Магендaвид и гениталии...

  Валерий Емельянов, крупнейший русский учёный-жидовед и заговорист написал в своё время невподымный
для других учёных-жидоведов и заговористов труд под названием «Десионизация».
  Труд сей призван был раскрыть перед Людями Русскими заговор жидо-масонский, зачатый при царе сионистском
Соломон Давыдыче и расписанный до конца дней, козни сионо-мудрецовые - супротив Руси Свято-языческой и ваще всего мира...
 

  Видимо, для того, чтобы показать что с Русью произойдёть, ежели заговору сионскому окорот не произвесть,
зарубил Валерий Николаевич топором супругу свою единоутробную и тело её, от жидов умученное,
на мелкие части порубил – котлеты, небось, делать собрался, но не успел...

  Повязали - и к профессору Дождевскому на консультацию доставили. А профессор тот и говорит – шизофрения, невялотекущая...
  С работы в ВПШ при ЦК КПСС выгнули, из КПСС вычистили, в дурку поместили, в Арабии «Десионизацию»
перевели и рядом с Св.Кураном, «Майн кампфом» да «Протоколами..» поместили...
  В русской Википедии (RW) общественным деятелем записали... Но о RW разговор особый – другим разом - за три креста там я ручаюсь...

Так вот, фирменным знаком Валерия Николаича был, как и следовало ожидать, магендaвид, вернее - поиски магендaвидов везде,
куда только ни забредала деятельная, как и заведено у невялотекущих шизофреников, мысля учёного-заговориста.

Форма снежинок, хиромантические узоры, карта метрополитена, расположение людей в собраниях,
архитектура церквей, пчелиные соты... – всё это существовало и существует в соответствии с сионским заговором,
разоблачение которого и привело Валерия Николаича к написанию «Десионизации» и расчленению супруги...

Однако, заболтался я что-то, будто Мазай какой... Хотел предварить, показать, так сказать, духовное сродство...
Перепутанность генезисов... Кстати, Валерий Николаич был преподом арабского и иврита...
Кому он в те грозовые шестидесято-семидесятые преподавал иврит – ума не приложу...

Но - у кого что болит... Так что болит у правоверного духовенства?

                http://www.youtube.com/watch?v=kpehPg5a11o


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.