Символы властелина Хаоса

И подумал я братие - не придет судия до срока.  Пока не объявится тот, кого предстоит осудить.   ВАЛИАН

Многое сегодня происходит, что мы не можем осмыслить. Он сказал Круг, перед тем как направить самолет в пике, лев загрыз свою любимую львицу в Далласком зоопарке, молодые развлекаются убивая на улицах Лондона беспомощных стариков, правоверные режут друг друга из-за слова, 70-летний ставропольский пенсионер сжег себя заживо, облив бензином.  Люди отдаляются друг от друга. Ненависть и злоба постепенно приходят в мир на место любви.
 
Мы устали держать мир, пусть он обрушится. Вы богатеете, а мы держим мир, вы убиваете а мы прощаем. Надоело. Надо ускорить второе пришествие Мессии, а перед этим в мир должен прийти Хаос, вместе с властителем его. Иначе если некого судить, то и Судия не нужен.

Мы устали от ненависти и непонимания. Мы те кто держит мир. Мы те на кого возложили обязанности удерживать баланс зла и добра. Мы больше не станем этого делать. Пусть на Земле воцарится властелин Хаоса. Пришло его время.

Тогда мы станем призывать Мессию для суда, но не властелин Хаоса им будет осужден, а люди допустившие власть Хаоса. И первыми Мессия осудит облеченных властью и богатством, ибо именно они повинны в воцарении на Земле Властелина Хаоса и Тьмы.

Мы устали держать мир. Пусть он обрушится!!!


Рецензии