Женькины истории. 26. Секрет Наташи

- Вам одной с двумя сумками  электричку на абордаж не взять,- шутя, произнёс Женька.

- Вы за меня держитесь, и мы вместе возьмём штурмом эту длинную зелёную крепость.

- Хорошо?
- Хорошо,- покорно повторила она.
- Кстати, меня зовут Женька.
- А меня Наташа,- сказала она.
Длинная зелёная колбаса медленно втекала вдоль перрона. Женька стоял твёрдо на ногах с её пакетами и со своей спортивной сумкой, весящей через плечо, а Наташа, вцепившись ему в правую руку, молча, стояла и почти не дышала. Она судорожно шёпотом заклинала: "Хоть бы дверь возле нас остановилась, остановись дверь… хоть бы дверь…".
И услышав её молитвы, дверь вагона электрички остановилась прямо напротив них. Сдерживая натиск пассажиров, получая толчки кулаками, локтями и коленями в область, скажем скромно, спины, Женька и Наташа на волне людского ора и сопротивления влетели в вагон, и энергия шторма бросила их на свободное сиденье.
- Если бы не Вы…
- «Ты», говори мне «ты»,- перебил её Женька.
- Если бы не ты, я бы одна не села,- с благодарностью в голосе сказала Наташа.
- А где муж, что не помогает?
- А нет мужа, сбежал к новой подруге,- весело ответила она.
- А подарки кому?
- Дочке.
- Понял-л… протяжно, монотонно и смешно, стараясь развеселить Наташу,- сказал Женька. Она засмеялась, и Женька остался рад, что шутка ему удалась. Электропоезд, стуча колёсами и останавливаясь через каждые 10-15 минут, двигался к Туле. На платформе «Приокская» в вагон зашли двое немых парней и стали продавать самодельные карманные календари, составленные из фотографий обнаженных женщин. Один из них подошёл к Женьке и предложил купить календарь. Женька, улыбнувшись, сказал: "Спасибо брат, но я предпочитаю живых".
Немой прочитал ответ Женьке по губам и развёл руками, давая понять, что «живых» у него нет. Следом в вагон зашла продавщица «мороженого». Женька окликнул её, она подошла, и он купил два «рожка», себе и Наташе.
И со стихами, придуманными на ходу, поделился со всеми пассажирами вагона.
Очень вредно говорят
Упражняться голодом!
Зарастает земснаряд,
Не пробьёте молотом!

Все сидящие пассажиры и Наташа дружно засмеялись, а Женька расплылся в улыбке от удовольствия, что его пикантные стишки развеселили уставших людей. Женька смотрел в окно вагона и боковым зрением на Наташу.
- Ничего, симпатичная,- рассуждал он, но наверно несчастливая. Всю дорогу они молчали. Женька тупо смотрел в окно электрички, и голова его была лёгкой, без всяких мыслей, он отдыхал. Однако электричка подъезжала к Туле, народ толпился в тамбуре и Женька, взяв свои и Наташины вещи, встал в очередь на выход, сказав Наташе: "Держись за меня".
Выйдя на перрон, он шёл позади её. Красивые формы тела, походка, тёмные кудрявые волосы завораживали. Женька любил женщин с такой внешностью.
- Куда мне тебя и вещи доставить?- спросил он.
- Я живу на улице Халтурина.
- А я на улице Советской.
- Мы оказывается соседи,- экзальтированным голосом произнёс Женька.
- Отлично,- сейчас всё организуем,- деловито произнёс он. Они сели на подошедший троллейбус и тронулись по Красноармейскому проспекту. Доехав до остановки «улица им. Халтурина», они вышли и очутились возле пятиэтажки.

- Здесь я живу, указав рукой на панельную коробку,- кротко произнесла Наташа.
Поднявшись на четвёртый этаж, они вошли в квартиру.
- А где же дочка?
- Она у бабушки, в Менделеевском посёлке,- ответила Наташа.
- Женя, ты проходи на кухню, ставь чайник, доставай из буфета печенье, варенье, словом всё, что найдёшь, а я приму душ и жди меня к столу.
Женька направился на кухню, чтобы приготовить лёгкий ужин. Проходя мимо ванной комнаты, он заметил, что дверь была слегка приоткрыта.
- Ух, ты чертовка, наверно специально не закрыла,- подумал Женька, и вошёл в ванную.
Под струями воды обнажённое женское тело блестело и дрожало. Великолепные груди с крупными сосками, смотрели только вперёд. Небольшой животик переходил художественно, со вкусом подбритую волосатую кошечку, красиво сидящую между левым и правым пахом. Заметив его, Наташа нисколько не смутилась, а протянула руку и поманила к себе, негромко, говоря: "Тебе тоже необходимо принять душ".

- Иди ко мне,- душевным голосом пригласила она.
Женьку и так не нужно было уговаривать, но этот жест и фраза, разорвали его одежду, и он уже стоял под струями тёплой воды, обнимая её, прижимаясь всем своим телом к трепетному телу Наташи. Вкусный запах её кожи, вперемешку с шампунем, заставлял Женьку облизывать губами её сочную грудь, заглатывать широко раскрытым ртом спелые соски, похожие на детские красные пустышки, а пальцами рук гладить бёдра и ласкать пушистые бублики, проникая внутрь. Женька, сам того не зная, от природы и какой-то мужской интуиции, прекрасно, оказывается, владел сквиртингом, даже исполнял на высшем уровне технику «Тантра Белого Тигра». И Наташа, радужно ломалась от удовольствия под изящными струйками душа, прижимаясь к мужскому телу и дрожа от возбуждения. Страсти постепенно нарастали, Женькин твёрдый друг своим налитым кулаком мял животик Наташи и она конвульсивно вздыхая, слегка приседала, как бы отдыхала от переизбытка сладкого желания. Женька выключил душ, помог ей выйти из ванны и, взяв Наташу на руки, перенёс на диван в зал. Он уложил своё драгоценное сокровище навзничь. Потом, скользя по горячему мокрому телу Наташи своей волосатой грудью, уложился бёдрами в её ещё сырую промежность. Амазонские дебри тщетно пытались закрыть проход в жемчужную раковину, и сильный, красный кедр, таща с собой волосковую прядь, пронырнул вдоль ущелья ведьмы, бороня, неизведанные дали хозяйки квартиры.
- Ой, мамочка,- вскрикнула Наташа и затряслась под Женькой, как кленовый листок на ветру, тем самым виртуально воспевая инцестуальный оргазм.
- Красавица моя,- нежно прошептал Женька, и Наташа, обхватив руками его за шею, наклонила к своему лицу, вонзившись губами, как плоскогубцами в Женькины губы. Скользкий вагинальный сок приятно обволакивал Женькиного отрока, и ему хотелось всё сильней и сильней будоражить неизведанные дали в дебрях жёлтой реки. После пятого входа красного кедра в жемчужную раковину, Наташа ойкнула, её эякулят выстрелил в лучшего Женькиного друга, и она вдруг молниеносно безжизненно обмякла.
- С ней плохо?- испуганно подумал Женька и стал её слегка ударять ладонями по щекам, но напрасно, Наташа не шевелилась. Он встал с неё, присел рядом на диван и, приложившись ухом к левой стороне грудной клетки, стал слушать биение сердца. Сердце громко возбуждённо билось. Женька понял, Наташа потеряла сознание. У Женьки с женщинами такого ещё никогда не происходило.
- Интересно, долго она в таком состоянии пробудет?- подумал Женька.
Он пошёл на кухню, выпил воды. Вернулся. Наташа всё ещё была без сознания.
- Ну что. Надо, завершить начатое, хотя с «трупом» как-то неловко? Но всё же решение было принято, довести дело до конца,- думал Женька Шварц.
Он перевернул Наташу ниц на диван. Взору Женьки предстала чрезвычайно расслабленная, привлекательная, крестоцветная, пухлая попа молодой женщины. Между двух ягодиц улыбались сочные губки, дразнили влажностью и приятной удобной позой. Женька подложил под живот Наташе небольшую подушечку, взятую тут же на диване. Её попа сразу приподнялась, и губки ещё больше улыбнулись. Он испытал настоящее наслаждение, плавно вводя кедровый сучок в молодое дупло похотливой белки. Сок оргазма постным маслом булькал в губастых створках Наташиной киски. Лёгкий запах жареного арахиса и цветущего аниса, исходящий от превосходных Наташиных булочек, кружил голову Женьки. Упершись в шаровидные ягодицы попы своим низом живота, он испытывал щекотливо-покалывающее чувство, как будто десяток мягких кисточек гладили ему кожу основание члена. Чувство отходило волной и накатывалось снова, когда упругий кедр входил в жемчужную раковину. Длинные кучерявые волоски больших губ, разлохмаченными фалами, накручивались на жёсткое тело кедра, как на жёсткий несгибаемый  кофель-нагель, заставляя его работать, приподнимая волоски и дольки раковины к верху.
Наташа пришла в сознание и простонала: "Хочу ещё, ой мамочка, ещё".
На седьмом входе Женькиного принца в покои принцессы, её расплавленная леденцовая масса ещё раз с хлюпаньем вылилась в райском месте. Наташа выпятила свой классический задок и снова обмякла без чувств. Женька, на последнем толчке, выманивая свой кедровый сучок из волосатой Наташиной раковины, шикарно вылил сладкое семя на её булочки и поясницу. Потом он принял душ, вытер своё художество бумажной салфеткой, накрыл Наташу пледом, оделся и вышел из квартиры, захлопнув за собой французский замок.
- Понятно, почему её муж сбежал  к  новой подруге,- рассуждая, думал Женька.
- Я бы, наверное, тоже не смог спать с «трупом»,- упокоил он себя, за то, что ушёл, не попрощавшись.
Он ступал бодрым шагом по Красноармейскому проспекту, и солнце на закате приятно грело ему спину и затылок.
- А не много ли в один день приключений. И «Юлик», и интимная связь с «трупом»?- спрашивал у себя в уме Женька.
- Нет,- отвечал ему ум.
И Женька проговорил вслух, только что пришедшее ему от ума сообщение: "Много секса не бывает, бывает, что секса не бывает",- и Женька немного улыбнулся, продолжая идти по пустеющему Красноармейскому проспекту к улице Советской, оставаясь в целом довольным своей поездкой в город Серпухов.


Рецензии