Стеб Первый Несносная звезда

Добрый день, дорогой читатель!

Я, наверное, изобрела новый литературный стиль. Эта мысль пришла мне в голову, когда я в сотый раз пыталась объяснить историю моих стебов.

Глубоко вдохнула (сейчас будет сто-первый).

Есть некий сайт, на просторах Интернета, на котором собираются любители фильма "Сумерки", феноменальную популярность которого безуспешно пытаются объяснить даже на университетском уровне. Этот фильм так взволновал девичьи, женские и престарелые сердца, что произнеся в толпе имя "Эдвард" можно было добиться пару настоящих обмороков. Но "сумеречный" эффект спровоцировал не только небывалый всплекс гормонов, нет. Тонны, киллометры печатных знаков выстроились в ряд по всему миру, образуя невероятное колличество фанфиков к книге Майер. Трудно найти произведение с таким колличеством "народных" продолжений. Классические герои книги предстают там в самых невероятных ситуациях и местах. Юные дарования беспощадно перевирают оригинал и Эдвард то и дело появляется то в московской семинарии, то в питерсокой школе, то в саратовской тюрьме. Бэлла то страдает от неразделенной любви, то густит, то просто отчаянно, всласть помирает от любви. При этом, чаще всего, она груба, невоспитанна и непрочь поравзлечься в первым встречным.

Как Вы знаете, фанатки делятся на два лагеря, которые находятся в смертельном противостоянии: лагерь Эдварда (о, снова кто-то потерял сознание. Шутка) и лагерь Джейкоба. По моим наблюдениям, все "фееподобные" особи женского пола примкнули к лагерю Эдварда. А любительницы мужской, грубой физической силы, не омраченной интеллектом, дружно собрались в лагере Джейкоба. Противоборство нешуточное, особо отличившихся в драках даже взяла на учет полиция.

Но не в этом суть. Суть в том, что все вышеупомянутые барышни имеют доступ к редактору текстов и Интернету. И это беда, потому что у них есть много, очень много свободного времени. Девичьи грезы выливаются в сто-страничные произведения, которые, в своем большинстве, очень удачные. Но попадаются такие, после прочтения которого, читатель уползает за успокоительным и зарабатывает крепатуру на брюшном прессе от смеха.

Однажды я наткнулась на комментарии к фанфику "Мечта исполняется у тех кто её со всем не хочет!", в которых кипела просто "Куликовская битва" между автором и читателями. Бойко ругаясь и переходя на личности, обе стороны зашли в тупик, потому что аргументы у обеих сторон были исчерпаны, а фанфик дописан. Автор, немного выждав, решила поставить жирную точку в споре и написала: "Ну что? Никто не может указать мне на мои ошибки? Нет? Патамушта их нету!!!" И тут меня порвало. Стало обидно, что растет поколение детей, которые боятся взять в руки книгу, не любят читать, но все же метят в ряды непризнанных литературных гениев.
Я решилась написать комментарий к фанфику, в скобках указывая не так на грамматические, как на смысловые ошибки. И кто ж знал, что он станет популярнее оригинала?
Не скрою, что последние два года я выискивала повсюду подобные фанфики и писала к ним комментарии.
Теперь у меня их немало и я решила выложить их на Прозе.Ру.
Хотя, на самом деле, чего скрывать, я хочу привлечь к моей скромной персоне немного внимания потому что я выпустила в свет свой первый роман "Дежавю" и его до чертиков трудно продавать. Никому неизвестный автор, 780 страниц текста и отличные иллюстрации (а написано легко и интересно), просто потерялись в море книжных новинок. И хотя мне все время советуют как-нибудь пропиарить себя в СМИ, я не стану этого делать, потому что до жути нефотогенична. Женское кокетство не позволяет мне выставить на всеобщее обозрение все мои наивные веснушки и при этом смело врать в объектив.

Итак, вот мой первый стеб под названием "Мечта исполняется у тех кто её со всем не хочет!"

И еще раз хочу повторить, что оригинальный текст автора идет до скобок, а в них - мои комментарии.



Глава первая.
Яркие солнечные лучи солнца пробивали через шторы и будили меня (думаю, что брутально трясли за плечо). Противные лучи не давали мне снова сомкнуть глаза (может держали за веки?), и мне пришлось проснуться. Я люблю дорог, в котором я живу (интересное место жительства). Здесь солнечно и очень уютно. Сюда мы переехали всего три дня назад. Хоть я и мало знаю этот город, но очень люблю его Буквально три дня назад я жила в России в городе Москва, город мечты многих российских девушек (а я наивная, думала что Куршавель), но мне больше нравиться Лос-Анджелес. Туда мы и переехали с мамой. (Сюда, солнышко, сюда).
Я легко встала с кровати и направилась в душ внизу уже пахло едой, которую мама приготовила нам на завтрак (бррр, как представлю… душ внизу пахнет едой… бееее). Я быстро забежала в ванною комнату и скинув с себя ночной пеньюар (видать у нее еще есть и дневной) открыла двери душевой кабинки. Быстро шмыгнув туда я включила воду и по моему телу поползла прозрачная жидкость под названием вода (блииин! Фильм ужасов: вода мееееедлееееннннноо ПОЛЗЕТ по телу). Я открыла крышку геля и вылила себе на руку закрыв и поставив наместо гель, я стала растирать приятно пахнущею жидкость по своему телу (ага, вода уже уползла значится). После того, как я натерлась я все смыла теплой водой и выключив воду, вылезла из душевой кабинки (Хорошо, что ей в туалет не захотелось. С любовью автора к подробностям это было бы ужасно занимательное описание). Обернув себя полотенцем я пошла в комнату-гардероб и усевшись на пол стала выбирать в что же мне одеть?! (гарбероб, по видимому был пуст, стулья отсутствовали).
И не вольно задумалась о своей жизни. (а об одежде кто же думать за тебя будет? Тебе ж на работу пора!) Она не очень то примечательная, мне всего 18 лет, год назад я потеряла свою девственность (блин… вот шла по городу и потеряла где-то), учусь я не очень хорошо (по грамотности рассказа и так понятно), люблю танцевать. В Москве я ходила на разные кружки по танцам, а потом мама записала меня в спец класс по танцам и я научилась танцевать много разных танцев ( танцы-танцы-танцы-танцы). Отца я не когда не видела он бросил меня и мою мама, когда мама только была беременна мной. Я и не очень то хочу его найти или, что там ещё узнать связанное с ним, но все таки обидно, что сейчас он с какой-то девочкой моего возраста возиться и всегда находиться с ней, а мне даже внимания не уделил (бидося, сочувствую((()! Маме (ага, есть еще и папе) по началу грустила по отцу, но потом все вмиг улетучилось (подобрала правильные таблетки, имхо). Совсем не давно маме дали какой-то проект и поэтому мы переехали в Лос-Анджелес, город моей мечты (подошли так на улице и дали. И говорят: «Езжай-ка ты в Лос-Анджелес!». И белый самолет унес их в голубое небо). И хочу сразу сказать не из-за того, что именно здесь живет семья Тейлора Лотнера (неееееет, мы тоже так подумали) знаменитого актера Сумеречной саги (ага, улица такая-то, номер дома такой-то и номер его водительских прав). Нет во все не поэтому, и мне многие сейчас могут не поверять (поверяют весы), но это правда, мне не нравиться Тейлор Лотнер со всем (ну да, это же очевидно! Теперь понятно почему у девушки пустая гардеробная – все стены заклеены его плакатами). Да, я лучше б душу дьяволу продала, чем визжала от восторга, увидев Лотнера, где-нибудь по телевизору или на Яву (еще на Сумарте, на Мадагаскаре… выбор велик, детка).
-Ника, ты ещё долго? Завтрак уже на столе! – крикнула мама с первого этажа (а еще есть мама со второго этажа и с третьего).
-Сейчас иду! – крикнула я в ответ.
Ой, что-то я совсем забылась с этим тупым Лотнером, что мне ещё надо на работу. Ах, да со всем забыла сказать я фотомодель. Я ей стала совсем не давно три дня назад, когда мы переехали сюда, я в самолете познакомилась с мужчиной, и он позвал меня на съемки, просто так (Ой, какой крутой поворот судьбы! Какой вираж! Какой честный продюсер). Когда я увидела, как работает девушка я со своим ужасным характером не смогла выдержать и все высказала и показав позы ей отошла в сторонку (Позы йоги? Камасутры? Ну ладно, что бы она там не показала со своим ужасным характером, думаю что продюсеру понравилось, раз он взял ее на работу). Вдруг все остановилось фото, сессия окончилась и все смотрели на меня, я не понимала, что происходит, а потом кто-то сказала (вдруг остановилось время, кометы и галактики остановили свой предвечный бег…). «Вот она настоящая!» Девушка, которую снимали, конечно же, обиделась на меня, но пожелала удачи (да, фотомодели все такие душки!). Мы заключили договор с тем мужчиной (ой, как игриво))). Его зовут Мартин Клен известный продюсер и фотограф. (Ясень пень что Мартин Клен! Кто же еще, как не он?).
Я встала с пола и надела платье розового цвета, каблуки в тон к платью и спустилась вниз (как представлю как она присобачивала каблучки к голым пяткам((бедные ножки).
-Привет, мА! – сказала я чмокнув её в щечку.
-Привет, Ника! Желаю, удачи в фотосессии! – сказала мама и упорхнула на работу (Вот! Еще одно доказательство что у нее есть крылья! Скорость передвижения из Москвы с Лос-Анджелес и полет на работу!) . Ну, вот осталась я одна, ладно надо поесть и мне пора. Теперь я меньше ем, я и так много не ела, но все же строгая дета. Быстро съев легкий салат, я пошла на улицу. Машину у меня пока нет (и мотоциклу тоже), поэтому я пошла пешком, да, и идти, то тут было не далеко (с запятыми просто беда(((). Я вставила в уши наушники от плеера и пританцовывая с музыкой пошла на место назначения (сразу вспоминается Макл Джексон почему-то). Как вдруг, что-то ужасно большое и мускулистое сбило меня и я чуть не упала (думаю, что это был на самом деле лось).
-Эй, ты жлоб ты может по аккуратней будешь носиться?! – орала я на парня в капюшоне (сразу видно откуда девочка приехала).
-Ты хоть знаешь, кто я? – и это голос мне стал до боли знаком. Тейлор Лотнер (откуда он до боли знаком, этот голос? Мы тут по легенде люто ненавидим чела).
-Да, хоть папа Римский мне то, что? Я между прочем на фото сессию опаздываю (ага пеш ком и без авто буса). А тут всякие бабуины бегают на вроде Тейлора Лотнера! Автограф не надо! Я тобой не болею! (так, просто зациклена немного и эротические сны снятся, но не болею!)– орала я (орала просто потому что он ей жутко безразличен). Как же он меня бесит вот куда он опять несется слому голову, причем мою голову (так спорт такой – носится на девичьи головы. Вот день зря пошел у Тейлора, если не получится снестить на голову какой-нибудь девушке).
-Может не будешь так орать? – тихо спросил он. (испугался парень такого напора)
-Может и не буду. – так же тихо ответила я.(припадок прошел)
-Вот и хорошо, ладно я пошел, я так понял ты в порядке?! – спрашивая утверждал Лотнер. (фашист, блин. Спрашивая утверждать. «Патизанен?!!!»).
-В физическом да, в моральном нет! – ответила я. И тут его видимо понесло. (ага, он все-таки улучил момент и попытался снестись на голову девушке)
-А что это ты в моральном не в порядке?! – спросил Тейлор прижимая меня к стенки и ухмыляясь своей идиотской улыбкой (вот! Сейчас снесется!).
- Потому что ты мне противен! Даже не понимаю, почему все девушки так и вешаются на тебя?! Я бы даже визжать не стала! – ответила я так же, ухмыляясь, как и он. (встретились два извращенца).
-О так я тебе противен? – спросил Лотнер. (голосом совратителя девушек)
-Очень! – резко выплюнула я в ответ ему. (теперь он знал, что на всякий случай перед сносом нужно одевать мотоциклетный шлем. От слюны). Вдруг не с того не с сего Лотнер впился в мои губы поцелуем, чего он добивается?! (думаю, просто чтобы замолчала) Кажется я знаю, чего, но ты все равно мне противен! (кажется продюсер сплоховал, не просветил фотомодель) Лотнер целовал меня я отвечала на его поцелуй потому что по себе знаю, что лучше ответить, а то пойдет ещё в постели доказывать, что он лучше всех. (правильно! Ну нафига ей эти доказательства???)
-Ну, что теперь я тебе не противен? – спросил Тейлор, улыбаясь во все 32 белоснежных зуба, что у него были. (ужас, это элыбка динозавра получается, на 180 гарадусов. Моя фантазия зависла на этой картинке на пару минут).
-С чего ты взял, что я переменю свое решение? – нагло спросила я. (правильно, я тебе не хоть бы кто, а девушка-фотомодель-из Москвы!) Его улыбка померкла, ну, конечно любая девушка мечтает хотя бы прикоснуться к нему, а мне пофиг, когда меня целует Тейлор Лотнер (тогда ей все пофиг, имхо) я стаю и ухмыляюсь ему, говоря, что он мне противен. (садюга).
-ну, ты и коза! – ответил мне Лотнер. (это элемент сексуального заигрывания, не расслабляйтесь!)
-Вообще-то меня Ника зовут! Приятно познакомится! – с сарказмом ответила я и вспомнила, про фото сессию. (про про дюссера, ма му и ра бо ту).
-ладно мне пора! У меня фото сессия! – сказала я и оттолкнула от себя Лотнера. (он, бедняга, стоял в прострации. Облом, снестись на голову не удалось, заплевали, оскорбили и не оценили сексуальный порыв… рыдания за кадром)
-телефон хотя бы оставь. – попросил он.(думаю, что при этом он униженно полз на коленках за ней)
-Записывай! – крикнула я. – 89101842530 – продиктовала я номер. Не знаю, сама почему я решила дать ему вой номер, но мне так захотелось. (вау! Вой-номер…ммм… это что-то новенькое!)
-спасибо, я позвоню вечером! Сходи куда-нибудь! (ой, что это он имел в виду?)– крикнул мне в след Лотнер (наклонился над ее следом и крикнул прямо в него), зря он так сделал, тут же девушки слетелись на его голос (блин… в Лос-Анджелесе живут люди-птицы! Со встроенным пеленгатором наголос Тейлора Лотнера) и ему снова пришлось бежать от них сшибая все на пути (столбы, заборы и грузовики). Я чему то улыбнулась (а фиг ее знает… может она всегда ходит и улыбается как девочка из анекдота) и пошла дольше к месту назначения, Господи, я уже значительно опаздываю! Сняв с себя туфли я побежала к студии.
-Где тебя носит?! – орал на меня Мартин.
-Прости, меня Лотнер на дороге сбил, а потом ещё доказывал, что он мне не должен быть противен!( горячая девушка, честная и принципиальная) – выпалила я на одном дыхание (ужас! Как на ком-то можно выпались свое дыхание? Она еще и огнедышащая???), переодеваясь в платье для фото сессии.
-Ясно. – тихо выдохнул Мартин и сел. – Почему ты его так ненавидишь? – вдруг спросил он.(думаю, тихо при этом рыдая от чувства безысходности)
-Я не знаю, это, как любовь! (новая разновидность любви. «Как-любовь». Не зря он хотел на ее голову снестись – они стоят друг друга) Ты любишь и все, ты ненавидишь и все тут и больше не чего! – ответила я. (правильно! И не чего больше тут!)
-Готова? –спросил меня Мартин.
- Да, - крикнула я ему и вышла (Мартин Клен видимо был немного глуховат). У Мартина отвисла челюсть (думаю, что после этой фотосессии ему понадобится психоаналитик, читайте дальше), я была одета в платье наискось (в рукав всунула ногу, имхо), по левому бедру было платье, но по правому его не было (а подол завязала узлом на шее, чтобы не сползало). Наискосок платье прикрывало мою пятую и переднею точку (блин, ржу как лошадь… не буду комментировать гыгыгыгы). Платье отражало ярко-ярко красным цветом (переднюю и заднюю точки видимо). На ногах были одеты туфли красного цвета, где, как и на платье был вышит узор из бисера (цыгане тихо стонут от зависти). На голове у меня была замечательная прическа (ага, попробуй ее не заметить эту «замечательную» прическу), с красными искусственными розами (как на могилке) в блондинистых волосах (между лепестками роз торчали блондинистые волосы). Макияж был очень вызывающим красно-черные тени (ваууууу! Макияж, который вызывает красно-черные тени?! Это из потустороннего мира что-ли?), кроваво-красные губы (да понятно, что фото для илюллюстраций Хеловинна) и прекрасный пирсинг на носу который я сделала месяц назад, ещё в Москве (прямо на переносице, потому что остальные люди делают его В носу).
-Ты прекрасна! Завтра журналы с твоими фотографиями на обложке будут по все стране!(коллическтво звонков в службу психологической помощи станет рекордным) И даже в России. – отозвался Мартин.(там ващще будет катастрофа) – Ладно пошли нам ещё на фоткаться надо! (на сниматься и на щелкаться. Это, между прочим, профессиональный сленг фотографов!) – добавил он и пошел в зал где находятся аппараты для схемок (снимать видать будет на ренгтен-аппарат, эти схемки то). Я феерично сделала фотографи (она еще и рентген-аппарат по совместительству. Девушка со многими талантами) не одна не получилось плохо (блин, тут запятые ставить после каждого слова или как?). Одевшись в свое платье обратно я вышла и поймала такси.(судя по тому, как быстро она смоталась из студии, у фотографа случился инфаркт и она скрылась до приезда полиции). Не хотелось чтобы на меня снова налетели, какие-нибудь Тейлоры Лотнеры бежавши от погони (Да их в Лос-Анжелесе просто стаи бегают!!! Да-да-да! Даже утром в новостях так и говорят: «Осторожно! Сегодня на дорогах ожидаются особо крупные стаи Тейлоров Лотнеров»). Я быстро добралась до дома и развалившись на диване (таааак. Платье розовое, на голове розы с торчащими из низ блондинистыми волосами, маккиях, который вызывает красно-черные тени. Надеюсь, что мама выживет, когда прилетит с работы и увидит ЭТО) около телевизор (а нафига нам окончания?) стала смотреть его и как на зло куда бы я не щелкала был Тейлор Лотнер в конце (бедняжка «Лотнер в конце». Жуть) я не выдержала и со всего своего танцевального размаха кинула в телевизор в физиономией Лотнера (значится так… это как это? «Телевизор в физиономией Тейлора Лотнера? С ушками и ежиком черных волос?) пульт, так что телевизор разбился, а от пульта не чего не осталось. (Точки в стране отменили, на запятые наложили анафему. Танцевальный размах? Думаю, что она занималась спортивными танцами. Причем в танце метались ядра в зрительский зал. Ведь откуда тогда у нее такой опыт и сила удара?)
-Господи, что же мне так не везет?! - крикнула я в пустоту и тут за звонил телефон… (ага! Ну да, не повезло… Телевизор должен был взорваться, а он собака в этот раз не рванул. Какое огорчение!).

Глава вторая.
-Господи, что же мне так не везет?! – крикнула я в пустоту и тут же за звонил телефон… (кричала во второй раз, потому пустота в первый раз плохо расслышала).
Я не хотя встала с дивана и взяла телефон с тумбочки (Ну ничего девушке в это момент не хотелось)..
-Алло? – спросила я не довольным голосом. (ну да… вот скажу кому-нибудь что-то вежливое и навсегда разрушу свой имидж «девки хоть куда»).
-Как ты узнала, что это я?! – спросил Тейлор по ту сторону телефонного провода. (видимо у Тейлора есть подпольная кличка «Алло» и он с ней мучается всю жизнь. Как только услышит «Алло» в трубке – сразу в панике спрашивает «Как ты узнал(а), что это я?». Видимо уверен, что за ним следят. И вообще, по ту сторону телефонного провода?! Это нос к носу с Никой?)
-Я не знала, что это ты, но только, что видела тебя по телевизору! (Логика железная, главное всем понятная) Которого кстати у меня больше нет! – ответила я. (гад! Вот виноват, а еще спрашивает!).
-Ты разбила телевизор? – тупо спросил Лотнер. (нееее. Не тупо – он страшно прозорлив)
-Нет, блин я его погладила! – огрызнулась я. (какая обаяшка! Ну кто научил ее этому тонкому искусству флирта?)
-за чем же так грубо?! – спросил Лотнер. (мозг включился на секунду, но далее, к сожалению потух…)
-Не хотела видеть твою рожу! – ответила я, улыбаясь, (вот теперь я точно уверена, что она садистка) а это мне нравиться! (ну что я говорила?). Теперь я могу поиздеваться над ним на примою! (хм… на примою… это в ванной что ли? Или на полосе прибоя? Не ясно… но точно, что к воде Тейлору с ней лучше не ходить).
-У меня не рожа, а лицо! – ответил Тейлор с возмущением. (опять краткая вспышка мозговой активности).
-Я не заметила! – ответила я ухмыляясь. (на заднем фоне звучит фаустовский смех и горят языки адского пламени).
-Ладно, сейчас не об этом! (Упрямо идет к цели парень, уважуха!) Я собирался пригласить тебя в ресторан не подолеку от твоего дома. Не хочешь прогулять со мной? – спросил Лотнер, с запинками. (видать пытали его паяльником, пока говорил. Потому что это единственоне объяснение почему он все-таки пригласил ее. И говорил с мучительными запинками).
-ну, не знай у меня много дел. – грустно ответила я. (еще много целых електронных прибоов в доме целыми стоят. А к вечеру надо все расколотить. Ужас… я так устАлА).
- Какие такие дела могут быть ещё у такой девушки, как ты7 – спросил Тейлор с некой грустью. (Значится так: обнял за плечо Некую Грусть и они хором произнесли последнюю фразу).
-ну, мне нужно убрать остатки телевизора и спрятать труп парня, которого я изнасиловала и задушила! – ответила я, с наигранным страхом и рассмеялась, представляя рожу Лотнера в данный момент. (У Тейлора лихорадочно заблестели глаза и затряслись руки. Он нашел свою половинку – он будет нестись на голову девушкам, а она насиловать и душить парней. Это же круче, чем Бонни и Клайд! А потом, уставшие от злодейств, они за чашкой теплого молока на ночь, будут делиться своими впечатлениями об предсмертных муках жертв)
-Не надо я все равно буду стоять на своем! (Хвосте? Потому что все остальные люди настаивают на своем мнении). Так что ты пойдешь со мной? – снова спросил Тейлор. (А чего удивляться? У него горит план по сносу на голову девушкам! Где он сегодня свеженькую девушку-то найдет? У него полтора часа на все про все!)
-ладно, пойду! (Нет, не так. «Лааааааааднааааа, пойду» - сказала Ника, запихивая труп парня под кровать носком туфли). Может тогда ты от меня отстанешь? – ответила я. (Тейлор издал облегченный вздох. А то он отстал от плана по сносу на два дня!)
-Хорошо, тогда жду тебя через полчаса, на том месте, где я тебя чуть не збил! – ответил счастливый Лотнер и выключился. (Тейлор прийдет с миксером. Будет взбивать дальше. А потом он отключился - упал в обморок видимо).
Блин не в телике так на яву его видеть буду! Может не куда не идти? (ОТт трупа еще не избавилась, ногти не накрашены…). Интересно, что он придумал? (Ника металась в догадках: наручники и плетка или игра в лотто?).
И вообще че это я его так интересую?! (да вся страна задается сейчас этим вопросом).Обыкновенная девушка не чем не примечательная! (Неетт! Не будь так жестока к себе! Ты умеешь вызывать красно-черные тени из потустроннего мира и мама у тебя птица!). Хотя если бы была не примечательна, то Мартин не взял бы меня на работу! Ладно, надо подумать, что одеть! (Уф… да сними ты сначала платье «наискосок»).
Через 20 минут я стояла напротив зеркала и рассматривала себя. Джинсы черного цвета, майка похожая на тунику белого цвета (дальняя родственницы туники видимо), пиджак черного цвета и туфли в тон к пиджак на большом каблуке (гыгыгы… в тон пиджак на большой каблук. Дело Равшана и Джамшуда живо!). Не яркий макияж и клач в руках (клач – это может быть все что угодно, товарищи! Я лично считаю, что это разводной ключ, для самообороны). Все я готова, можно идти! Взяв ключи с полки рядом с дверь (окончания в опале), я вышла и закрыла за собой входную дверь на ключ.
Спустившись по лестнице, я вышла из подъезда и оказалась на улице, где было уже достаточно прохладно. Не много поежившись (часа два) от противного холода, я пошла на место встречи, предвкушая происходящие. (Маньячка в городе! Всем прятаться!).
-Я не опоздал? – послышалось сзади меня. (да кто его знает, может и спереди меня послышалось)
-да, нет! (нужное подчеркнуть) – ответила я разворачиваясь и тут же наткнулась на улыбающегося Лотнера (говорил значит прямо в ее макушку).
-Ладно, пошли я приготовил не большой сюрприз!(это получатся маленький? «Значит точно наручники и плетка» - решила Ника) – сказала Лотнер и пошлее в перед (да куда уже пошлее чем при первой встрече? Он там в след сказал, а теперь в ее перед! Вот шалунишка! Решил, что раз это место умеет светить красным цветом, то и говорить нужно туда, чтобы Ника лучше расслышала), а я осталась стоять на месте, он развернулся. (сказал и так, не разгибаясь повернулся к ней спиной. Блин, кажется должно быть наоборот. Хотя они же извращенцы – кто их поймет?).
-Ты, что не идешь?! – изумленно спросил он.(не разгибаясь).
-Ну, вообще-то кто-то даже не поздоровался! Или Ваша самооценка звезды зашкаливает?! – ответила я ему. (это суровое обвинение прозвучало отрезвляюще и мозг Лотнера, натужно взвыв снова завелся:
-Ты, что издеваешься надо мной?! – спросил Лотнер. (это были остаточные явления разума, к сожалениею(((
-Как ты догадался?! Но я не сдвинусь с этого места пока ты не скажешь мне привет! – твердо сказала я и, скрестив руки на груди, отвернулась и топнула каблучком (потом еще пару раз стукнула каблучком, сделала фуэте и станцевала гопак). Через несколько секунд я весела головой вниз на плече Лотнера и удивлялась его хамству (канечно, чувак ее перехамил. Это случилось с ней впервые).
-Эй, мужлан пусти меня! – заорала я.
-Не кричи! Ты сама сказала, что не сдвинешься, смета пока я не скажу тебе привет! Ну, и не надо! Я сам тебя сдвину! – сказал Лотнер спокойно и пошел дальше. Я скрестила руки в недовольстве и тупо весел (ой… у меня нехорошее предчувствие! Висел… Ника тансвестит?), на его плече.
Через где-то две минуты я почувствовала почву под ногами, что означало, что меня поставили. Тейлор стоял рядом со мной с открытой дверью (прямо посреди его могучего торса открылась дверь), для того чтобы я села в его машину.
-Садись. – сказал Лотнер показывая на сидение (Потом еще скомандовал «Фас» и «Сидеть». Да-да-да! Все воспитанные американские звезды именно так и общаются с девушками).
-Ага, сейчас! Я сяду, а ты меня отвезешь в лес, изнасилуешь, расчленишь, бросишь и не удосужишься даже маме моей сказать, где я нахожусь! – запротестовала я. (Рыбак рыбака видит издалека! Как ловко она его раскусила!)
-У тебя все в порядке с головой?! – вдруг резко спросил Тейлор. (Просто переспрашивал)
-Да, да вроде все нормально. – ответила я (ощупывая череп, где была вставлена металлическая пластина).
-Я не собираюсь тебя насиловать, расчленять, бросать в лесу и я соответственно не сказал бы твоей маме, где ты! Я не самоубийца! (Мама заклюет нафиг) – пытался он успокоить меня и засунуть в эту машину.
-Вот тем более! Ты не скажешь маме, где я, а значит, меня долго будут искать и это не правильно надо написать маме сообщение! – сказала я ели, сдерживаясь от смеха, смотря на лицо Лотнера исказившееся в не понятной для меня гримасе (Он жадина и не любит давать кому-нибудь свой телефон).
-Ладно, давай только быстрее! – ответил Лотнер и встал (откуда? С хвоста или с асфальта?). Я достала телефон, и открыла приложения, включив игру, косынка стала раскладывать карты (такая беленькая, трехугольная косыночка метала карты, словно крупье). Через пять минут игры Лотнер обратил на меня внимание (до этого был в ступоре видимо, с открытой настежь дверью посреди улицы), а я улыбалась, потому что игра шла очень хорошо и я выигрывала.
-Что ты делаешь? – спросил Лотнер, перегнувшись (через дверь?) и посмотрев, что я делаю.
-Играю в косынку! – спокойно ответила я и отодвинула голову Лотнера в сторону (тело при это осталось на месте. Ну, какова чертовка?! Парень стоит с открытой дверью, сдвинутой в сторону головой и без телефона), так как она мешал раскладывать карты. Тейлор взревел в недовольстве (и никак не меньше – только взревел! Как раненный медведь или взлетающий самолет. Только такую реакцию может вызвать у здорового мужчины игра в «Косынку»).
-И все это время ты собирала косынку вместо того, что бы написать маме сообщение?! – раздраженно спросил Лотнер. (Он-то дурашка ждал, что она напишет СМС маме: «Дорогая мама! Когда ты прилетишь домой, то пожалуйста, замени телевизор на новый и расчлени труп изнасилованного и задушенного мною парня, истерзанное тело которого я спряла под кроватью. Меня сегодня ночью дома не будет – меня украл Тейлор Лотнер и мы будем заниматься с ним сексом в извращенной форме. Это если мне повезет и я правильно поняла его намеки. А да! И покорми кошку! Целую, твоя Ника).
-А что ты так раздражаешься? – голосом блонди обидели проговорила я (Девушки! Срочно вырабатываем в себе голос «Блонди обидели». На него можно подцепить голливудскую звезду!).
-Ты дура или прикидываешься?! – спросил Тейлор (Нет, ну пусть уже решится парень. Спрашивает в четвертый раз!).
-Но, но я крашеная блондинка! – возразила я со всем не к месту и продолжила раскладывать карты (все что было на ней было не к месту. Бедняжка(((.
-По-моему краска впиталась тебе в мозги и не хочет от туда вымываться! (Блин, просто доктор Хаус с таким точным диагнозом). Дай сюда этот чертов телефон! – крикнул Лотнер и отняв мой мобильный засунул себе в карман и усадил меня на сидении машины подвинув меня сел рядом, приказав водителю ехать в нужное место (да ну его – эти точки и запятые! Мучайтесь так, дорогие читатели Пины!).
-Может отдашь мне мой телефон? (вот нахалка! Уже телефон присвоила!) Я ещё не все разложила (Так мир рухнет, если не разложит. Она как раз загадала, что если сложится пасьянс, то конца света в 2012 году не будет. А он телефон забрал…). – обидчивым голосом попросила я. Тейлор посмотрел на меня, как на ума лишенную. (Детка, не «как». Он везет тебя, что бы провести опыты: проверить как ты вызываешь тени, вымывается ли краска из мозгов. Собирается прополоскать их в тазике. И выяснить отчего ты все время кричишь и плохо слышишь передом).
-А, ты уверена, что твоя краска, ну, нормальная, а не с какими-нибудь кислотами, убивающими твои мозги?! – спросил Лотнер. (Это чтобы правильные реактивы подобрать для помывки мозгов).
-Попрошу без оскорблений! Я могу и выпрыгнуть в окно и ты меня не поймаешь! (ага. Пробьет мощным лбом стекло и упорхнет, как мама) – съязвила я, Господи, спасибо тебе, что я могу над ним по издеваться! (Вот и излилось из ее души самое сокровенное). Я про Лотнера, Господь Бог! (ноу коммент, Господь такое не одобрит).
-да, я знаю, что ты сделаешь все угодно лишь бы не быть со мной рядом! – ск4азал Лотнер и протянул мне телефон. (Это он понимал ясно, потому что только он знал что ее ждет. Он, словно древний прозорливец, предвосхитил будущее, поэтому дал ей последний раз попрощаться с мамой (по телефону))
-Приехали! – сказал водитель и Тейлор открыл дверь…
Глава третья.
-Приехали! – сказал водитель, и Тейлор открыл дверь…
Я вышла из машины и оказалась у ресторана с интересным название «Urasawa», здание очень красивое и двух этажное. На верху Был (стоял значится такой себе Был) расположен застекленная лоджия в которой стояли столики и кресла вместо стульев (во блин!!! Во всех нормальных ресторанах только стулья стоят, а эти понаставили тут кресел и столов зачем-то!)
На первом этаже был клуб, где музыка играла во все («во все» что? Во все уши, дыры, во все карточные игры?). Естественно меня потянуло туда там очень весело, но видимо мы идем на второй этаж (она заметила это потому что ее протянуло мимо и затянуло на лестницу, которая вела на второй этаж). Жалко, но не чего не поделаешь придется издеваться над ним дальше! (Эко ее перемкнуло вдруг!) Это даже очень интересно.(злобно потирая ручки)
-А, здесь красиво. – выдохнув сказала я. (это она для маскировки такая вежливая).
-Я знал, что тебе понравиться! – ответил мне Лотнер и потянул за собой внутрь. Я не долго думая пошла за ним.(куда уж думать! Тебя уже тянут!)
-Нам на второй этаж! – предупредил Тейлор. (блин, еще один второй этаж? Они же типа уже там).
-Ну, понятно, что не на первый! Ты туда не пойдешь! – пробубнила я.
-Перестань возражать и пошли на верх! Нам туда! – указала Тейлор и взял меня за руку.
-Эй, эй, не надо нежностей и не трогай мою руку я сама дойду! – возразила я выдергивая руку из руки Лотнера ( девушка чееестная, за руки не беру кого попало, даже Тейлора Лотнера!) .
-ладно, пошли уже! – сказал Лотнер и пошел к лестнице ведущий на второй этаж.
Я поспешила его догнать, поднимаясь по ступенькам, я осматривалась и этот ресторан показался мне прекрасным и очень интересным, я приметила, что это хорошее место и я обязательно схожу сюда ещё раз. Да, нет, даже не так это теперь мое любимое место! Что я говорю же даже ещё не чего не ела здесь, нужно попробовать что-нибудь. Но если я соберусь в бар я обязательно приду сюда. Мы вошли в лоджию и к нам сразу подошел администратор.
-Здравствуйте, Тейлор! Вам место, как обычно или вы сегодня хотите, что-то другое? – спросил администратор. Слишком долго я была хорошей мне это надоело! Так, что бы натворить?! (Это все сказал администратор, судя по пунктуации. Видимо пойдет на кухню подсыпать яд в блюда).
-как тебя зовут? – спросила я, администратора, беря в руки его бейджик на груди (двумя руками, чтобы не сбежал, видимо)
– Так значит Джереми?! Я и мой спутник хотим столик около вон того окна и меня не волнует, что он занят! – прошипела я (Это было так: «шшшшак шшшнашшит Дшешшеми? Щаааа и шоой шушшшник шошим штолик шоколо шог шокна мешаааа не вошнуеш шо он шанят! ) и отпустив пиджак бедного Джереми (где же были ее ручки до этого?), чмокнула в щечку к (все ясно! После того, где они побывали она была обязана его хотя бы поцеловать).
-нет, нет они уже уходят! – ответил Джереми. – Пойдемте! – добавил он и прошествовал к столику, где люди уже вставали (видать решили сбежать от греха по-дальше)..
-Спасибо! – сказала я и присела в одно из кресел. Краем глаза я заметила, что Лотнер все ещё стоит в дверях наблюдая за мной (опять завис, бедняжка)..
-Может ты все таки пройдешь и сядешь?! – крикнула я Тейлору. Он пробормотал, что-то не внятное и сел в кресло на против (значит у кресла есть «против» и он на него сел)..
-Джереми, милый (вот-вот! Они уже почти родными стали после «ручек») убери пожалуйста со стола и принеси самого лучшего вина и что-нибудь из еды желательно вкусно и похожее на десерт! (это почти монолог Мачехи из «Золушки» - «намели кофе три мешка, посади 33 розовых куста»)– попросила я у администратора. Джереми тут же испарился (это произошло так: его очертания вдруг задрожали, потом стали нечеткими и с легким хлопком превращения материи в энергию он растворился в воздухе), а через пять минут появилась официантка и стала убирать со стола (Джерри перед исчезновением успел послать ей мысленный посыл с указаниями о том, что нужно убрать на столе).
-Ой, это же Тейлор Лотнер! – завизжала она, заметив реакцию Лотнера я поняла, что он этого очень боялся. -Так, детка, что тебе сказано делать?! (думаю, что она тыкала при этом ее лицом в грязные тарелки, судя по тону).Убирать со стола, где сидит Тейлор Лотнер и его спутница жизни! (вау! Вот это амбиции!!! Они успели расписаться и стать мужем и женой? Что-то пропустила видимо). А не вмещаться (есть слово в украинском языке «вмощуватися» - это устраиваться, садиться на что-то. Она видимо полезла ему на голову, эта официантка с перепачканным лицом. А фиг ее знает почему? Может она всегда так на звезд реагирует?) на моего будущего мужа! – ревнивым, но строгим голосом сказала я от чего официантка сразу притихла и ушла (слезла с головы Тейлора и глотая слезы, ушла). Тут Лотнер все таки ожил (до этого была катотония).
-Что ты делаешь? – спросил Тейлор ошарашено.
-А что я такого сделал?! (ААААА!!! Ника точно трансвестит!!! Попалилась!!!) Ты не любишь вино?! Можем заказать, что-нибудь другое! – не понимая о чем он спросила я.
-Ты, отшила официантку! Грубо поговорила с администратором! И я себя ощущаю просто труппкой! (Я давно подозревала, что с Тейлором что-то не так! Он оказывается «труппка». Это такое сленговое погонялово для зомби. Теперь понятно почему он время от времени «отключается» и пытается снестить на голову девушке. Труппки так размножаются) чуть ли не визжал Лотнер. (Хотела бы я посмотреть на визжащего мужчину. Это будет на грани фантастики, потому что после 13 лет визг переходит в громыхание басами, от которого я постоянно глохну дома)
-Э, нет, нет, с Джереми я очень даже мило поговорила! Я ещё не с кем так не говорила, как с ним! (До этого она просто орала, оскорбляла и унижала. Но ручками никуда не лазила. Это было впервые). Может он мне понравился! – прошелестела я. (как шелестят осенние листья на холодном ветру)
-Бедный Джереми! – прошептал Тейлор. (он скорбил над его трагической судьбой).
-Эй, Эй, перестань с ним не чего не будет! Я не интересуюсь администраторами! А вот актеры, мне очень даже по вкусу! (Ага! Под майонезом и под хорошее вино). Так что пока я над тобой не поиздеваюсь я отсюда не уйду! (Тейлор уже просто изнывал от ожидания сладостных издевательств над его честью и достоинством) – чутко проговорила (чуткая девушка) я и добавила. – Джереми налей, пожалуйста (обратилась она к остаткам легких эфиров ауры Джереми, которые витали над ее головой, требуя отмщения). Только не полной прошу (Не полной рукой, не полной мерой? Теряюсь в догадках,,,).
-Кажется, я влип! – выдохнув, сказал Лотнер. (Сознание труппки неустойчиво, пока что прояснение).
-Ты, сам меня пригласил! Хотя я даже рада, что ни буду сидеть дома, а поиздеваюсь над твоей мордашкой! – сказала я и отпила из бокала не много вина (а мало вина, но мордашка Лотнера при этом в ужасе скривилась.).
-Вот ваша еда! Надеюсь, у Вас нет аллергии на море продукты?! – спросил Джереми (вау! Он материализовался из воздуха. Видимо решил, что не выполнил свою земную миссию до конца).
-Конечно, нет, Джереми! – ласково ответила я.(конечно ласково! После того, что между ними было…)
-ладно, я пойду! Если, что вы всегда знаете, где меня найти! – сказала Джереми, и ушел.
-Ты, будешь надомной издеваться? (берет «надомну» и как давай ею издеваться!)– спросил Лотнер уже видимо пришедший в норму (до этого его подкосила психологическая травма). В его руках от света светился бокал с вином (Да, не мучьте себе мозг – там встроенная лампочка, в бокале-то!).
-Да, но ты можешь спасти себя, если сейчас же отправишь меня в бар, что находиться ниже! – очень близко наклонившись к его лицу, прошептал я ему на ухо (ухо где-то в районе лба, имхо. И Лотнер уже успел представить себя под майонезом).
-Нет, сначала ресторан, а потом можем спустить туда! – ответил Лотнер, и я погрустнела (Напиться «вусмерть» пока не удается).
-Тогда я хочу начать с «Мартини» - сказала я и громко крикнула. (В конце фразы крикнула на весь зал: «ААААААААААААА!» и потом скромно замолчала).
-Джереми, милый, можешь принести мне бутылку «Мартини» конечно, ту, что получше и подороже! – прокричала я, смотря на Лотнера. (Только она знала, что Джерри витает вокруг нее, чтобы исполинть ее сиюминутное желание).
-Сейчас, принесу! – отозвал Джереми (из области астрала).
-Ну, ладно решила начать с «Мартини», начинай с «Мартини»! – сказала Лотнер («А кто ее знает, может напьется и не сьест меня?» - подумал Лотнер). Я ближе придвинулась и протянула одну ногу вперед, спиной откинувшись на спинку кресла. Я поставила свою ногу ему между ног и просто сидела смотря, как он закипает. (Закипал парниша скорее всего потому, что тонкий каблук придавил самое дорогое для мужчины).
Через 10 минут такого сидения.
-Ладно, пошли вниз! – сказал Лотнер и я убрала ногу. (Они закурили в затяжку).
-Пошли, - взлетела я с кресла. (Ударившись при этом головой об потолок).
-Джереми, пришли счет мне домой хорошо? – спросил Лотнер. (потому что мог прислать еще и нехорошо).
-К вам на квартиру или к родителям? – спросил Джереми в ответ. Так у Лотнера своя квартира есть?! В моей голове сразу же созрел план (жениться, развестись и отобрать у него эту квартиру).
-Ко мне на квартиру конечно! С родителями я не живу уже больше четырех месяцев! – ответил Лотнер и повел меня вниз (он, как меленький мальчик гордо сообщал об это м на каждом шагу и всем подряд).
Как только мы зашли я поняла, что это действительно самое хорошее место в этом городе и я определенно буду ходить только сюда! Света музика (Валя-музыка и Таня-музыка), просто музыка, бар и много випивки (это главный фактор)! Не подумайте я не алкоголичка (нееееетт! Никто так не подумал! Правда, девочки? Дааа!), но люблю повеселиться.
-Так, - протянула я, - сегодня мы отрываемся по полной программе! – добавила я.
-Хорошо, тогда пошли к барной стойке. – ответил Лотнер а и в припрыжку поспешила к барной стойке (хотела бы я посмотерть на то, как девушка на шпильках скачет вприпрыжку к барной стойке) .
-Бармен, «Мохито» пожалуйста! – прокричала я.
-Сейчас! – ответил он, и отвернулся, чтобы сделать мне мой коктейль.
Я огляделась, цвета не принужденные, как в обычном клубе, но чем-то это место меня притягивало, я вообще люблю эти места (эти, это какие? Они разные бывают). Я почему-то подумала о Текиле (это девушка такая), но поняв с кем я нахожусь сразу же передумала (да он просто в обморок упадет, когда она при нем теккилы выпьет. От культурного шока, видимо).
-Пожалуйста! – сказал бармен, протягивая мне «Мохито».
-Спасибо! – ответила я и стала пить.
Через 30 минут, я была не какая (запор у девчонки от коктейлей) и висела на Лотнере, широко ему улыбаясь. Через несколько секунд я уже не чувствовала почву под ногами и весела на плече у этого вурдалака (горячка белая – вурдалаки мерещатся), а потом и вовсе у меня все поплыло (девушку унесло на волнах мощных галлюцинаций)…

Глава четвертая.
Противные лучи света пробивали через штору и мешали мне спать(у них с свои счетыс Никой, имхо). О, Господи, за чем их только придумали?! (главный вопрос, который много лет мучает героиню). Я повернулась на бок и свалилась с кровати.
-Черт! – вскрикнула я и в моей комнате, кто-то оказался. (вот! Как только она выкрикнула, то в комнате кто-то материлиозовался).
-О, Господи, Ты в порядке?! – спросил мужской голос принадлежавший Лотнеру, что он тут делает?! (Судя по пунктуации, он обращался не к Нике, а к Создателю),
-Я не Господи, меня вообще – то Ника зовут! – огрызнулась я., - Лучше помоги мне встать! – строго просила я. (Строго, как строгая-строгая училка немецкого!).
-Сейчас. – ответил Тейлор и поднял меня на ноги.
-Господи, где я?! – спросила я первое, что меня интересовало, потому что, когда я встала то не узнала свою комнату. (блин… своя комната? Комнату, а которой я оказалась)
-Ты, у меня дома. – ответил Лотнер и я снова оказалась на полу (пригнулась от вражеских пуль?).
-Тебе надо с равновесием поработать, - усмехнулся Тейлор (не волнуйтесь, он это исправит в процессе промывания мозга)..
-Заткнись! – крикнула я. (Тут Лотнер с сожалением вспомнил, что забыл одеть мотоциклетный шлем. Ника брызгала слюной и оглушала криками как недоенная бедуинская верблюдица).
-Молчу, молчу. Тебе не чего не надо?! Я из таблеток имею виду, голова не болит? – спросил Лотнер (Он все еще изучал странную работу ее мозга).
-Нет, не болит! Что происходит?! Как я здесь оказалась?! Почем ту в один штанах?! (Должен быть в двух, что ли?) Где твоя майка?! Где мои туфли?! (это главный вопрос дня – про туфли) - завали я его вопросами (Тейлор, бедняжка, лежал на кроватью на ковре, заваленный ее вопросами), - Мне надо домой! – спохватилась я.
-Успокойся! – впервые гаркнул Лотнер и я действительно испугалась и встала, как в копаная (это лошади встают как вкопанные, да еще и слушаются, когда на них гаркают), смотря на Лотнера и хлопая своими пушистыми ресницами. (поднялся сквозняк от этих хлопаний, с кровати сдуло простынку).
– Во-первых происходит то что я джентльмен и просто не смог оставить тебя там в этом баре! Во-вторых оказалась ты здесь потому что я привез! В-третьих я спал в одних штанах, не одетым же мне спать! В-четвертых моя майка весит (тяжелая видать) у меня на стуле в комнате! В-пятых твои туфли внизу в прихожей! И наконец – то в-шестых пошли есть и перестань орать! Поедим и я отвезу тебя домой! – ответил Лотнер, мне даже показалось на одном дыхание (хммм… показалось на одном дыхании? Марихуаны что ли?). Я замотала головой в согласие (наш трансвестит Ника из Болгарии – там все наоборот – мотание головой из стороны в сторону значит «да») , все ещё удивленная происходящим.
-Давай, пошли есть! – сказал Тейлор и я как ума лишенная поплелась за ним (судя по всему ни как, а таки да). Мы спустили (спускаю деньги в тотализаторе и воду) по лестнице на первый этаж Лотнер прошел мимо своей гостиной, которая мне очень понравилась, а у него хороший вкус. Потом ванна, она была большой (большая ванна – это бассейн? Фсе, уважуха лично от меня Лотнеру), а рядом располагалась душевая комната, за чем ему это все, когда он живет один?! (правильно – может же не мыться! Один же живет. Никому не воняет – никто не жалуется – можно не мыться). Мы прошли дальше и попали в столовую, где стоял большой стол и четыре стула, большой ковер (тоже по ходу стоял) и большое окно в подоконником (новый вид окна «в подоконником). Вот бы мне его подоконник (гыгыгы… из всего, что есть у Лонера, она возжелала его подоконник. Думаю, что это последствия отравления ядовитой краской для волос). Мы пошли дальше и оказались на кухне, где уже вкусно пахло омлетом и ещё чем-то кажется это кофе (ура, вспомнила название. Вчерашний был настоящим, бодун все еще не отпускал).
-Садись! – сказал Тейлор и показал на стул около стояки (стояка – это такая вещь, которая стоит на кухне. А вы что подумали, шалуньи?), я присела.
-Держи! – снова сказал Тейлор и подал мне тарелку с омлетом и кофе (В кофе плавал омлет?).
-А ложку? – тихо спросила я (планирует ею хлебать омлет) .
-Вот. – подал Тейлор улыбаясь (хочет на это посмотреть).
Спасибо. – тихо ответила я и взяла ложку. – А ты не будешь есть?! – спросила я.
-нет, не хочу. – ответил Лотнер (эта бурда только для подопытных моделей).
-так нельзя! Мама всегда говорила, что утром нужно поесть обязательно, а потом можно и не есть! – высказала я свое мнение. (тут Лотнер понял, что у нее сохранились остаточные явления интеллекта).
-Я не хочу. – снова ответил Лотнер и куда-то пошел.
-Куда ты? – тут же спросила я.
-Мне нельзя сходить в туалет? – не много раздраженно спросил Тейлор.
-Нет. Нет конечно ты можешь сходить в туалет! – ответила я. (у Лотнера вырвался вздох облегчения от полученного разрешения)
Как только я услышала хлопок двери я вскочила из-за стола и побежала в коридор, взяла туфли в руки и сумку и выскочила из дома. (просьба о ложке для омлета была прикрытием. Она хотела бдительность усыпить Лотнера - как только он удостоверился, что отравленный мозг болгарского трасвестита все еще дает стабильные сбои, спокойно ушел в туалет. Вот тут Ника и рванула на свободу) Я быстро добежала До дороги (ре-дороги, ми-дороги) и поймала машину. Сев в неё я сказала куда нужно доехать и нацепила на ноги туфли, села на переднее сидение рядом с водителем (как представлю как она на ходу перелезала с заднего сидения на переднее…ммм.) и глубоко вздохнула.
Где-то через полчаса я все таки оказалась у своего дома (пешком дошла, т.к. остановится должна была машина, а не Ника). Поправив на себе одежду (ой, это после чего девушка поправляет одежду, выходя из машины?) я решила выйти, но мужчина остановил меня поймав мою руку.(Лос-Анджелес город похотливых мужчин).
-Извините вы Ника Стейлер? – спросил мужчина.
-Да, а что? – вопросом на вопрос ответила я.
-Ой, а можно автограф? Вот здесь? – спросил мужчина показывая журнал «Playboy», где на обложки была моя фотка из вчерашнего фото сета (ААААА!!! Playboy??? Там месяц болгарских трансвеститов?). .
-Конечно. – ответила я. – Извините, а, где вы купили это? – спросила я.
-А да в любом магазине можно купить! – ответил мужчина. (В булочной, в овощном, в детском магазине)
-Как Вас зовут? – спросила я.
-Марк. – ответил мужчина.
-На память, Марку, от Ники Стейлер! Все! Вот держите! Спасибо, что подвезли! (фууух… мужик оказался водителем такси) – сказала я и протянула журнал.
Так нужно забежать в магазин и купить себе «Playboy», и посмотреть, что там (полки, продавец там), и как вышло.
Я развернулась и пошла к магазину, который находиться здесь не далеко от моего дома. Пока я шла на меня обращали внимание (и не удивительное - немытая, нечесаная, с бодуна), интересно сколько время (много время), что все уже купили журнал «Playboy» (даже маленькие дети, старушки (они первые купили, да-да-да!) и домохозяйки) видели меня там?!
Я быстро добралась до магазина “Loc-Angles” и зашла во внутрь. Пробежавшись по магазину, я нашла отдел с газетами и глянцевыми журналами, осталось только отыскать «Playboy». Это не затруднило меня, журнал с надпись «Playboy» был везде, где только можно (Блин… даже в холодильниках для молочных изделий лежали стопки журналов) и нельзя и все брали исключительно его (вместо хлеба и колбасы на завтрак), кто подходил к прелавку. Я взяла журнал и уже пошла на кассу, как вдруг заметила Лотнера у того самого прилавка с журналом «Playboy» в руках (это еще один Лотнер. Потому что первый еще в туалете сидит. Либо бегает быстрее машины).
Нет, Тейлор не бери его в руки даже не думай! Вопила я про себя, а кассирша стоявшая рядом, что-то говорила мне.
-Девушка, девушка! – звала она меня я повернулась на мгновение и потом снова отвернулась, как вдруг услышала.
-Это Ника Стейлер! Дайте автограф! – завопила кассирша. О, Господи! (Это была суровая лесба и ее так впечатлили формы Ники, что она не могла себя сдержать и при всех так страстно просила про автограф).
-Извините? – спросила я.
Кассирша протянула мне журнал «Playboy» и попросила оставить автограф.
-Как Вас зовут? – спросила я.
-Меня зовут Мереди Стоун! – ответила кассирша, - А Вас обожаю, у Вас такие фотографии получились хорошие и интервью тоже замечательно! А это про звезд! Это вообще! – тараторила Стоун. (изнывая от восторга).
-Вот держите! – сказала я и отдала журнал обратно.
-Сколько стоит «Playboy»? – спросила я.
-Для, Вас не сколько! – ответила Стоун и пустила меня прям так. (куда пустила? Думаю фишка в том, что она черкнула на нем свой номер).
-Спасибо! – крикнула я выходя и наткнулась на кого то, подняв глаза я увидела Лотнера.
-У тебя это входит в привычку! – оповестила я его (оповещают население об аварии, детка).
-Почем ты так быстро от меня сбежала?( да по три рубля, блин!) – спросил Лотнер в ответ.
-Я не хотела завтракать! – ответила я и развернувшись ушла из магазина… (нет, напиться в хлам в баре можно, сниматься для мужского журнала тоже, проснуться в постели с незнакомым мужчиной, но завтракать?! Это уже слишком!)

Глава шестая.
Я смотрела на Тейлора и не понимала, что происходит. Наши лица стали двигаться в сторону друг друга, я машинально закрыла глаза и вот оно (столкновение («оно») лбами? Потому что поцелуй – это «он»). Губы Лотнера оказалась на моих и мне стало до жути приязно (да. Это если слово «приятно» сказать через зверски стиснутые зубы). Наши губы двигались в унисон (слямзила у Мейер фразу, но имхо, они синхронно открывали и закрывали рты), вдруг я опомнилась и отстранилась от него. Я глубоко вздохнула, прежде чем заговорить.
-Может, уже пойдем?! Я очень хочу посмотреть на город! – сказала я и потащила Лотнера за руку (к окну, на город посмотерть). Скорее всего, он просто ошеломлен таким поведеним (ошеломила нафиг человека своей непредсказуемостью! Звезда “Playboy”, в наряде куртизанки и целоваться полезла? Да где такое видано???).
Мы вышли на улицу, перед моим подъездом стояла машина Лотнера с водителем. Я прошла к машине открыла дверь и залезла в машину (стала на коленки и залезла. Попа получила шанс поздороваться с народом), недовольно плюхнувшись на сидение (а зачем быть всем довольной? Это же отссстой!). Лотнер залез следом и сел рядом (Все таки в машине люк для пассажиров расположен слишком низко от земли. А то зачем им залазить?) . Я обратилась к водителю.
-А как Вас зовут? – спросила я у него.
-Стен, - ответил водитель.
-А меня Ника, но все зовут Ники, – сказала я улыбаясь (В очередь, Стен! В очередь! Майкл первый, Лотнер внеочереди пытается пробраться. Так что ты условно третий).
-Ники перестань! – одернул меня Лотнер.
-Что перестань?! Я же не пьяная! (Железная логика. Все, что сделано не по пьяни – правильно). Мне просто интересно, как зовут твоего водителя! Как ему живется! Если ты такая звезда, что не уважаешь людей даже с низкой должностью (блин, это быть водителем у Лотнера «низкая» должность?), то высади меня я сама разберусь в городе! (Сейчас пойдет и разберется со всем в городе – с мафией, пробками на дорогах, бедностью и высокими налогами) Ну, или на крайней случай позову, того классного парня, которой заходил ко мне утром! (Это начался жестокий шантаж) – ответила я Лотнеру. – так как вам живется и работается, у этого жлоба? (Какая культура! Какой шарм и умение подать себя в обществе!) – спросила я водителя.
-Мистер Лотнер мне можно ответить или молчать? – спросил Стен (Видать его ошейник был прикреплен к потолку, с помощью металлической цепью. А как только он рассказывал кому-то как ему живется у Лотнера, его било током).
-Отвечай, – пробурчал Лотнер, а я осталась собой довольна. (Удовлетворила свои садистские наклонности).
-У меня все хорошо, - просто ответил Стен.(Ну да, это единственная фраза, которую он знал по-английски).
-Нет, это не ответ! У меня все хорошо! Ну, что это за ответ и надо было спрашивать разрешение у Лотнера, чтобы сказать, что у Вас все хорошо. (как жестоко кроет! Она вывела-таки на чистую воду этого Лотнера!). Блин, я сама в себе запуталась! (ноги узлом завязались и руки сплелись над головой) – огрызнулась я, – ладно, не беретите («не теребите»? «Не берите»? Да. Главное – тупой наезд. Ответ не нужен. Смысл в наезде) в голову Стен!
Я откинулась на спинку сидения и закрыла глаза, тяжело вздохнув (как же тяжело быть справедливой правдолюбкой…).
(И тут ее опять резко переклинивает) Моя жизнь быстро изменилась за несколько дней, почему мы переехали сюда?! (Забыла, несчастная про маму-птицу и свои стемления жить в ЛА). Именно туда, где живет Тейлор Лотнер! (какая черная несправедливость… как непонятно ноет сердце от людской жестокости…хнык-хнык-хнык)И почему он мне так не нравиться?! (Это вопрос к психиатру, бэйби) Или может он мне нравиться, но я пытаюсь это скрыть, говоря, что ненавижу. (Разгадка близка).Не чего не понимаю, я запуталась сама в себе! (Так и сидит в позе «Зю»). За чем он вообще бегает за мной?! (Снестись пытается). У него, что своих дел нет?! Как же его съемки?! Он же все-таки снимается в Сумерках, что он тогда делает здесь?! (Это один з стаи Тейлоров Лотнеров снимается. А остальные бегают по улицам ЛА и несутся на голову девушкам). И почему ему нужно находиться здесь именно в то время, когда я здесь?! (Потому что это его машина). Да, что со мной такое? (Это сложный вопрос, но думаю, что для изучения твоего феномена НАСА создаст новое подразделение). Почему меня волнует какой-то парень, которого я толком и не знаю? (он тебя волнует по причине твоей…. ммм…озабоченности).
Я почувствовала, что меня, кто-то дергает за плечо, и посмотрела на этого человека, им оказался Лотнер (удивительно, не правда ли? какой неожиданный поворот сюжета!), его губы шевелились, и я поняла, что он пытается, что-то мне сказать, я прислушалась (включила слуховой аппарат? Он видимо был выключен до этого, раз она видела шевелящиеся губы Лотнера и ничего не слышала)..
-Ники, ты меня слышишь? – спрашивал меня Лотнер.
-А...да, да, слышу, - ответила я, невнятно.
-Это хорошо, а то я уж испугался, - облегченно вздохнул Лотнер (Для сноса девушка должна быть в сознании).
-Так, что ты хотел? – спросила я, возвращаясь в нормальное сознание (ой ли в нормальное?).
-А я хотел сказать, что мы приехали в нужное место, пошли, - ответил Лотнер и открыл дверь.
Тейлор вышел из машины и подал мне руку. Я положила свою ладошку в его руку и окуратно вылезла из машины, чтобы платье не задиралось (скромница наша). Когда я ступила на землю то пошатнулась и чуть не упала, но меня подхватили руки Тейлора и я устояла (это еще бодун сказывается – ее все время штормит).
-Кажется, кто-то теряет землю под ногами, - усмехнулся Лотнер и отпустил меня из своих рук (Бу-бух! И Ника изучает трещины на асфальте)
-Спасибо, что не дал мне упасть, - поблагодарила я. (Это потому что он редкий гад, как мы поняли из ее обвинений выше).
-Что? – ошарашено, спросил меня Лотнер. (он почти испугался)
-В смысле ты о чем? – переспросила я, не понимая о чем он.
-Ты сказала спасибо, вместо того чтобы съязвить, - изумленно воскликнул Лотнер. (Мы сами в шоке, правда!).
-Черт тебя подери! (Блин, сглазили!)Пошли уже посмотрим на город! - тяжело вздохнув, сказала я и захлопнула за собой дверь машины. (Как сложно жить… столько еще всего надо сделать).
-Ладно, пошли! – сказал Лотнер и пошел в сторону моста.
Мы прошли на мост, постояли немного, посмотрели на красивый вид с моста.(Поплевали в воду, видимо) Потом мы вернулись в машину Тейлора и поехали дальше смотреть город. Мы объездили все, и было уже достаточно поздно, когда машина Лотнера остановилась у его дома. Что мы тут забыли? (Твои мечты скоро «кам тру», как говорится).
-Эй, что мы тут делаем? – спросила я Тейлора. (Это она напрашивается на приглашение).
-Ой, прости, я просто забыл телефон дома, а я то думал, почему мне не кто не звонит (Весь съемочный процесс простаивает. Режиссер и актеры нелегким словом вспоминают Тейлора, прозябая в мокрых лесах Канады). А мне на съемки скоро ехать! Я сейчас заберу телефон и отвезу тебя домой! – сказал Тейлор и вылез из машины (Эка его цепануло!) .
-Тейлор, слушай, я могу доехать до дома сама. Ну, вернее меня подвезет Стен, а ты иди домой, – сказала я, Тейлору. (Он без ее советов и разрешений давно пропал бы, имхо).
-Ну, хорошо, - сказал Тейлор и пошел к тропинки своего дома, а потом повернулся, сказал, - позвони, пожалуйста, когда доберешься! (Тоном потерявшегося ребенка).
-Но, я не знаю, твоего телефона, - ответила я ему.
-Записывай, - сказала Тейлор, и продиктовал свой телефон.
-Хорошо, обязательно позвоню, когда доберусь, - сказала я и окуратно вылезла из машины, поцеловала в щёку Тейлора и залезла обратно в машину. (Попе снова повезло).
-Поехали, Стен, - сказала я, и машина тронулась с места.
Мы ехали в тишине, но вдруг Стен заговорил со мной.
-Ника, Вы любите его? – вдруг спросил Стен. (Не гладя в глаза, опустив голову и проникновенным шопотом).
-Не поняла? – переспросила я не понимающе.
-Я спрашиваю, Вы любите его? - снова спросил Стен. (Разговор двух человек, любящих предмет разговора).
-Все равно не поняла, - ответила я, все ещё не понимая, о чем он говорит. (Тормозит девочка).
-да, что тут не понятного?! Что вы чувствуете к Тейлору Лотнеру? – уже взбесился Стен. (У бешенного водителя из рта шла пена. Глаза неистово вращались в орбитах)
-Я не знаю, - почему-то прошептала я. (Думаю, что тихо рыдала над своим нелогичным поведением).
-Подумайте хорошенько! У него съемки с завтрашнего дня, я уверен он будет Вам звонить или писать, но Вы Ника, не увидите его около месяца, может дольше! Подумайте над тем, что я вам сказал! – пояснил мне Стен. (какая забота. Стен просто душка)
Я задумалась, над словами Стена, а что я правда чувствую к Тейлору? Может я не люблю его, но наверно он мне нравиться! Но точно не люблю его. Может? Хотя нет. Или? Да, нет. (Морзянка какая-то, ёпрст).Ну… Господи, да о чем я говорю вообще?!
Машина остановилась, я взглянула в окно и увидела свой подъезд. Мы приехали. Я открыла дверь машины и вылезла очень осторожно, чтоб платье осталось на моей попе. Я посмотрела на Стена и захлопнула дверь. (У Стена слюна капала на руль, потому что попа с ним поздоровалась). Я повернулась спиной к машине и зашагала к подъезду, но вдруг резко развернулась, подбежала к машине и открыла дверь с водительской стороны. (Стен теперь здоровался с декольте).
-А какой у него рейс? – спросила я.
-Рейс 315, самолет отлетает в семь пятнадцать, Ника! Надеюсь, Вы успеете к нему! – сказал Стен и улыбнулся, – в нем есть перемены, когда, Вы рядом, - прошептал он и отвернулся (Он не бьет меня, кормит и дает погулять).
-Спасибо Вам! – сказала я и, хлопнув дверь, пошла в квартиру, чтобы сполоснуться и хотя бы два часика поспать. Я влетела в квартиру, мама уже спала, я скинула с себя туфли. Вошла в ванну, сняла платье и кинула его на пол. (судя по тому, что Ника все кидает на пол, у нее дома груды барахла повсюду). Я включила воду и залезла в душевую кабинку. Быстро сполоснувшись, я вылезла из душевой кабинки и завернулась в полотенце, которое лежало на полки. Я пошла в свою комнату. Я быстро переоделась в пижаму, завела будильник на пять (отличница) и легла спать.
Я только положила голову на подушку, заснула, как вдруг прозвенел будильник. Я посмотрела на него, пять утра. Черт я даже толком не поспала, но, не задумываясь долго, я вскочила с кровати и пошла в гардеробную комнату, где тут же появилась мама.
-Ника, скажи, пожалуйста, где ты вчера была, и где ты была всю ночь и утро! – спросила меня мама.
-Мам, я опаздываю! Где мой спортивный костюм? – спросила я в ответ. (А нафига отвечать на мамины вопросы? Надо повелевать и командовать, а то еще книги читать заставит и в комнате убираться!).
-Ника! – рассердилась мама.
-Не Ника, а Ники! – в ответ рассердилась я. (Да! И нечего тут стоять и вопросы задавать! Знай свое место, старушка!).
-Я не поняла, куда ты так торопишься? – спросила меня мама и подала мне мои спортивные штаны (из розового вельвета).
-Мама я опаздываю на рейс 315, самолет вылетает в семь пятнадцать! Мне нужно туда успеть, – сказала я и пошла в коридор, - Мам, где мои кроссовки? – крикнула я. - Все не надо уже нашла!
Я надела на себя кроссовки и вошла на кухню что бы попить.
-Мама, сколько время? – спросила я.(А ну быстро отвечай на вопросы, старая вешалка!).
-Шесть утра уже Ника, обещаешь, что все объяснишь, когда вернешься? – спросила мама. (Жалобно глотая слезы).
-Конечно, мама, - сказала я, поцеловала маму в щеку и убежала на улицу. Черт, на чем мне ехать? Такси! Я быстро позвонила в такси (подошла к такси и нажала на звонок) и у моего дома стояла машина через пять минут.
-В аэропорт, пожалуйста! – сказала я и села на передние сидение рядом с водителем, - и по быстрее, пожалуйста, - скомандовала я. (Только так, командовать. Чтобы не успели опомниться).
-Хорошо, - ответил водитель, - Ушедшую любовь догоняем? – спросил водитель - Спортивный костюм даже надела и крос совки (это главный признак погони за любимым. Розовый спортивный костюм и кроссовки)., - все язвил мне водитель.
-Простите, как Вас зовут? – спросила я.
-Талер, - ответил водитель.
-Ну, так вот Талер, ты не находишься в моей ситуации и заткни, пожалуйста, свой рот! (И тут такой мощный хук, прямо в челюсть водителю, чтобы не задавал больше вопросов). Ты не знаешь, куда, зачем и почему я иду или еду в ту сторону, даже если, как ты сказал бегу за ушедшей любовью! (Тайлер униженно молчал в тряпочку). Спасибо, что подвез! – крикнула я, выбегая из машины и кидая в сторону Талера деньги (Метила в голову, но не попала)..
Я побежала бегом до рейса 315. Только бы успеть! Моли я (ноу коммент). Как давно я не бегала и не танцевала! (Какая разноплановая девушка! Успевает и за Лотнером побегать и предаться ностальгии). Следующий месяц этим и займусь! Вот он! Рейс 315, отлетает в семь пятнадцать! Время?
-Вот черт! Без пяти минут седьмого (сори, седьмого чего? Столба? Самолета?), – выругалась я. (это изыскааное ругательство: «Без пяти минут седьмого!»).
Я стала вглядываться в толпу, в поисках Тейлора, хоть бы найти. Вот он! После долгого осмотра (Тейлора долго осматривали? Она долго осматривала зал? Да кто его знает). Столько людей, все куда-то спешат и несутся, прихватывая свои сумки и крепко держа руку своего спутника или спутницы (гарем мимо пробежал, видимо. Гуськом. Первым был шейх, а за ним, держась за руки, как в хороводе, все его спутницы). И тут он такой один, а вокруг него не кого. (Бах! И все пропало! Все исчезли и зал опустел. Это чтобы не путались под ногами у автора, имхо).
-Тейлор! – крикнула я и побежала в его сторону. (Зал пустой, бежит напрямик).
-Тейлор подожди! – кричала я снова. Тейлор обернулся и, увидев меня, заулыбался. Я подбежала к нему.
-Привет, - улыбаясь, сказал Тейлор.
-Привет, - улыбнулась я в ответ. (Три строчки нормального текста на весь шедевр).
-Я сегодня уезжаю, вернусь через месяц! У меня съемки, будем Затмение снимать! Но может я на… - но я перебила его. (Затмение солнца, с помощью телескопа).
-Ты опаздываешь на самолет! Но я буду ждать тебя! – сказала я и поцеловала его в губы. - Пока, - прошептала я.
-Пока, - ответил мне Тейлор и, чмокнув меня в губы, взял чемодан и пошел к екскаватору (там метро капали как раз посреди аэропорта. Но Тейлор лихо вскочил в кабину и помчался на гусеничном экскаваторе к трапу самолета, по дороге разбив большое окно).
Я смотрела ему в след, а когда он скрылся, то пошла на выход, не понимая, зачем я сюда приехала (провал в памяти), но точно уверенная, что это надо было мне (какая-то подсознательная уверенность). Села в такси, которое стояло у аэропорта, и поехала домой немного расстроенная.
-Мама, ты дома? – крикнула я поникшем голосом (А ну попробуйте крикнуть поникшим голосом! Давайте-давайте! Это прикольно).
-Да, Ника, я дома. Ответь, почему ты такая расстроенная и зачем тебе нужно было на рейс 315 к самолету, улетающему в семь пятнадцать? (Да, это всегда так у них в семье. Это нормально, спросить у друг дружки: «Мама, а зачем ты насыпала в чай 26 граммов сахара, с 30% влажностью?». Сухая педантичность в общении) – А, да, кстати, от, куда эти цветы? – спросила мама (так изящно переключившись с одной темы на другую), показывая на букет, который подарил Тейлор. По щекам потекли слезы (У мамы? У Ники? Она плачет из-за того, что ненавидимый ею садист Лотнер подарил ей цветы и улетел?)..
-Милая, почему ты плачешь? И ответь, пожалуйста, на мои вопросы, я же переживаю! – нежно сказала мама.
-Я спешила к парню, который подарил мне эти цветы! Пока я была тут (в коридоре?), я с ним познакомилась! И всё то время, что я отсутствовала дома, я проводила с ним!(Гуляла, пока мама на работе). Только вот одна проблема, у него съемки Затмения с сегодняшнего дня и он улетел на рейсе 315 (блин это 4-й раз) на самолете, который, - я посмотрела на часы, - вылетел пятнадцать минут назад! (Ника живет около аэропорта, иначе как она могла так быстро попрощаться, отстрадать в такси, поговорить с мамой? И прошло-то всего 30 минут! )– сказала я и скатилась по стене (так…. Стена у них пологая, словно склон высоко холма. И как только им становится невыносимо грустно – они скатываются вниз по этой стене. Так они борются с депрессией. Соседи уже привыкли, так как их время от времени штырит от тоски по Родине), рядом с дверью.

Глава седьмая.
От лица Тейлора Лотнера.

Я сошел с экскаватора и тут же увидел счастливые лица, Крис, Эш и Келла, который махали мне рукой изо всех сил (они махали, чтобы экскаватор остановился и не передавил всех) Я подошел к ним, поставил свой чемодан и подошел к Крис.
-Привет, Крис! – улыбаясь, сказал я и поцеловав в щеку де вушку (наивный).
-Привет, Теей! – закричала Эшли и бросилась ко мне в объятия (разбежалась и прыгнула).
-Здорова, Брат! – поприветствовал меня Келл, мы пожали руки и встали на место (да, а вы не знали? В каждом аэропорту есть специальные места для знаменитостей, обведено жирной белой линией. Так и стоят там после прилета, ждут когда прибегут толпы фанатов и папарацци).
-А, где, Роб, Ники и Джекс? А оборотни, где? – спросил я (Оборотни сидят привязанные у входа и облаивают подъезжающие такси).
-Джекс и Ники, пошли купить Ники новую кофточку! Роб, где-то шляется (так себе и представляю себе это – руки в карманы и шляяяется по аэропорту) в поисках шоколада для Крис, а оборотни ещё не появлялись! (они не могут – охрана аэропорта отобрала у них шорты и кроссовки) – ответил Келл.
-А вот и мы! – раздался звонкий голос Ники (автор имела в виду не Ники-болгарского-трансвестита, а Никки Рид), за моей спиной, я развернулся. И увидел прекрасную картину. Ники стояла рядом с Джексоном, держала его за руку, а на другой его руки весели пакеты, видимо с новой одеждой Ники.
-Привет, Тей! Давно здесь? – спросил меня Джекс, хотел пожать руку в приветствие, но не смог, так как в одной руке была рука Ники, а в другой пакеты. Я махнул ему рукой в знак, что все нормально (Знак у Джекса висел «Все нормально». На груди. В него все махали, когда тот не мог пожать им руку).
Девочки, представляете, Джекс купил мне новое платье! – завизжала Ники (железные голосовые связки у девушки. Пробовала так визгнуть – чуть не задохнулась).
-Ага! Целых три! – возмущался Джей (Автор попутала адреса и явки. Джекс плавно превратился в Джей), - А ещё четыре кофточки! Две пары туфлей и кажется два комплекта нижнего белья! – продолжал Джей (думаю, полез при этом в пакеты, все достал и показал присутствующим).
-А почему ты мне не чего не купил? – возмущенно, поставив руки в боки спросила Эшли у испугавшегося Келла (он в ужасе представил, что его сейчас утащат на шоппинг. Спина покрылась холодным потом).
-Ну, ты же не просила меня! – выкрутился Келл (уууууу, какой изворотливый, гад!).
-Крис, вот твой шоколад! Все об бегал ни где не было, но этот был последний и я отнял его у парня, который собирался купить его для своей девушке! (сцена была достойна финала фильма со Шварценеггером: искореженная мебель, окровавленный противник, и фраза чуть живым от страха продавщицам, тихо всхлипывающим под прилавком: «I’ll be back! Криска любит шоколадки!») – сказал появившейся Роб, Кристен и протянул шоколад (краснея от смущения).
-Спасибо, большое! – ответила Крис и поцеловала Роба в щечку (ой, какой наив. Потом взялись за ручки и радостно поскакали за конфетами).
-Ладно, пойдемте, а то сейчас журналисты нас найдут или фанаты, что ещё хуже и нам будет полный капец! – сказал я и взяв чемодан, пошел к выходу (ведя всех в центр толпы бешенных фанаток, которые обычно у выхода и поджидают. Сусанин, блин).
-Тей, подожди меня! – крикнула Крис, я остановился и подождал её. - Тей, как у тебя на личном фронте? – спросила она, Крис всегда за меня переживала (Да, в США всегда так и спрашивают друг у друга: «Как у тебя на личном фронте? Как анализы? Глистов нет?» В общем лезут друг другу в душу при первой же возможности).
-Все, хорошо, - немного печально ответил я (снестись не вышло), тут же вспомнил про Ники и её постоянные капризы упрямства, на губах- расплылась улыбка («Она не уйдет от меня! Час расплаты близок!» - потирая руки подумал он).
-Что ты так улыбаешься? – заинтересована (заколдована, очарована… и видимо еще и заинтересована) спросила подошедшая (ага, как дрожеввое тесто) Рид.
-Мне тоже интересно! – тут же подскочила к нам Грин (блин, опасная для здоровья девушка – то прыгает на людей, то подскакивает к ним…).
-Рассказывай! – в один голос сказали девчонки. (хором, видать)
-Что я должен рассказывать? – спросил я, притворяя дурочком (раскраснелся, лапа наша).
-Не надо строить из себя идиота! (Тейлор скис – его тонкая игра в дурачка была тут же раскрыта) Рассказывай кто она такая! И почему ты так улыбался! – приказным, а вернее голосом мамочки приказала Кристен (думаю, что в конце фразы она уже держалась за его горло).
-Ладно! Она модель (модель чего? Человеческого тела?), - но я не успел договорить.
-Опять модель? Тейлор Лотнер, когда ты уже повзрослеешь? Ей же уже наверно много лет! А тебе всего 19 это ещё не исполнилось! – начала причитать Никки («Ой люди добрые! Что же это делается! Такой молодой и пригожий… совсем мальчик! Нашел себе, дурашка, очередную модель- старушку!» – это она так причитала).
-Ей, нет ещё 19, ясно? – спросил я у Никки (спросил, потому что сам был не уверен?).
-Ясно, ясно, - немного обидчивым голосом ответила Никки (голос обидчивый… это у моей соседки обидчивый голос. Как скажет мне ехидно так: «Доброе утро!», а сама мне все абрикосы вчера оборвала, зараза. Ну я и обижаюсь сразу).
-Нам нужны подробности! – тут же запричитала Эш (Опять: «Ой люди добрые! Нам нужны подробности! Да что же это делается! Спаси нас добрый молодец! Без подробностей помру!». Причиталки наши) .
-И нам нужны подробности! – отозвался Келл. – Подробности секса конечно! – тут же опередил он мои мысли и слова (Келл – Супермен, я теперь это точно знаю. Он опередил мысль. Это еще никому не удавалось. Он первый!).
-давай, давай, рассказывай! – запричитали все (Так жалостливо и грустно… Причитания заняли примерно 15 минут. Потому что когда за причитания берутся профессиональные актеры – это серьезно. Оборотни тоже жалобно подвывали около автостоянки).
-Ну, ладно, она модель! (Все облегченно вздохнули. Причитания не прошли зря). Ну, как модель переехала сюда вот стала моделью! (представляете как может переехать модель? Это как манекен? В грузовом отсеке самолета, в ящике с надписью «Не кантовать»?) Написала статью про звездную болезнь! (Это великое достижение. Модель, которая еще и писать умеет?). Ей всего 18 лет! Упрямая, капризная! У неё постоянно не все дома! (папа сбежал, мама на работе). Орет на меня, но это так классно вы водить её из себя! (вы водить, не, я водить. Ой, нет! Он водить. То есть он выносит ее мозг?) А ещё помню, мы как-то в ресторан ходили, так она Джереми построила он под её дудку ещё долго плясал (Лезгинку, видать.)! Ну, вот вроде бы и все! (Нет, ну никакой романтики! Сказать, что в ее глазах сияют звезды, и сердце радостно трепещет от одной мысли о ней… Так нет же, блин! «Она модель». Фу) – сказал я и опередил вопрос Келла, - Нет, Келл, секса не было! (Келл расстроился. Он-то думал, что Тейлор всем сейчас подробненько расскажет, а может и покажет. Но сегодня не сложилось…).
-так я не поняла, как вы познакомились? – опомнилась Эшли (она была в отключке после причитания. Сильно вошла в роль)..
-Я бежал, как обычно от фанаток (это спорт такой. Бегущие за ним фанатки прекрасно стимулировали к быстрому бегу), и наткнулся на неё (как на стенку)! А она, как пошла на меня орать, что я жлоб, мог бы и по аккуратней носиться, а когда я спросил, знает ли кто я, то представляете, что она ответила?! Да, хоть папа Римский, эй все равно! Я был в шоке! (покорила, блин навеки) – высказал я и отдышался, потому что все, что я висказала (ой, Тай у нас девочка?), было на одно дыхание (это печально. Кислород закончился(((_ и только сейчас я понял, что может я ей действительно безразличен?! (нет, ну не прелесть? Как вам скорость логического мышления?) Но зачем она тогда в аэропорт приехала. Ага, так чисто случайно забежала, думала ещё раз поиздеваться! (Представляю его скорбное выражение лица. Страшная правда обрушилась, как снег на голову)
-Так она тебя ненавидит? – спросила Крис.
-да, но уже видимо, нет! – ответил я, сам себя запутывая (ну этому он у Ники научился. Ножки запутываем одну об другу, ручки тоже).
-Как это спросила Никки. (ноу коммент. Вот что отсутствие манюсенького «тире» делает с фразой).
-Ну, вообще, когда я уезжал, она меня догнала и сказала, что она будет ждать меня! – ответил я.
-Ясно, - выдохнула Эш и все расселись по машинам и поехали в отель (телепортировались видать в машины. Как дошли – непонятно. Они же посреди аэропорта стояли).
Приехав в отель я распаковал вещи и стал раскладывать их по местам, как в комнату ворвались оборотни и вампиры (нет, ну представляете? Тейлор никого себе не трогает – аккуратно вещи ракладывает по полочкам. И тут врываются в его номер толпы нечисти)..
-Тей, собирайся мы сегодня идем пьянствовать! (и зовут его бухать) – сказали они одновременно и вишли (сказали хором, вышли шеренгой?). Я, собрался и пошел вниз в холл ожидать остальных (все бросил и пошел пить. Ой, простите. Готовиться к съемкам).


Рецензии
Коменты потрясные, сам текст не стоит прочтения, хотя необходим для этой игры остроумия.

Дедушка Артемьев   26.11.2013 23:48     Заявить о нарушении