть её. После порки он вновь на неё глянул сурово, но каким взглядом она ему ответила, заставило его выйти вон и крикнуть, -
- «Найдите же ей одежду какую-нибудь чёрт вас всех раздери!»;
- «Хороший казарменный или полу тюремный режим и запоёт как птичка и будет делать всё, что он неё потребуют. Это майор её распустил, слюнтяй. Надо было сразу её брать за жабры!», -
отвёл душу Сольгрим уже перед советом организации и лично профессором Долтри и тот вдруг сказал, - «А ведь и ты Харли её не взял в руки, но пример с поркой хороший, вот что надо было послать по видео Ларсу и этой Гали из аномалов. Они девки от природы на такое терпимы, их испокон веков пороли!».
- «Дубьё!», - только и сказал по связи Кастли, - «Я же предупреждал пассив, а вы активность подняли и теперь ждите когда всё всплывёт, но я вас удавлю первыми, чтоб спасти свою репутацию наверху!»;
- «Раз такой мудрый иди и сам её ломай пассивно! Тоже мне специалист? Я могу ввести в неё реагенты...», - не стал церемонится и Долтри, но Кастли был холоден как лёд, - «Я тебе введу! И такую дозу, что ни единый психиатр не откачает до конца дней твоих. Ты знаешь с чем играешь? Марина не игрушка тебе и не обезьяна для опытов, она столько стоит, что тебя раздавят как червя. А ты что там за психоаналитик? Дубина с дипломом ты и не более. Вот Хольтцер, тот специалист. Нам пользу надо извлечь и притом максимальную. Ни донжуаны, ни психологи, а дубы какие-то!»;

Дик сидел скрестив руки на груди и смотрел на психиатра словно тот с луны свалился, -
- «Вот с того мне сдаётся психоклиника без пациентов и не бывает. Я понимаю, когда пациент сам напрашивается, но это не тот случай. Он воитель понимаешь или нет? Он рейнджер. А такой если не может победить кулаками и оружием, то пустится на любую хитрость, но должен оправдать себя и свою миссию. Там правилам игры и чести не обучают, хоть как но выполни задание. Завалишь, тебя самого свои же убьют. Эта работа грязная, но там платят деньги и немалые деньги. Там нет дешёвых романтиков. Иди и убей раз приказали. Это не отчаяние, это симуляция и хитрость по-военному. Он хочет уйти»;
Доктор Толкер был тоже военный психолог, но из банальной пехотной части, хоть и занимался по чати влияния психо-техники на воина, и выслушав Дика, он махнул рукой, -
- «Ладно я рейнджерами никогда не занимался, это выходит как серийный убийца для спец акций. Просто мне нужен был материал для своих задумок. Типа лабораторной обезьянки. Лечи его тогда сам»;
- «Док, вопрос в том, что это выживание любой ценой, понимаешь. И эта обезьянка превратится в тигра и убьёт и тебя и твоих ассистентов. Ты уверен, что сможешь его удержать в уздечке!? Вот оно!», - Дик встал и пошёл на выход из лазарета и док ему крикнул вослед чтобы забирал своего рейнджера... .


Рецензии