Инопланетяне

ТРИЛОГИЯ.

 ИНОПЛАНЕТЯНЕ.  АТЛАНТИДА.  ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР.

Инопланетяне.

Трудно поверить современному человеку, сидящему за компьютером с сотовой трубкой в кармане, что инопланетяне существуют на самом деле!
С 1930 года, наблюдалось много случаев проявления странных существ трехметрового роста, выходящих из пресловутой  тарелки по всему миру.
Президенты стран, под строжайшим запретом, требовали не разглашать это явление.
Ведь никому не известно, у какой страны появилось такое сверхмощное военное оружие.
Официальные подозрения и взаимные проверки могли привести к развязыванию третьей мировой войны.
Поэтому во всех газетах всего мира стали появляться критические статьи и твердое убеждение известных ученых, что все это выдумки бездельников и авантюристов.
И только несколько лет назад появились первые, официально опубликованные случаи появления и ттарелки и инопланетян.
Чаще всего их стали замечать на территории строго засекреченных военно-воздушных баз. В основном, на базах двух ведущих мировых держав - России и США.
Космонавты и офицеры получили разрешение открыто заявлять о появлении инопланетян.
Недавно, в одном из военных баз Америки, произошел такой случай:
Офицер, закрыв на все автоматические засовы бункер, могущий выдержать взрыв атомной бомбы, вышел по распорядку дежурств на запланированную Уставом, строго охраняемую территорию.
Много офицеров, естественно, видели его выход из бункера.
после обхода он не имел право и физически не мог вернуться в этот бункер, т.к. к тому времени, там уже должен был находиться другой офицер.
Время обхода подходит к концу.
Офицер, слышавших о существовании инопланетян, не поверил своим глазам.
Прямо перед ним плавно и бесшумно опускается огромный агрегат, напоминающую по форме тарелку, со светящимися иллюминаторами по краям тарелки.
Не успел офицер опомниться.
Из одного из многочисленных иллюминаторов, внезапный пучок мягкого, неонового, гипнотизирующего света, вынудил офицера безропотно направиться в сторону  невидимой, внезапно открывшейся двери, и войти в очень светлое помещение с большим серебристым операционным столом посередине.
У стола три великана трехметрового роста с оттенком кожи синего цвета.
Один из них уложил офицера на стол.
Все трое молча склонились над ним и стали внимательно разглядывать каждый сантиметр его кожи.
Офицер заметил, что они беззвучно стали переговариваться.
И тут офицер увидел себя со стороны.
Его тело  осталось на операционном столе, а сам он, как бы повис в воздухе, и с верху  наблюдает о происходящем.
То, что произошло дальше, трудно поддается восприятию.
Один из них скальпелем надрезает кожу вокруг головы и, схватив голову руками, разъединяет черепную коробку на две части. Как яичную скорлупу.
Офицер видит большой шприц, игла которого, вонзается в его открывшийся, желеобразный мозг.
Проведя какие-то манипуляции с мозгом, великан соединил половинки черепа и все твое удалились в соседнее помещение.
Все это время офицер не мог промолвить ни слова.
Свет гаснет буквально на секунду.

- Как он оказался тут, гневно спросил старший офицер, пришедший в бункер для очередной проверки.
- Не знаем. Ответили те, кто  был в бункере.
Старший не поверил.
- Как это так. В бункер и муха не залетит. И никто кроме меня не может открыть вход и выход в бункер.
С трудом удалось привести в чувство офицера, которому с большим трудом удалось рассказать о происшедшем.
Тут же старший офицер сообщил в министерство обороны и в США объявили тревогу.
 Вначале на военном совете решили, что русские внезапно овладели каким-то сверхмощным оружием.
Успокоились и поняли, что это один из многочисленных случаев, о которых неоднократно сообщали и из других регионов США, России, Канады, Австралии,  и т.д.
Но до сих пор, никто так и не смог понять, как удалось переправить тело офицера из тарелки в бункер.
Строго охраняемый, наглухо забетонированный, снабженный  автоматической системой слежения и тревоги, мощной снайперской ракетой, готовой в секунду поразить  любого противника.
Ученые, военные специалисты и космонавты, нашли единственно разумный вариант решения проблемы.
Это могли в очередной раз покуражиться инопланетяне, на протяжении десятилетий посещающие  нашу планету.
В России, в основном в военных городках, дети, часто играющие на природе, несколько раз наблюдали ту же картину.
Позвали взрослых с фотоаппаратом и  кинокамерой.
Внезапный луч света иллюминатора и  вся техника вышла из строя.
Как вкопанный, остановился  военный вездеход,  подъехавший на помощь людям.

Пошли слухи, что это не совсем инопланетяне.
Что, вполне возможно, это существа из  одного или другого параллельного мира, существующие в орбите нашей планеты.
В воздухе, под океаном, под землей.
И, всем известная черная дыра, и есть тоннель через все эти миры.
И даже связывают эти миры с Титанами, с Антлантидой. С  Гипербореей.

Но это уже другая история. Продолжение последует в ближайшее время.


Рецензии
Уважаемый Геннадий, с удовольствием прочитала, очень необычно и увлекательно. У Вас хороший литературный язык, увлекательно написано и интересно читать. Буду ждать продолжения. У вас впервые на страничке, приду ещё! Спаси Вас Бог! Самого доброго, с теплом, Г.М.

Галина Мамыко   01.12.2013 00:58     Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2013/12/01/893
В Питере взорвалась атомная станция!

Геннадий Багдасаров   01.12.2013 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.