Казавиасмерть

      Господа руководители гражданской авиации России ! Какого чорта вы подняли стовопросный вселенский вопль по поводу гибели казанского "Боинга" , членов экипажа и всех пассажиров , находившихся на его борту ?! ДА - ТРАГЕДИЯ !!! ДА - ГОРЕ НЕПОДЪЁМНОЕ !!! НО !!!!!
      1. У вас в казанском аэропорту - что?! - нет системы круглосуточного автоматического видеоконтроля воздушного пространства в лётно-эксплуатационных границах аэропорта ?!
      2. Казанские аэропортовские синоптики - что?! - спят на ходу и вупор не видят направление и силу воздушных потоков , опасных для машин , работающих на взлёт или посадку ?!
      3. Если же службы наземного обеспечения полётов в казанском аэропорту функционируют профессионально - безупречно , то существует только одна - разъединственная причина сваливания на крыло с переходом в неуправляемое пике "Боинга" , уходящего на второй посадочный круг : безголовая безрукость "штурвального" = командира экипажа !!! Даже - если бы он был "академиком штурвальных наук" ! А он , как выяснилось , и был-то всего-навсего вчерашним штурманом , только - только научившимся грамотно летать по - прямой и понятия не имевшим о технике выполнения второго посадочного круга !!! Вдобавок - как выяснилось - и штурман в этом экипаже был всего лишь вчерашним борт-инженером и , следовательно , ничем реальным в усложнённой предпосадочной ситуации помочь командиру не мог !
     Так что - мой вам совет : не пудрите людям мозги телевизионным аврал-воем , не ждите , пока соответствующие организации соберут все осколки и останки , а - с треском вышвырните на тротуар всех тех ваших "топ-шлёп-менеджеров" , по чьей безответственной безникомушности в нашей гражданской авиации стали допустимы безголово-безрукие экипажи ! Мне абсолютно безразлично - ЧТО вы подумаете или скажете о написанном мною , но - чтобы вас "не занесло в сильно матерные края" - считаю свои долгом сказать вам : на каждом из вас - до конца ваших дней! - лежит ответственность за беспричинную гибель всей "людской начинки" казанского "Боинга"!!! И этой ответственности с вас даже Всевышний - не снимет !!! Хоть - молись Ему всем вашим скопом всю жизнь по 365 дней в году !!!
      


Рецензии
А у нас, вы думаете, у нас дела обстоят по-другому? Взять хотя бы ОАО РЖД. Вагонам по тридцать лет, технический осмотр проводится чисто формально. Ну не возможно из рухляди сделать конфетку!
Машинисты приходят в рейс в глубокого похмелья, проводники на ближние и дальние направления работают в одно лицо. ЖД это предприятие стратегического значения. Сейчас оно раздроблено на дочерние предприятия и продано с молотка. Хозяев волнует только прибыль, и не столь суть важно, что состав может и не дойти до места назначения.
Про самолёты я вообще молчу. Пассажиры, после удачной посадки, стоя аплодируют экипажу.

Татьяна Матвеева   13.12.2013 16:17     Заявить о нарушении
Танюша , я полностью согласен с Вами . С уважением - Вячеслав.

Вячеслав Гизунов   16.12.2013 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.