Послесловие 241113

Мне не нужны ваши отзывы, вопросы, лайки на статью Алексея Селицкого "Что скрывают от народа". Статья не моя. Все вопросы к автору.Я хочу, чтобы люди это читали. Как можно больше людей ЭТО прочитали. И задумались. Каждый  задумался сам. О себе. Но я  все-гаки хочу сама сказать. От себя. Как я Чувствую  эту статью….

Гитлер сказал ТАК(дословно)- когда мы займем территорию, то разрешим алкоголь и табак в неограниченной количестве. И через три поколения очистим землю от  местного населения.
Это – задокументированные факты, многие наши должны знать, мы же не тупые европейцы и америкосы. Нас хорошо  учили в Советском Союзе)))Хоть что-то хорошее, да? Так вот. Дальше по теме : когда сжигали книги на оккупированных территориях, людям выдавалось по 2 л водки   в одни руки, за то что они приносили книги для сожжения и на глазах у всех кидали умные книги в костер….2 литра пойла, отравы…вчитайтесь внимательно!

 А сейчас, в  наше время не надо ни Гитлера , ни войны. Нация уничтожается легко- с помощью табака и  алкоголя. В странах «золотого миллиарда» запретили  повсеместное употребление алкоголя, разрешено только в определенные часы. Поэтому русские и везут  за рубеж водку, а финны, например, приезжают в Россию, чтобы "нажраться", потому что у них сухой закон.
То же происходит с табако курением. А еще появилось кальянокурение…Конкретно – во всей  Средней Азии, и уже стало расползаться по России. Его(табако курение)  старательно запрещают за «зановесом», а  на территории СНГ увеличивается приверженность к этой привычке, и, разумеется, молодежь  в первую очередь к этому привлекается. Делать то им нечего, вот курят и пьют…не всегда водку. Пиво и коктейли))))Потом пачку «пайна», "лайма", ТИПА, ЛЕГКИЕ СИГАРЕТКИ, ТОНЕНЬКИЕ, И ЖИЗНЬ- УДАЛАСЬ. ЗАВТРА –НА РАБОТУ…

Однако, обратите внимание, немцы берут в жены русских девушек из глубинок или из Средней Азии, чтобы обновить свой генофонд. Все нации  заботятся о  генофонде, только Россия  "насрала" на свое население. Как на дороги, ресурсы, природу…Народ, то есть мы все- это как бы природный ресурс. И ТАК выживет. Зачем  о нем беспокоиться? В джунглях- каждый сам за себя….

Государство на  алкоголе имеет такие бабки! И сколько не запрещали , народ начинал гнать самогон, привычка сказывается или холодный климат?....Потоком льётся вино в Россию  из Закавказья и Кавказа,, Турция гонит напитки- энерджайзеры,  «офигенные коктейли», с неизвестным наполнением. Женщины- толстые и заплытые, мужчины- обрюзгшие и размытые, дети- к вечеру, хрустя шейными позвонками и прочими суставами, наэнергоджарзаются и с головной болью тусуются в кабаках...Результаты?  Посмотрите вокруг себя, последние  проблески ума...у кого? У тех, кто не пьет...Много ТАКИХ?Мне просто интересно!

Можно и конкретно. -Киргизия. В нашей республики большое количество олигофренизма и прочих заболеваний у детей. О взрослых говорить не будем.Только о детях. Отсталое развитие, долго дети не говорят, косоглазия, тугодумкость, ДЦП. Я как учитель, насмотрелась разного и много. За слова свои отвечаю. Говорят про гипер активность и индиго. Вопрос: Вы когда детей делали, об чем думали? Трезво думали, или под «шафе»? Если под «шафе»- получи фашист гранату- ребеночка с кучей проблем на всю жизнь. И плюс мужья становятся…не человеками. Мутантами. А пьяная женщина - хуже Бабки Ежки. Это уже…орущее тело, которое даже для  «секаса» не годится. Девочки спиваются быстрее, даже пивом, чем мальчики. Выпил, стал материться, трахаться, как животное, очнулся, в животе «бо-бо», головка  «ва-ва», во рту  «ка-ка», в  мозгу….пустота. Но пошел на работу. Ты зачем ТАКОЙ на работу приперся?....И все с кривыми рожами по «работе» с утра- туда-сюда. Один из них, не пьет, не курит и улыбается. Его спрашивают:» Ты чо лыбишься? Заболел, что ль?» А он говорит:»Да нет, классно мне! Вчера на тренировке норму выполнил, с девушкой своей в парке гуляли…спал отлично. Вот и улыбаюсь!» Не понимают его. Придурком называют…….Раз здоровый и улыбаешься- ты придурок! Хорошо, хоть не избивают пока...здоровеньких)))
Так что -деградируем? Или всех под одну гребенку…травят? И все это знают, видят и молчат…

Многих не устраивает жизнь, их жизнь, собственная. Не до политиков, самим бы выжить. Верно? И стремление отрешиться от реальности  ведет к развитию  и склонности к вредным привычкам, которые становятся нормой. И везде идет борьба за культуру пития и реклама о якобы «кристальной водке»)). Вперед! Увеличим количество выпитого и выкуренного на человека, вырвемся на первые места…и быстрее всех вымрем)))))Нас не надо завоевывать. Нас уже завоевали, растлив и заставив гнить…в своих же собственных телах!
Официально информация о деградации умалчивается. Но факт остается. Почему? А ведь пьют много все и везде, с утра до вечера. Это один литр…уже играет роль.Если вы дочитали триптих до конца) А в России по 18 л алкоголя на человека в год. Мало, скажете? Для изменения генофонда- как раз, чтобы был «кердык».

Думать надо самому. За себя. Головой, а не задницей у компа. Уважаю, молодых, которые занимаются спортом, ездят в горы, не пить и жрать, а бродить, двигаться, ощущать красоты природы…, Спорт- великая вещь. Мой собственный ребенок, попав под призыв…нечанно)))- оказался самым здоровым челом на призывном пункте в России! Он не правильный. У него свои…»тараканы» в голове…но он ЗДОРОВ. Не курит принципиально, хотя стал баловаться кальяном, старается не пить….и занимается спортом.Плюс- чистый воздух у нас тут и...НАТУРАЛЬНАЯ еда...не в магазинах... Он говорит так:»Я мужчина. И мне надо быть сильным. Не могу же я перед девчонками хиляком выглядеть, да и дома хиляком ничего не сделаешь!»…Значит, думает о себе, о жизни своей будущей.
Не все думают о своем теле, о своем фольцвагене…А машинка то- шикарная, дышит, самообеспечение  энергией путем переработки топлива в виде пищи….И функций сколько много! обалдеть! Еще бы научиться пользоваться ею грамотно))))))
А нас присадили вдобавок еще и за компы….Вот классно- выродимся скоро. Руки-ноги нужны не будут. Полная «Матрица»….Даже  детей оставить после себя не сможем. Я знаю, что нынешние девочки, многие, с трудом заводят детей. Пьют гормональное, у них у многих повышен тестостерон, понижен пролактин. Они мучаются,набирают вес от гормонов, с трудом «отпочковываются»- слава богу, выродили, одного, с грехом пополам,….и опять попадают во всемирную мясорубку-паутину. Безвариантно?

Думаете, я вас учу? Нет. Поверьте мне на слово. Каждый распоряжается своей жизнью САМ. Во взрослом состоянии. И каждому решать самому-  быть здоровым, или чахнуть и жаловаться на свои недомогания, ходить по врачам или нет,  а внимания то НИКТО на тебя не обращает. Хоть умри! Похоронят и все. Или родственники или муниципалитет, или так, в лесу, под сосенкой сгниешь. Все просто. Каждый решает САМ, как ему прожить сознательный отрезок жизни. До 20-25  тебя опекали родители( это в лучшем случае, в худшем- бросили, как котенка в жизнь раньше), Затем, в течении лет 40 так, или 50- период нормального функционирования, и потом готовсь…скоро помрешь))) Говорят так «Кто не курит и не пьет- тот здоровеньким помрет!». Помните ТАКОЕ? А что, больным помирать…лучше? Не зря жизнь прожил, ядов напробовался…всяких разных?

Есть еще одни нюанс. Табак и алкоголь перекрывают каналы в теле.Йоги это знают. И вообще Тибетские учения  действуют, если ты ведешь здоровый образ жизни….в противном случае- эффекта нет. Для поступления энергии. И видения мира хоть от части таким, какой он есть на самом деле. Например, розового цвета в природе нет, Это НАДО знать__________ Розового цвета не существует._______  То, что мы его видим – большая научная загадка. Этот цвет представляет собой комбинацию красного и фиолетового –двух противоположных спектров радуги, а такое смешение в природе невозможно. На самом деле определённые длины волн, отражаясь, преобразуются в нашем мозгу в РОЗОВЫЙ….А что мы тогда не видим?Оно есть- ТО, что мы не видим. Теперь я это знаю точно.
И много еще есть примеров, что…мы как бы видим это, но в окружающем пространств  этого может и не быть…Но мы уже зашлакованы. В принципе не можем видеть даже подобие мира…

На дядю президента, царя, главу, надеяться не стоит. И вообще, тебе НИКТО НИЧЕГО нем должен. ТЫ пришел в этот мир? Так будь добр, следи за свои автомобилем сам, то есть,за телом. Пока мы не научимся культуре пользования биологическим телом- толку не будет. Наша энергетическая сущность мало того что зашорена барьером, еще и сдыхает в гниющем теле. Потому как правилам обращения нас не научили, или специально не стали учить…Или учат специально не правильно. Чтобы биологическая оболочка быстрее ушла в утиль.

Но все-таки каждый выбирает себе сам…Пить, курить, или заниматься спортом, жить, дышать, и…любить…всем своим существом…или быть просто биороботом...Энергия- вещь мощная. Мы так и не научились ее пользоваться….Во благо себе и окружаещему миру…

24 ноября 2013 года.
G.T.


Рецензии
Галина, наш президент действует в строго указанных Вами рамках, всё меньше курящих и выпивающих.

Вячеслав Вячеславов   25.11.2013 16:38     Заявить о нарушении
В отчетности статистики! я когда в подмосковье прилетаю- слов нет...что вижу. Мордежь в парках, вокург горы банок с под пива, пачки сигарет и глаза...мустые и...глаза, которые ждут, что ими заинтересуются...Это жуткое ощущение, идти через строй...брошенных, никому не нужных. А они ждут...доброго взгляда, слова, и ждут-0 чем же им полезным заняться в этой жизни. А письма...письма юнцов, в которых крик- я не хочу жить....
так что...не вешайте мне лапшу на уши...защищая самодержавие. Не ждать надо указов. А жить.И учить детей. как жить здесь, не отравлясь и не отравляя... Джунгли стали бетонными и бездушными....

Галина Геннадьевна Трубчанинова   25.11.2013 17:59   Заявить о нарушении
Галина, Вы меня не читали, поэтому так и пишете

Вячеслав Вячеславов   25.11.2013 18:03   Заявить о нарушении
Мы видим разные стороны одной медали? Может быть. Я вообще сейчас многое вижу по другому.... и тороплюсь сделать соё...то что у меня получается)))Звиняйте, если вас мой опус в чем-то разочаровал)
насчсет читать- ЗДЕСЬ почти не читаю. Работы много и своих образов, идей и мыслей...- пруд пруди)))
Успехов вам и...здоровья)))Чтобы ВСЁ получилось и получалось)
Благодарю за отклик)

Галина Геннадьевна Трубчанинова   25.11.2013 18:21   Заявить о нарушении
Ольга Андреева 25 ноября 2013 года 19.00 м-вы. сообщение:
"Я в данный момент нахожусь в России по работе и то, что я вижу устрашает наркомания процветает, вечером в пятницу после работы в пивнушке киллометровые очереди им ничего не интересно, деградируем в полном смысле этого слова!!!"....Это выбрано из лички с разрешения Ольги)))

Галина Геннадьевна Трубчанинова   25.11.2013 19:17   Заявить о нарушении