В стране ничего невозможного нет

 Не было и не будет. Такая уж у нас страна. Вот факелы по ней разлетались. Действующие и потухшие. Хорошо, вулканы пока не летают.

 Нас спрашивают, а население где? Сами знаете, чего спрашивать? Факелы летают, как птицы, как природное явление. Мы-то тут причем?

 Кроме факелов у нас еще и самолеты есть. Но это уже совсем не смешно. Я на одном таком летела. Сидела у окна и все три часа с ужасом наблюдала за крылом. Оно было зашито какой-то железной тряпкой. Грубо так, через край. Когда садились, край немного оторвался. Теперь нас учат, прежде чем сесть в самолет, его надо внимательно осмотреть, все ли в порядке. Но ведь штопаное крыло с земли не видать, схватишься за голову уже в воздухе.

 Больше того, у нас на автомобилях ездят. Тут предоставляется широкий выбор:
1.Свои машины плюс свои дороги.
2.Иностранные машины плюс свои дороги.
3.Все иностранное.
4.Все без дорог.

Я бы выбрала третий вариант, но это не по теме.

 У нашей страны свой путь - она не такая, как все. Если в других странах ничего не чинить и не обновлять, то у них все развалится. У нас - наоборот. Если обновишь, еще хуже будет, потому что вставят еще более ржавое. От добра добра не ищут.

 У них над стариками издеваются. Представляете, в Швеции запустили проект: всех желающих пенсионеров - к черту на кулички, на берег южного моря! Там им, видите ли, теплее будет! Да еще на фоне аборигенов они будут чувствовать себя миллионерами. А вы их у себя миллионерами сделайте! Прямо каждому - по миллиону! Что, слабо?

 Наши старички живут тихо и спокойно. Такие глупости им даже во сне не снятся. А скоро у нас совсем старичков не будет, потому что все станут работать. Кто работает, тот пока не старичок. А если не работает, уже не старичок.

 И детей наших никому не отдадим, самим мало! Правда, в этом вопросе есть некоторые тонкости в понятиях: свой ребенок и наш ребенок. Наших ни за что не отдадим, а своих - сколько угодно - в Гарвард, в Кембридж. Своих не жалко!

 С молодыми у нас просто блеск! Все без исключения - директора развлекательных мероприятий. И правильно. Пускай развлекаются, пока молодые. Ну, это громко сказано "все без исключения". Исключения конечно же есть. Если, к примеру, ты родился у полезного отца, будешь директором банка. Надо всего лишь уметь родиться в правильной семье.

 Мы слишком много чего умеем. Это же надо уметь оставить многих жителей ТАКОЙ страны без газа, тепла и электричества. Это же просто невозможно!

Поэтому я и утверждаю - в стране ничего невозможного нет!


Рецензии