Сотворчество и материализация мыслеформ

   Вся наша вселенная – Космическая голограмма. Но у голограммы должен быть основной (опорный) луч и материал - сама голограмма, которая проецирует изображение. Основной луч – это луч Абсолюта, луч Божественной Воли.
А голографический носитель – это материя, Природа, субстанция, из которой Бог Абсолют , создаёт Миры с помощью Творцов и Третьего луча Активного Познания и Творчества. Материя (первичная субстанция) – Матерь Мира, Божественная Мать управляется Вторым Лучом Божественной Любви-Мудрости и обладает магнитными свойствами. Под воздействием Первого и Третьего Луча Первичная субстанция из энергии превращается в материю, точнее из полевой материи высшей плотности превращается в полевую материю более низшей плотности на 7 основных планах. Происходит опускание Духа в Материю, с 1-го по 49-й План.
Представьте. Солнце испускает солнечные лучи – это 1 Луч, на Земле, в атмосфере во время дождя или тумана, образуется из капелек воды, и мы видим радугу. Реально она существует только в нашем воображении. Мы улавливаем эл.магн. волны, солнечные лучи, преломлённые капельками воды. Радугу всегда видно напротив Солнца под определённым углом. Бывают две и три радуги. Воздух с определёнными свойствами обладает свойством дифракционной решётки, раскладывает солнечный луч в спектр. И другие свойства воздуха вызывают другие эффекты Гало – три и пять Солнц, радужные ореолы вокруг Солнца и Луны и.т.д. А северные сияния, светящийся ионизированный воздух?
  На голограмме записывается информация, спектр изображения, и, освещая её опорным лучом, который преобразуясь, создает изображение, которое уже можно материализовать в той или иной плотности, то есть матрицу. И используя разные частоты или вибрации на одной и той же голограмме-матрице можно записать множество проекций. При попадании на неё основного опорного луча, возникает та проекция, которая соответствует вибрации этого луча, другой луч с другой вибрацией может дать другую проекцию. Этим объясняется, что разные люди с разным биополем по разному воспринимают один и тот же объект-гологамму, например, картину художника.
  Если говорить о широком спектре излучения, то носителем информации может быть не только голограмма, фотография, а любая материя-вещество, которое может запоминать информацию полевой структуры, например, вода, краски, и всё, что связано с водой – её свойство запоминать информацию уникальны. Вода запоминает не только информацию известную как эл.магнитное поле, но и другие поля, и даже чисто информационные торсионные поля, связанные с электронным спином. Это то, что сейчас физики называют «тёмной материей и энергией». Или ещё свободная энергия вакуума. Физический вакуум – это кипящий бульон из частиц, из него можно получать энергию с помощью «вечного двигателя», которых сейчас изобретено уже очень много, начиная с Теслы. Недавно изобрели сварочный аппарат, который работает только на воде, и на выходе получается пламя, холодная горелка и та же вода.
  Но если из физического вакуума можно извлекать энергию, то почему нельзя извлекать материю-вещество? И люди, обладающие способностями аватаров, это делают – материализуют мыслеформы. Например, Саи Баба в Индии или Гр.Грабовой в России. Стоит ли создавать устройства для материализации предметов, когда можно научиться это делать самим, если развить своё сознание? Но здесь встаёт нравственный вопрос – а что тогда будут делать люди, если отпадёт необходимость трудиться, не все готовы работать бесплатно и заниматься творчеством. Большинство просто деградирует как паразиты. Поэтому вопрос в том, когда люди начнут развивать своё сознание массово. Если могут отдельные люди, то смогут и другие.
  Человек – частица Бога, Богочеловек. Когда он это осознает и начнёт жить как Сотворец, как Дух, воплощённый в теле, тогда он научится управлять пространством и материей, и создавать Новые миры, как Творец. Но сначала надо научиться моделировать, творить, создавать мыслеформы во всех деталях, как проектировщик, инженер, программист. Скоро власть эгоистичных жадных людей-паразитов уйдёт и людям будут даны знания и возможности творить, но захотят ли все заниматься творчеством, трудиться? Слишком ещё много людей с паразитическим эгоистическим сознанием. Поэтому пока чистка неизбежна и она идёт полным ходом. Но Новый Мир уже наступает, уже создаются оазисы Нового Чистого Мира другого измерения, энергетические порталы, Галактические Порталы и Зоны Света – прообраз будущего Божьего Царства, воплощённого на Земле.
6.11.2013г. Наталья Рер и Иерархия Света.


Рецензии
Спасибо огромное Вам Наталья, за Ваш труд. Очень позновательно, читаю с большим удовольствием. Просто наслаждаюсь написанным , и стараюсь переварить. Я слышала . что мысли материализуются.Я иногда задумываюсь над этим и прихожу к выводу, что все стихийные бедствия это не просто так. Значит многие люди притягивают негативные действия своими мыслями. И если все начнут мыслить позитивно. то тогда всё будет замечательно.К сожалению. я ничем не обладаю и нет нужной литературы. чтобы просветить себя нужными знаниями. А хотелось бы узнать побольше. Буду заходить к Вам в гости. А если у Вас будет время и желание, милости прошу на стихи ру. Там есть у меня страничка с моими стихами. Правда сейчас не пишется, нет вдохновения, слишком много проблем навалилось. Всего Вам доброго. Здоровья и удачи!Буду рада Вам всегда. С теплом и уважением.

Галина Дородных   21.01.2016 19:30     Заявить о нарушении
Я рада, что вам понравилось. Я согласна, что нужно больше позитива. Стараюсь писать только в состоянии Света и Любви. Без негатива.

Наталья Рер   23.01.2016 01:01   Заявить о нарушении
Наталья, Вы замечательно пишите! Я очень рада, что познакомилась с Вашим творчеством. Жаль, что нет таких учебников. Это интересно, познавательно и нужно. Спасибо Вам большое за Ваше творчество. здоровья Вам и всего самого доброго. С уважением.

Галина Дородных   23.01.2016 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.