Объеденение. 1

.25.11.4:58

 ..Ну здравствуй наконец ты закончил выкладывать старый материал .Первая фаза твоего обучения воспоминания подошла к концу, за ней последовал некий застой (как  думал ты) но это не факт, а маленькая хитрость .Тебе следовало это выплеснуть на форум и отдохнуть набираясь новых ощущений.
Знакомство твое с Голосом можно сказать успешно состоялось, теперь тебе следует укрепить свою внутреннею составляющую .Ты хотел бы участвовать в проекте нового возрождения человечества ,как исследователя потенциального сообщества межгалактических спец-- поселений.

• Стоп. Это что то новое в моем мировоззрении, или выход на новый уровень общения с тобой?

Конечно тебе интересно узнать как можно больше о этом новом направлении, но это можно сказать не новое направление, а хорошо забытое старое. Ты отпускаешь привязки державшие тебя многие эоны столетия твоего Творческого возрождения ,а это поверь мне нелегко с точки зрения простого обывателя .Знаешь мне интересно наблюдать за тобой в сфере твоего Творческого роста, так как ты снова можешь вспомнить то к чему так долго и упорно шел в своих последних исторических воплощениях. Это поверь мне не есть признак пробуждения, это скорее знак что сон твоего порядка вышел на новый более масштабный уровень осознания и воспоминания тебя в дальнейшем.
 Ты бы хотел дальнейшего    с нами сотрудничества..

Конечно!..Только почему то мне не очень понятен смысл самого вопроса и его постановка?...

..Самое главное заключено в том, что происходит с тобой в неком моменте сейчас, это есть некий вызов обществу ,в котором ты живешь, а также есть некий стимул в твоем продвижении..к своей первооснове..Что выберешь Ты?

..Я только за..Все что мне нужно я готов вспомнить и написать для дальнейшего осмысления..

Хорошо..Тогда продолжим. Ты верно предсказал отсутствие заинтересованности твоих вымышленных друзей к этому материалу..Не беда, это столь ожидаемо в вашем мире..то есть в твоем ожидании..реакции твоего внутреннего мира на этот материал..Те кто читают его поверь твои ближайшие частички показывающие тебе, что твой настрой и решимость ушли далеко с места этого события и непрерывность вашего потока находится далеко за пределами «Солнечной системы твоего восприятия»..Это не то что хотелось слышать тебе, но поверь мне это есть некое Творческое начало твоего мысленного путешествие ..в Будущее ,для воспоминания своего настоящего прошлого …Исследование твое себя ..продолжается..


Рецензии
Никита, было бы времени больше свободного, непременно читала бы философские страницы Ваших трудов и благодарила чаще за бесценный труд во благо человека.
Извините, что редко захожу на Вашу интересную страничку.

С благодарностью и уважением.

Леонтина Шостак-Комкина   26.11.2015 02:43     Заявить о нарушении
Я благодарен вам за то что вы заходите ...вообще.То что ваше осознание материала который мне диктовал внутренний голос совпадает с 'моим'есть некая интересная состовляющая,но об этом как нибудь напишу подробней.С любовью.

Никита Демидов   26.11.2015 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.