Профессор бармаухтияйцев

У Фаины Брынзы, был пятый размер грудей.
Но со временем, она начала уменьшатся, и уже через неделю, грудь совсем пропала.
А ещё через неделю, грудь начала расти вовнутрь, и появляться на спине.
Сначала первый размер, потом второй, и т д.
И вот таким нехитрым образом, у Фаины, на спине, выросла полноценная грудь, пятого размера.
Это было очень неудобно, элементарно, неудобно было надевать лифчик.
Да и вообще, это смотрелось не очень- то по-женски.
В секте адвентистов седьмого дня, где состояла Фаина, мужики придумали интересную игру.
Фаина поворачивалась  к мужикам спиной, и они хватали её за сиськи, а она должна была угадать хватающего.
Один умный сосед, подсказал Фаине один эффективный  способ, вернуть сиси на место.
- Вы Фая, -говорит умный сосед, ложитесь на спину, а сверху кладите 10 секций батарей, для утяжеления.
Таким образом, сиси можно выдавить на прежнее место.
Пол года, Фаина Брынза, применяла этот метод, но результата не оказалось.
Тогда Фаина Брынза, пошла к профессору  Бармаухтияйцеву, он глянул на неё, и сказал,
- М-да, - тут ничего не поделаешь, надо все остальные конечности, выворачивать в сторону сисей, иначе так и будешь ходить сиськами назад.
После первого сеанса, профессор Бармаухтияйцев, вывернул Фаине одну руку, и ногу, и уехал в Бразилию на карнавал.
В таком виде, голова вперёд, одна рука и нога, назад, и сиси назад,  Фаину встретил умный сосед.
М – да, покорёжило вас! Но вы не огорчайтесь, у меня у кумы во рту, трубка водолазная застряла так я….
Фаина пошла к профессору на второй приём, профессор глянул на свою предыдущую работу, раскрыл широко рот, показал Фаине свои зубы,  и промолвил,
- Тут по старому методу не получится, надо в обход его идти.
- Это как? Спросила Фаина.
- Очень просто, дура вы экая! Ха-ха! Ответил профессор, я вам вашу ходулю, отпилю, и развернув, пришью на место.
- Валяйте! Сказала Брынза.
Профессор отпилил ногу, но тут ему позвонили.
- Алло! Мг, ждите! И профессор испарился по очень важным делам.
Фаина просидела в кабинете профессора до самого вечера, но он так и не вернулся.
Потом её выгнала уборщица, приказав приходить через неделю.
Брынза схватила ногу, и поскакала домой.
По дороге, на Брынзу, напали хулиганы, и в страшной схватке, отняли у неё ногу.
Фаиначка, написала заявление в милицию, но его не приняли, сказали мол,- это не наш профиль, вот если б вас убили, мы бы с удовольствием взялись.
Фаиначка в третий раз пошла к профессору, всё рассказала, профессор немедленно приказал успокоиться, и куда- то срочно уехал.
Фаина не стала дожидаться профессора, вспомнив про уборщицу, попрыгала к себе домой.
Прыгает по улице, вдруг слышит, кто- то свистит ей вдогонку.
Хулиганы, подумала Брынза, сейчас вторую отнимут, и всё…
Но это была уборщица, Фаина остановилась, подождать её, но уборщица промчалась мимо Фаины, потом развернулась, и подбежав к Фаине, сказала.
-Фууу, проскочила! – я от профессора, он приказал вам вот это пока примастерить, и показала Фаине пластилиновую ногу.
Фаине очень нравилась пластилиновая нога, точнее не ей, а соседским детям, они часто приходили к Фаине в гости, поиграть, и что нибудь вылепить из этой ноги.
Однажды они вылепили из неё огромный член, и долго смеялись над ним, пока Фаина крепко спала.
Со временем, хулиганы вернули Фаиночке ножку, но она была ей уже не нужна, потому как дети шибко привыкли к пластилиновой ножке, и Брынза не хотела расстраивать детишек.
Она отдала эту ногу, уборщице профессора.
Уборщица долго скалила свои зубки, крутила ногу в руках, потом вешала на неё как на швабру, тряпку, и мыла ей полы.


Рецензии
привет
т

сергей а что то новенького не подкинеш

Сергей Кристел   23.08.2014 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.