***

... И все на свете не важно, когда есть ты. И пышный букет из белых роз, и аромат утреннего кофе , и тысячи-тысячи комплиментов готовы сыпаться, идти или стремиться к тебе, но ты не стоишь этого! Ты не должна быть объектом поклонения и пьедесталом для возложения цветов... Ты достойна большего! Девушка, в чьих глазах так просто утонуть и почувствовать себя обломком некогда мощного рифа, погруженным в пучины океана, может менять Мир. Пускай вокруг себя, пусть незначительно. Верно говорят: "Красота правит Миром!"  Скажи, правда трудно иметь такие глаза, в которых видно звездное небо, рассвет на тихоокеанских островах и скандинавский закат одновременно? Правда, когда смотря тебе в глаза, люди забывают прошлое, теряются в настоящем и абсолютно не представляют о будущем? Сейчас ты задумалась. Я отвечу: тяжело оторваться от того, что манит по-настоящему, ибо, отвернувшись, ничего не будет вокруг... Ничего вокруг просто не будет! Останется закрыть глаза и перелистывать образы. Вот ты на белоснежной яхте, в полосатом под флаг штатов купальничке, только ветер и солнце имеют право тебя ласкать; вот ты вся в белом, с ангельскими крылышками за спиной... как же удачно подобран образ! Зачем я все это пишу? Ты об этом уже подумала? Просто не хочу говорить тебе это  вслух, не хочу, чтобы мы повстречались, даже не хочу иметь с тобой знакомство. Я тебя увидел и посчитал нужным рассказать тебе о тебе же самой, довести до тебя, что ты стоишь большего, чем то, что может подарить тебе этот Мир... и то, что кому-то приятно чувствовать себя каменной глыбой на дне океана...


Рецензии
Очень личное и хорошее...
Всего Вам доброго, счастья и понимания.
А ещё с наступающим!!!

Светлана Рассказова   29.12.2013 03:52     Заявить о нарушении
:) Спасибо! Взаимно!!!

Олег Булавкин   29.12.2013 12:19   Заявить о нарушении