Поиск 5

                Поиск 5

                Продолжение.
 
       Тех, кто не верит в мои утверждения, прошу это дальше не читать.
       Я вновь обращаюсь к читателям, которые способны здраво осмыслить то, о чем я пытаюсь поведать.
       А тема будет вновь о блестящих действиях экстрасенсов.
       В деревне Карауловка в последнее время люди умирали, как говорится «пачками».
       Приглашенные экстрасенсы Наталья Бантеева и Роман Фад ДОКАЗАЛИ, что деревня вся была проклята жительницей Таисией Князевой за то, что была изнасилована мужчиной этой деревни.
       Экстрасенсы не только раскрыли суть дела, но и сделали обряд, позволяющий ликвидировать продолжение трагедии.
       Желающих убедиться, отсылаю вновь в Интернет.
       Утверждаю, что это стоит посмотреть.
       Данная передача делится на две части.
       Во второй части экстрасенсы Зулия Раджабова и Леонид Коновалов, расследовали зверское убийство Ани Никитиной в городе Михайловка.
       Ввиду того, что следственные органы отказали в расследовании, родители Ани обратились к экстрасенсам, которые так же убедительно показали, что в этом деле имеется много неясного, а расследованию кто-то мешает. И они же указали прямо на виновного, который, хотя сам не убивал, но наслал на свою девушку подонков.
       Резюме.
       Для чего я так упорно пытаюсь убедить своих читателей, что истинные экстрасенсы действительно СУЩЕСТВУЮТ, несмотря на то, что большинство тех, кто с «экстрасенсами» общается, как правило, попадаются на «удочку» жуликам.
       И сколько их не убеждают, что  требующий за свои «услуги» непомерные средства, подлежит  сомнению к дальнейшему общению, упрямцев не разубедить.
       Вот эти-то ЭКЗЕМПЛЯРЫ и портят всю «обедню».
       Призываю вас: вдумайтесь в эти факты.
       Мы действительно живем в 21 веке, и пора уже научиться «шевелить мозгами», и не принимать на веру утверждения тех, кто САМ НЕ ВЕРИТ.
       В юриспруденции существует понятие ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ.
       Думаю, ее можно применить и в данном случае.
       В настоящее время, идет четырнадцатый показ, и думаю, желающих «лягнуть копытом», могло быть достаточно, но до настоящего времени, нет ни малейшего указания на то, что кто-то пытался доказать несостоятельность тех экстрасенсов, которые доказали сою состоятельность.
       Мне было бы интересно послушать и увидеть эти опровержения.
       ЧЕСТНО!
      
      
            


Рецензии