За зеркалом

     ...В начале краткое вступление. Если вы читали "50 оттенков серого"- этот рассказ далёк от этого романа, автор не того уровня. Если вас при виде голого тела бросает в обморок, или услышав слово "член" вы начинаете биться в конвульсиях- лучше остановитесь на этом вступлении. Любые совпадения в рассказе- случайность. И сразу забегая критикам за глаза скажу- выше упомянутые "Оттенки серого" я не читал и даже в руках не держал...


     ...Звали её Маргарита. Королева Марго, как любил называть её сумасшедший Мастер. Она жила тихой, обыденной жизнью руководителя одного из отделов в большой конторе. Днём руководитель, вечером... А вечером она с головой окуналась в мир любви без границ. Маргарита наслаждалась этой жизнью. Её сознание будоражили эти вечеринки, эта свобода передвижения- никаких обязательств, никаких чувств, одно море наслаждения. Пока однажды...
     ...-Привет, Рита.- неожиданно голос прервал её раздумья за чашкой кофе. Она подняла глаза и расцвела в улыбке.
     -Дейвид. Какая неожиданность. Ты не изменился.
     -Шутишь? Это ты не изменилась. Со школьных времён...
     ... В школе, в выпускном классе они оба учились в параллельных. Она- отличница, он- хулиган, душа и организатор школьных дискотек. Рита не ходила на танцы, так как усиленно занималась, готовясь к вступительным. А он словно скользил по жизни, не заморачиваясь оценками, совершенно не понимая точные науки. За то с лёгкостью за пол урока мог написать сочинение на пол тетради, на любую свободную тему. Учителя удивлялись- а представьте, если он писал бы как все, два урока. Но он предпочитал делать всё по своему...
     ...-Как ты, чем занимаешься?- Маргарита отодвинула в сторону чашечку и сомкнула пальцы. Чтоб только он не заметил, как задрожали её пальцы.
     Он заметил. Положил свою огромную ладонь на её запястье. Словно током ударило обоих...
     ... Выпускной выдался шумным. Впрочем как все выпускные. Девчонки в нарядных платьях, парни в костюмах- сразу все стали взрослей, серьёзней. Крепкие алкогольные напитки вначале разливались из под стола, потом уже в открытую. Родители, вчерашние школьники, учителя- всё смешалось. И вот уже один стол запел, другой подхватил. Прозвучали звуки школьного вальса. Отцы вывели дочерей, пары закружились в танце. Фотографии всех со всеми.
     -Дейвид, не забудь со мной.- крикнула Маргарита в вдогонку ему, когда он пролетал мимо по делам. Он развернулся и подошёл к ней. Обнял за талию, прижал к себе. Она почувствовала его запах, близость его тела, давление руки на талии... А нет, не на талии. Рука скользнула ниже и легла на ягодицы. И ей это понравилось. Очень.
     -Потанцуем?- спросил он, когда блики фотоаппаратов закончились. Через минуту они уже крутились в тёмном зале среди других пар. Маргарита чувствовала, как он её прижимает к себе сильней, чем полагалось. Она скользнула бедром по его внутренней части ноги. Блеснула его улыбка, и вот они уже целуются... Целуются до головокружения, не видя вокруг себя ничего...
     -А я тебя потом искал.
     -И не нашёл?- засмеялась она.
     -Не знал где ты. А ты скрывалась.- улыбнулся он.
     -Я тогда испугалась твоей страсти...
     -Так страшно было?
     -Тогда-да. Теперь нет. Я выросла. За много выросла.
     -Это как?
     -Теперь я не боюсь страсти. Я ею наслаждаюсь.
     Он не ответил, держа ладонь на её запястье...
     ...-Погоди, порвёшь... Ааа... чёрт, рви уже... Да, ещё... ещё... О боже, как ты возбуждён...
     Рычание, звук срываемой одежды... Стон... Его? Её? Переплетение рук, телодвижения. Сильные, ритмичные. На заднем сидении его машины- как два подростка. Он был сильный, Маргарита ощущала каждый толчок как тараном. Её пальцы рвали его волосы, она изгибалась от наслаждения. И было всё мало и мало. Вдруг его большой палец проник в анус и прижал через стенку член. Она вздрогнула:
     -Боже, ещё ещё.
     Выгнулась назад, принимая и согнулась, ложа голову ему на плечо. Запах будоражил, пьянил. Она раскрыла рот и впилась зубами в его тело.
     -Ааа.- его крик. Она поднялась и посмотрела в его глаза.- Я плохая, знай...
     -УУУ.- выдернул он член и развернул её к себе спиной. Она оказалась на четвереньках.
     -Стой, стой, не так.- завыла она, но поздно. Горячее тело вонзилось в неё с бешеной силой. Она наклонилась, подставляя ягодицы толчкам. А он схватил её за бёдра и продолжил...
     ...- Ты порвал мне почти всю одежду.- Маргарита сидела голой и смотрела на его.- Ненасытный...
     Он поднял голову и открыл глаза:
     -Ты не меньше ненасытна. Во всех смыслах...
     -Мда???- мурчала она и наклонилась к нему. Кончиком языка скользнула по животу вниз. Задержалась в низу живота и спустилась ниже. Нашла, что искала и захватила сразу весь. Его рука скользнула по затылку, шее. Плоть в её рту набирала новые силы, она прижимала языком к нёбу и двигалась. Двигалась быстро, ритмично, чувствуя, как тело Дейвида напрягается, твердея, как камень. Оторвалась на мгновение:
     -Дай мне сейчас...
     ...Они занимались сексом в машине до утра. Жадно, как два голодных зверя.
     -Мы увидимся ещё?- спросил Дейвид, когда довёз её домой и машина остановилась.
     -А ты хочешь?- спросила Маргарита, накидывая плащ на голое тело. Он не ответил, только впился в её мокрые губы. Когда оторвался она просто назвала номер квартиры и выбежала из машины...
     ...-Быстро ты соскучился.- улыбнулась, когда вечером того же дня, он позвонил в дверь.- Проходи.
     Она провела его в свою квартиру. Огромные апартаменты. Он шёл за ней рассматривая её фигуру, которую едва прикрывал тонкий шёлковый халатик чёрного цвета с длинным разрезом сбоку до середины бедра. Разрез кончался именно там, где чёрный чулок был прикреплён к подтяжке пояса. Дейвид почувствовала, что его плоть в джинсах зашевелилась.
     Как оказались в спальне- так и не поняли. На огромной кровати, круглой формы, перед зеркалом на всю стену. Кровать медленно вращалась вокруг своей оси и они могли себя видеть в зеркале со всех сторон. Дейвид схватил её за талию и прижал к себе. Халатик распахнулся, словно того и ждал. Пышные груди качнулись, получив свободу. Её руки нашли его пряжку ремня и расстегнули...
     ...Это было не занятие любовью, даже не занятие сексом. Они проста трахались. Трахались жадно и ненасытно. Долго и страстно. Маргарита обожала такой секс. Она обожала, когда её так трахают. Пока обоих силы не покинули.
     -Скажи, ты ведь замужем?- он лежал на постели, гладя её груди, затем поднялся над ней и скользнул губами к соскам. Она встрепенулась:
     -Мой муж знает о нас...
     -Как?- он поднял лицо на её.
     -У нас нет секретов друг от друга. И в постели тоже.
     -И он не ревнует?
     -Нет. У него немного другие пристрастия...
     -Какие?
     -Какой ты любопытный.- засмеялась она прижимая его лицо к животу. Он понял и скользнул вниз...
     ...- И всё же. Мне не хотелось бы, чтобы в самый неподходящий момент твой муж появился бы в спальне.- Он лежал на спине, а Маргарита подперев подбородок рукой смотрела на его.
     -Да пусть появляется. Сможет присоединится. Дубл пенетрентион- обожаю.
     -НЕТ...- Маргарита увидела, как его глаза становятся тёмными и холодными.
     -Что нет?
     -Я не делюсь женщиной в пастели. Даже с её собственным мужем.
     -Ты такой жадный.- улыбнулась она, сжимая рукой его плоть.- А если скажем я позову подругу?
     -Я сказал "нет". Не делю ни с кем. Никогда...
     -Никогда не говори никогда.- Она задвигала рукой быстрей, сильней сжала.
     -А я говорю...
     -Не говори...- Она поднялась и повернулась к нему спиной. Подвинулась вперёд и насела...
     ... Обессиленные уснули по утру. Маргарита лежала к нему спиной, на его вытянутой руке, бёдрами чувствуя его паховую область. Мокрые тела быстро сохли.
     Проснулся он от движения. ритмичного движения. Поднял голову изо её плеча и увидел, как Марго облизывает торчащий член. Он вскочил, она прервалась и повернула лицо к нему:
     -Познакомься, это мой муж.- и вновь заглотала инструмент супруга.
     -Присоединяйся.- махнул её муж, показывая на бёдра Маргариты. Она повернулась и подняла выше ягодицы, словно приглашая взять её.
     -Иди к чёрту.- выцедил Дейвид и поднялся с кровати. Одевался быстро не глядя в её сторону. Только сладкие стoны слышал, только жадное причмокивание. Оделся и хлопнул дверью...
     ... Следующие недели были кошмаром. Он закрывал глаза и видел Маргариту, сжимающую ляжки мужа и заглотившую его возбуждённый член. Но тут же всплывали ощущения её рук на его груди, когда она насаживалась на его сверху. В нём кипела и чёрная злость и безумная страсть. Он встречался с женщинами и только сильней и сильней убеждался, что хочет её- распутную женщину, с которой было так хорошо. Дейвид поехал к её дому...
     ...-Ждала тебя.- прижалась к нему всем телом. Сегодня на ней был чёрный удлинённый корсет и чулки. На высоких каблуках, она казалась почти одного роста.
     -Я не хочу тебя делить ни с кем.
     -А если я захочу?
     -Тогда это не со мной.
     -Зачем пришёл тогда?
     -Что бы сказать это тебе в глаза.
     Маргарита скользнула пальцами по его шее. Он чувствовал её запах. Запах её тела, её смазки. Запах разгоречённой плоти, ждущей, когда в неё проникнут...
     -Тебе нравится это?- рука скользнула ниже.- побудь здесь, может передумаешь.
     -Нет. Он поднялся, но Марго его толкнула назад. Он упал спиной на диван, а она в это время уже расстегнула его брюки. Схватила возбуждённый член и повернулась спиной:
     -Трахни меня. Как ты умеешь.
     Он собрался уже её насадить на возбуждённую головку, как она сама схватила твёрдую плоть и направила совсем в другой вход. Стон наслаждения вырвался у обоих одновременно. Она двигала бёдрами, крутя ими, он держал за талию, поднимал и вновь насаживал, каждый раз всё глубже проникая в её анус. Она отогнулась назад, почти легла спиной на его, но не замедлилась. Ещё несколько движений, он почти до боли сжал её бёдра руками...
     ...Горячий фонтан наполнил её. Его струя ударила как раз в тот момент, когда её тело сотряслось в оргазме. В бешеном оргазме, какого она не помнила. Маргарита соскользнула с коленей Дейвида и направилась в спальню, сказав подождать. Зашла и закрыла за собой дверь. По внутренней стороне ног стекала приятная, липкая влага...
      Он остался в комнате, дожидаясь её возвращения. Натянул назад джинсы и стал осматриваться в комнате. На всю стену, вплоть до потолка возвышался огромный книжный шкаф. Дейвид подошёл и стал рассматривать спинки книг. Достал одну, полистал и положила обратно, задел рукой "Мастера и Маргариту" Булгакова, в дорогом кожаном переплёте. Книга двинулась, что-то щёлкнуло и часть книжных полок подвинулось, открывая тёмный лаз. Он еле прожался внутрь...
      ... Оказался в тёмной комнатке, где стояло одно лишь кресло. Напротив стены. Нет, не стены- огромного панорамного окна, за которым он рассмотрел спальню, уже знакомую кровать. А на кровати...
      На кровати лежала Маргарита. Глаза закрыты, голова откинута назад. Груди прыгают в такт движения. Двигались двое- один под ней, другой- над. Вдвоём, в один ритм они имели её в оба прохода. Кровать крутилась, как обычно и он мог разглядеть все подробности. Дейвид сжал кулаки, сдерживая бурлящую злость. вдруг Марго подняла голову и открыла глаза. Она смотрела на его, будто зная, что он наблюдает. Одной рукой сжала свою грудь, играя лизнула сосок. Нагло глядя ему прямо в глаза...
      ...Он смотрел на происходящее и чувствовал, как в глазах темнеет. Как перемешивается возбуждение и злоба. В ширинке джинсов стало туго. Он замахнулся кулаком и ударил по стеклу...
      Маргарита с ужасом смотрела, как огромное зеркало в спальне разлетается на куски. Из ниши за зеркалом появился Дейвид, сжимая окровавленный кулак. Два её любовника соскочили с кровати и прижались к противоположной стене. Даже на расстоянии Маргарита чувствовала ненависть, исходящую от Дейвида. Он подошёл к кровати и окровавленной рукой схватил её. За шею, словно клещами сжал. Это не был нежный хват- как иногда в порыве страсти её сжимали многочисленные любовники. Он сжал как убийца, знаток своего дела. Маргарита пыталась разомкнуть его пальцы, но руки скользили по окровавленной кисти. И глаза... Она смотрела в глаза и сердце умирало с каждым стуком. Холод, ненависть, злость, ревность...
     ...Отпустил только когда увидел, что в её глазах гаснет жизнь. Уловил тот момент, за которым дальше- чёрная пропасть небытия.
     -Вот какие пристрастия у твоего мужа. Он был всё время здесь и наблюдал за нами.- Дейвид вытер кровь на руке.
     -Ты сумасшедший.- хватая ртом воздух она пыталась подняться. Два немых свидетеля стояли у стены.- Чуть не задушил, но ощущения... Попробуй ещё раз...
     -Не попробую... Никогда больше...- выдохнул он. Повернулся уходить и услышал за спиной, как она зовёт к себе этих двоих...


Рецензии
Даже как-то непривычный финал в свете недавних, пригретых славой, трендов!

Максим Арсанов   25.11.2013 23:03     Заявить о нарушении
как уже говорил- даже в руках не держал... :)

Эрнестас Вайчюлис   26.11.2013 12:29   Заявить о нарушении