Бог это Союз Науки-Религии-Мистики-2

Бог это Союз Науки-Религии-Мистики-2
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по просьбе-Приказу Бога -Творца Вселенной

Здравствуйте,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЕ-ПЛОСКОМЫСЛИТЕЛИ!
К вам обращается БОГ-Творец Вселенной с БОЖЕСТВЕННОЙ Просьбой!

Блесните УМОМ-ДОБРОМ-ЗЛОМ и определите количество АТОМОВ Водорода в Одном Божественном Сантиметре Кубическом с исходными размерами Атома Водорода на фотомонтаже ДУРАКА Хажилова,но не дурака.

Если это паталогия непризнанного гения, я отправлю Вас в чёрный список. Стиль общения меня не устраивает. Но, если Вам есть ЧТО сказать разумное, скажите без позы.

Светлана Кременецкая   24.11.2013 19:04

Вы и доказали свое ЧЕРНОЕ СОЗНАНИЕ и заталкали Избранного вами ДУРАКА Хажилова,но не дурака В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

Запоминайте-ЧЕРНОСОЗНАТЕЛЬНЫЕ:Кто Есть Кто и для Чего.

Виктор Хажилов с 1991 года:ДУРАК и МИСТИК.
С вами через ДУРАКА и МИСТИКА Хажилова ОБЩАЕТСЯ ваш НИМБ над Головой,имя которому ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС.

Вспомните!
Подлые-Пошлые-Безнравственные 33 год ЭРЫ ИСТИНЫ -Убитого и Воскресшего НЛО-ИИСУСА ХРИСТА.
Он был,есть и будет............... ПАТОЛОГИЯ НЕПРИЗНАННОГО ГЕНИЯ,которого вы своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ УМА-ДОБРА-ЗЛА отправляете С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

Так кто из вас способен сказать БЕЗ ПОЗЫ, что -либо МУДРОЕ и СВЯТОЕ вашим ПРОТУХШИМ ЗЛОВОНИЕМ на БОГА-Творца Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах.

Вы ПОТЕРПЕЛИ СОКРУЩИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от ИСТИНЫ, имя которой БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики.
Ваш ждет СУД БОЖИЙ,имя которому НАКАЗАНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ.


И получил,ДУРАК Хажилов,но не дурак,ответ...............................
 Уважаемый Виктор! Возможно лет вам немало, но вы очень невоздержанны.
Предлагаю сначала ознакомиться с глубокими выводами моей личной непростой жизненной ситуации, вы никуда не денетесь от материального!!! Читайте и будьте терпимее! - я испытала побольше и охраняю вашу мыследеятельность от чрезмерности.

Лия Полли   22.11.2013 18:43

И 100 миллиардов раз ответил ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Зрячеслепая и Глухая!
Вы общаетесь С НИМБОМ над Своей головой,имя которому Убитый вами и Воскресший-НЛО-ИИСУС ХРИСТОС.

БОГ-ИИСУС ХРИСТОС испытал СТРАДАНИЙ от вас в 100 миллиардов раз больше, чем вместе взятое Человечество в прошлом-настоящем-будущем.

Что же ты-МАТЕМАТИК и ФИЗИКИ-МАТЕМАТИКИ не способны взять и перепроверить БОЖЕСТВЕННЫЕ РАЗМЕРЫ каждого Дня Творения Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.

И не надо здесь орать! Выключите КАПС! Я вас сейчас просто удалю.
А ссылка ваша это просто перепечатывание нашего диалога(!?)!

Нечего смердить на моей странице! Иди вон!

Лия Полли   22.11.2013 19:41

И сказал БОГ-Творец Вселенной...........................................

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я-гоним и ты гоним будешь:Подлыми-пошлыми-безнравственными мыслями человеческими.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я-судим и ты судим будешь:Подлыми-пошлыми-безнравственными мыслями человеческими.

Готовся Хажилов к смерти!
Я тебя спасать не буду.
Спасайся сам ОБЪЕМНЫМ Мышлением, имя которому:Союз Науки-Религии-Мистики.

Пиши СПАСИТЕЛЬНУЮ серию миниатюр,под названием:БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики.

И стало так,как сказал БОГ-Союз Науки-Религии-Мистики.

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию.....................................

Рецензия на «Виталию Валсамаки. Вопрос» (Спекулянтка Ру)
http://www.proza.ru/2013/11/24/2030
У вас навеяно, а у Хажилова ИССЛЕДОВАНА Патология Ума-Добра-Зла, имя которой ОТКЛОНЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ МЫСЛЕЙ ОТ БОЖЕСТВЕННЫХ.

Доступным Языком говорит только БОГ-Творец Вселенной в цифрах и числах, все остальное ИЗВРАЩЕНИЯ БОГА Словами человеческими.
Вы же Спекулянтка.Ру,Дьявольски ЛЕНИВА думать о Доступности БОГА в Цифре Нуль в которой Цифра 7 и 9.
Вот и рекламируете свою Дьявольскую Лень.

Запоминайте,ДЬЯВОЛОПОДОБНЫЕ, бывщие БОГООБРАЗНЫЕ.
Лень-Дьявол-Люцифер родился вперед вас и словами знаменитого русского Поэта Вселенной-Александра Сергеевича Пушкина вам 100 миллиардов раз и напоминает ,заглавными буквами,но не маленькими...............

ВЫ ЛЕНИВЫ И НЕ ЛЮБОПЫТНЫ спросить у знаменитого русского поэта Вселенной Михаила Юрьевича Лермонтова.........................И О ЧЕМ ЗВЕЗДА С ЗВЕЗДОЮ ГОВОРИТ в стихотворени"Выхожу один я на дорогу"

Вот оно ваше ИЗВРАЩЕНИЕ человеческого творчества на БОГА-Творца Вселенной. 

Предельно понятно изображен БОЖЕСТВЕННЫЙ САНТИМЕТР КУБИЧЕСКИЙ в котором ИСТОРИЯ Происхождения Вселенной в прошлом-настоящем-будущем.

Вот оно нутро человеческое в ПЛЕВКАХ В ДУШУ Божественному Творению:Изначальной Божественной Геометрии Вселенной.

Никого Хажилов не обзывает,но от БОГА-Творца Вселенной 100 миллиардов раз напоминает....................

Утверждать, что БОГА нет это ПОДЛОСТЬ.
Утверждать,что БОГА нет это ПОШЛОСТЬ.
Утверждать, что БОГА нет это БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ.

Вот и подумайте :КТО вы ,АТЕИСТЫ и ВЕРУЮЩИЕ.



Продолжение


Рецензии