Уличный боец подтекст коньтекста

За выйгранные деньги Павел купил себе компьютер, и решил по нему создать некий рейх, он хочет разработать новое оружие. Он открыл программу "Военная тайна" - там можно узнать последние новости в военном деле, смотреть архив программы "Военная тайна", и, что важнее всего для Миринданы - разрабатывать свое оружие, на основе такого, что уже есть. Павел вписал короткий рейх: "Домашние условия", и на дисплее высветилось все, что может быть найденно дома. Павел таким образом соорудил обычную бомбу - "ПРием уличного бойца": пакетик средства от комаров, две банки растворителя, и сверху - легковоспламеняющийся клей. На экране высветилось: "Сила взрыва - 2 балла. Поздравляем, отличная бомба в домашних условиях!". Мириндана: "Черт! Мало!". И начал производить различные комбинации из легковоспламеняющихся веществ, но, сила взрыва не превышала 1.5 балла, и Павел психовал, но, вот, он соединил фейерверки и бензин, и сконструировал бомбу. Павлу было тогда 5 лет, и он соорудил более чем 2 метровую, 50 - тонную бомбу, которую он назвал "Помпа", и погрузил на нее электронные часы: "25 лет до взрыва". Павел решил, что взорветься "Помпа" через 25 лет, и все эти годы она простояла в этой квартире. О том, что произошло спустя 25 лет - далее!

VIRUS!!!

Квартира Миринданы, 25 лет спустя...

В суматохе, он нашел ее: это была огромная бомба, вдвое выше человека, и наполненная с одной стороны - бензином, а с другой порохом от многочисленных новогодних фейерверков, а часы, электронные часы, были детонатором... И, как раз в тот миг, они показали:
0:00
Павел заорал, и запищал, как тот питон, проигравший в битве, а потом - загавкал, и замычал, да, так громко, что оценивается, как: И, его голос подхватили голоса животных из сарая, и получился жуткий писк, смесь с голосами собак, кошек, и карканьем, пищанием, мычанием, и кукареканьем, и ржанием крокодила, да, так все это прпонзительно громко!!!!
Тут, у бомбы откинулась никелерованная крышка, и в ней загорелся шнур, который должен сгореть, и взорвать бомбу.
Павел уставился на бомбу, и решил, пока горит шнур- немного перекусить. Он взял бутерброд, и начал его есть. А нить все горела, и уже приближалась к бомбе... Павел решил, что вздремнуть он успеет, и улегся на кровать. Тем временем, шнур сгорел, и крыгка от бомбы рещко открылась, и из бомбы вышел робот. Он безчувственно пошел, выставил вперед руку, и у него на голове зазвонил мобильный телефон. Ему кто-то сказал по телефону: "Уничтожить, уничтожить!". И робот выстрелил новогодним фейерверком, который у него вырвался прямо из кулака, и мощно врезался в дверь, и пропил ее насквозь. Робот начал ходить и стрелять. На звук выстрелов проснулся Павел, подошел к роботу, зевнул, и сказал ему: "Как дела?"
Робот взял Павла, и решил его съесть. Из руки у него выстегнулась вилка и ножик, но, Павел обиделся, и облил его бензином, но, вдруг, подумал "Жаль, вдруг, он за меня?". Но, робот поднял на него стальную руку, Павел бросил в него зажженную спичку, робот загорелся, и безчувственно открыл рот. Павел задумался, глядя на горящего робота:
"Наверное, за 25 лет все это (фейерверки и бензин - прим. ред.) окислилось, переокислилось, и обратилось в робота".
Но, вдруг, он вспомнил, что, когда он был маленьким, в его компьютере поселился вирус, может, он и изменил строительную программу бомбы?
А робот упал, и умер, но, от него загорелся полас, и Павел подумал: "А если все боеприпасы робота ворвуться?". И он побежал прочь, выбежал на улицу, а вся пятиэтажка мощно взорвалась - взлетела на воздух. Павел отнял у прохожего мороженое, облил его бензином и растворителем, и положил сверху часы. Они показали 0:00, и он отдал мороженое человеку, человек сказал, удивившись:
- Спасибо за часы!
Не успел он отойти, как мороженое взорвалось, и загорелось. Человек лег на асфальт и заснул. Мириндана разочаровался в том, что дома нет, и тоже уселся на ступеньки магазина, и по-местному заснул. Спал он до ночи. И вот, глбокой ночью он проснулся, встал, и побежал, бежал по прогалине, и вот, наткнулся на птиц, которые стояли на асфальте, и клевали семечки. Он сразу заприметил жирного оробья. Подошел к группе птиц, они посмотрели на него, едва ворочая своими разжиревшими шеями: это были синицы и воробьи. Они побежали, вытянувшись в рядок, прочь от Павла. Но, он легко догнал и всех по одному поместил в карман: на голодный год. Ведь теперь, оставшись без крыши над головой, надо что-то есть. Павел увидел человека, подошел к нему, и спросил:
- Дашь мне кетчуп, мне есть хочеться?
Человек дал ему кетчуп, и Мириндана начал его пить. Выпил, а из бутылки откачал воздух, и закрыл крышкой, обтянул ее тиной, и пошел в магазин. Зайдя, заорал:
- Это ограбление! Всем ни с места! деньги - за голову, руки - на стол!
Взяв деньги, Павел взял и бутылку, а детонатор, меж тем, уж показал: 0:00. Бутылка шумно взорвалась, а Мириндана с окровавленной рукой думал:
"Эх, лучше бы оставил ее там!". Он медленно бурчал под нос, и пищал от боли. Уж очень больно было - всю руку иссекло обломками и взрывной волной, охваченна рука и жаром от огня. Но, Павел решил не прогарать, а пропить деньги.
Смонтировал он по дороге бомбу для разборок, без которых он не может, и поставил на детонаторе время для взрыва. Также он соорудил и взрыв-бутылки.
Павел зашел в питейное заведение, и поставил сумку. Мигом ударил вышибалу-боксера, и он согнулся, но, потом выпрямился, а Павел - ударил продавщицу, и забрал деньги. Боксер подошел и прочь вытолкал Мириндану. Павлу повезло: он сегодня бобрый. Мириндана полетел лицом в кусты. Он зацарапал лицо. И вот, он вынул из рюкзака ружье, которое сделал сам: оно стреляло сжатой струей воздуха. Он ввинтил в ружье взрыв-бутылку, спустил курок, и нажал спусковой крючек. И полетела бутылка - разбила стекло бара, и взорвалась. Павел скрылся в кустах, и снова принялся стрелять из ружья - новые бутылки взрывались. Выбежал боксер, одев перчатки. Павел выстрелил в него,но, промахнулся, и боксер догнал его и отобрал деньги.
Да, сегодня шоу не получилось, и Павел налил на свою рану растворителя, и запищал от боли. Он зажег спичку, рана загорелась, и взорвалась, и затянулась.
Меж тем, бомба, что была у него в рюкзаке, уже показала: 0:00
Взрыв озарил местность... И Павел принялся залечивать раны, залечил, и пошел по улице.
По дороге к нему из залла бокса, шел человек, держа руки в стойке. Павел хотел ударить его, но, человек ударил Павла, и тот поднахлабучился от боли. Шел малыш лет девяти-десяти, и он тоже удрил Павла.
Наступил в его жизни темный период, словно вирус вселился в Павла. Все его били. "Пугггей! Сапугггей!".
 


Рецензии