Путь к просветлению или О любви

Чиа-Бо жил неподалеку от горы Вознесения, в маленьком поселке, на его окраине. Чиа-Бо был веселым человеком, и очень добродушным. Мужчине нравилось проводить много времени со своими друзьями, в шумных компаниях. Чиа-Бо неплохо уживался как с мужчинами, так и с женщинами. Он был положительно настроен на жизнь, и поэтому дела его шли хорошо.
   Но невзирая на это, Чиа-Бо казалось, что чего-то ему не хватает, чтобы быть полностью счастливым. Да, он был одинок, и именно одиночество ему мешало. Он был обычным человеком, и ему хотелось делить с кем-то свои радости и невзгоды.
   Когда Хия Шу, с соседнего поселка, заинтересовалась Чиа-Бо, он конечно же был рад такому вниманию. Хия Шу было трудно понять, почему Чиа-Бо так нерешителен, и она просто приняла все как есть. К тому времени, когда Хия Шу решилась на отважный шаг, Природа успела несколько раз сменить свой облик. И в тот период Чиа-Бо  встретил еще одну женщину по имени Сунг Квон. Она была с его поселка, и они приятно проводили свободное время.
   Когда о таком общении узнала Хия Шу, она была сначала шокирована, удивлена и очень расстроилась. Но Хия Шу была мудрой женщиной, она знала, что нужно уметь отпускать. Она знала, что прежде всего - Свобода. Хия Шу уважала выбор Чиа-Бо, даже когда он был сделан не в ее пользу. Хия Шу сумела понять Чиа-Бо так, как это делает подлинная любовь,- не обижаясь и не осуждая. Конечно, Хия Шу было трудно, но она не смерилась с чувством обиды, она от него избавилась, и уже не испытывала. Хия Шу смогла победить свое эго, прияв любовь. А избавившись от своего эго, ей не нужно было уже ничего делать, чтобы не злиться на Чиа-Бо. Хия Шу просто любила мужчину, и была благодарна ему за это. Это был ее выбор, она не требовала от Чиа-Бо внимания. Чиа-Бо мог поступать так, как он  этого хотел. Хия Шу не чувствовала больше боли, ущербности, обиды. На душе у нее поселился покой и высокое чувство понимания происходящего. И Хия Шу была вознаграждена, за свое желание понять, и приложенные к достижению этой цели усилия.  Хия Шу просто жила своей жизнью, ведь у нее теперь был огромнейший Дар! Дар, которым обладают не многие. Дар умения по-настоящему любить.

Любить не ожидая взаимности.


Рецензии