Дзен для чайников

«Вы все сегодня собрались тут, чтобы получить Самый Великий Секрет. Я благодарен вам за предоставленную возможность, поделиться моей мудростью, и я обязательно воспользуюсь этим шансом сегодня!» – Так начал свое приветствие Самый Великий Мастер. Изумленная публика задержала дыхание в ожидании узнать Самый Великий Секрет, применить его, запомнить и передать по наследству подрастающему поколению.
Женщины нервно мяли сари нежными ручками, мужчины отбивали пальцами ритм  по скамейкам. Самый Великий Мастер продолжал говорить: «Именно сегодня вам предстоит узнать Самый Великий Секрет, я подарю вам всем Самый Великий Секрет, только вы должны этого очень захотеть! Вы готовы получить Самый Великий Секрет?»
- Да! – закричали слушатели. Они уже были на пределе нервного срыва, на почве сильного интереса. Ведь Самый Великий Мастер, должен был открыть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС именно им – избранным (конечно же они именно так думали, а как иначе), так вот, именно Им – Самый Великий Секрет от Самого Великого Мастера!
- Вы точно готовы принять Самый Великий Секрет таким, какой он есть, в его истинном виде, без иллюзий и оценок, ответьте, или просто покиньте комнату?
-Да! Да! Хотим! – снова взорвалась толпа, приготовившаяся записывать и запоминать основы, руководство к Самому Великому Секрету.
- Хорошо. – кивнул Самый Великий Мастер.
Мастер отошел и сел у костра…
Напоминаю, это был Самый Великий Мастер, который в ЭТОТ МОМЕНТ дарит вам Самый Великий Секрет.


Рецензии