22Мой напиток-суп Чипполино
Берем воду и наливаем в кастрюлю кто сколько захочет воды. Режем и бросаем в каструлю лук--- в зависимости от желания -но лучше одна головка на 0,5 литра воды. Затем кипятим этот лук – солим кипяченый лук – снимаем с огня и добавляем ложку-две-три томатной пасты и ложку-две подсолнечного масла все это мешаем даем остыть и пьём ...Для СУПА варим вместес луком ,морковь,горох или фасоль заливаем в торелку добавляем томатную пасту и подсолнечное масло и кушаем ложкой..все компоненты подбираем по своему вкусу кому как нравится КОЛИЧЕСТВО КОМПОНЕНТОВ ТАКЖЕ ПО ВКУСУ--- можно добавить острый перец или любой--- по вкусу МОРКОВЬ-ВАРИТЬ ВМЕСТЕ С ЛУКОМ фасолью или горохом
ЛЮБАЯ ИМПРОВИЗАЦЫЯ ДОПУСКАЕТСЯ--- И СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ КНИГУ ДЖАННИ РОДАРРИ--- ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЧИППОЛИНО
Свидетельство о публикации №213112601343
Знакомая рассказывала - в командировке приспособились готовить "борщ" - в кипяток бросали сырую мелко натёртую свеколку, пару ложек зелёного консервированного горошка, мелко нарезанный лучок, зубчик чеснока, ложку растительного масла - и, пожалуйста, борщец готов! Я попробовала, и, знаете - не хуже наваристого, лёгкий и вкусный. А если есть ещё и сушёный или свежий укропчик - ваще класс!
Я тоже сторонник быстрой и полезной готовки, так что Ваш рецепт поддерживаю!
С уважением -
Оситян Лариса 11.12.2018 19:16 Заявить о нарушении
Григорий Фролов 11.12.2018 19:28 Заявить о нарушении