Любое образование характеризуется...

  Любое образование характеризуется...




   Любое образование характеризуется частотой и чистотой энергетики, излучаемой этим образованием,  потому есть, которые с низкочастотными характеристиками, есть с высокочастотными. К низкочастотным, без сомнения, следует отнести, например, жаргонную и матерную речь.
При этом наличие Чистоты характеристик являет стабильность и силу излучения. Когда же в исходящих вибрациях образуются примеси, включения неблизкие по общему настрою и излучению, сила излучения теряется, разбавляется, падает. Думаю, что мои рассуждения имеют право на существование.

Каждое образование, будь то предмет, памятник, строение, дом, человек, группа людей, школа, национальность – личится силой своего излучения. Потому, чем излучение Выше и Чище, тем мощнее Сила Излучения.

Рассуждая дальше, нетрудно предположить, что, например, любая национальность личится именно вибрациями своей речи, слов, звуков. Таким образом, когда Чистота звуков, слов, речи оказывается наводнённой включениями звуковыми, принадлежащими школе другой национальности, происходит ни что иное, как разбавление основного стержня энергетического, присущего именно этой национальности.
Ведь именно произносимая речь характеризует и представляет основу национальности, как и эмоциональную направленность, так и особенности качественного направления, и Указания на развитие тех или иных построений, а потому наработок в утверждении и совершенствовании души, пришедшей на воплощение именно в школу данной национальности.
Не секрет, что школа каждой национальности определяется своими конкретными особенными достойными чертами проявления этой школы. Потому, каждый раз в новой  очередной инкарнации, воплощённая душа обогащается и расширяется именно за счёт нарабатывания  в сознании новыми обретениями.
Потому, чтобы поменять свою принадлежность к национальности, совершенно нет необходимости тут же умереть и воплотиться вновь. Переходя на общение на другом языке, душа вкручивается в Поле Вибраций данного языка, и постепенно обретает действенную, явную склонность к культуре, в которую переходит. В том числе, общение на новом языке способствует и изменению самой формы   –  внешнего вида человека.
 
Таким образом, например, решается проблема национальности у израильтян, когда, скажем, англичане или эфиопы, принимая гиюр, и переходя на общение на языке иврите, официально получают статус еврея.

 В большом выигрыше относительно РАзвития, безусловно, оказываются те, у кого в наличии способность овладевать умением общения  на нескольких языках. Но при этом качество владения тем или иным языком, ни коим образом не должно засоряться употреблением вперемешку разными звуковыми вибрациями, иначе говоря, словами из других языковых произношений.
Здесь же скажем, что говорить о том, чей язык лучше или хуже совершенно не допустимо, ибо любая данность имеет право на существование и уважение.

Но думается, что в любом разбавлении, в котором исчезает основная концентрация данности, непременно будет обнаруживаться энергетическая потеря исходной ценности, будь это сок, или молоко, или золото, или кристалл, например, бриллиант.
Что же происходит с речью, когда в неё без ограничения, вливается поток не свойственных этой речи звуковых вибраций – РЕШАЙТЕ САМИ. При этом,  конечно же, если два-три слова, ну пусть даже десяток, большого урона не произойдёт, но когда этих включений уже не одна сотня?!!



Весь фокус то всегда в том, что тот, кто поедает грязь, непременно серьёзно считает, что это совершенно вкусно, не отличая своё отношение к привычке от НАСТОЯЩЕГО!  Отличие, т.е. отрезвление - наступает очень невзначай, когда как говорится уже поздно пить боржоми, потому что уже почки отвалились.


Рецензии
Очень интересные рассуждения. Спасибо. ))

Шаман 01   25.01.2014 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.