Уличный боец затерянный мир!

Павел идет по улице, и любуется на свой новый арбалет: он его сам сделал, ведь теперь, придется добывать еду охотой. Дома нет, профессию он цепюшно бросил. Образование у Миринданы - 1 класс, его выгнали из школы, после того, как он ее взорвал.
Но, теперь, представьте другую картину: лес, везде - ели и мхи, и Павел решил жить в глуши леса. Он построил избушку, взял арбалет, и спички - последний рейх цивилизации.... Он жутко оброс и еще более жутко воняет.
Арбалет Павел использует для охоты.
Вот, в своей избушке, он включил жидкокристаллический телевизор, и поставил на приставку диск с фильмом "Парк юрского периода-2", но, забыл про это, и пошел на охоту.
Павел присел и начал метиться в птичку, вдруг, чаща зашевелилась, и вышел из нее огромный монстр: зеленый, и очень похож на динозавра, и на крокодила одновременно. От динозавра у него размеры, походка, большие задние лапы, а от крокодила - кожа. Она была такая же по цвету и фактуре.
Однако, дракон Павла только обрадовал: у него даже слюни потекли, ведь, раз дракон большой - решил Павел, значит, и мяса в нем много.
Павел взвел тетиву арбалета, и выстрелил с силой в динозавра. Дальнейшая судьба стрелы неизвестна. Она могла воньзиться в шкуру ящера, но, скорее всего - обломалась и затерялась в кустах.
А динозавра зарычал, задвигал глазами, и пошел на Павла, который драпанул прочь, и заперся у себя дома. Отдышавшись от бега, Павел увидел банку с растворителем, надел на нее электронные часы, кинул в монстра из окна, и засмеялся:
- Конец динозавру!
Но, динозавр и не думал умирать. Его лишь прижег маленький взрыв. Он поднял руки и ударил дом со всей силы. Деревянная стена сломалась, а ящер засунул в дом свои огромные когтистые руки. Павел снял со стенки молоток, и спросил у динозавра?
- Тебе не очень больно будет?
- ГРААААРРРОООООУУУУУУУУРРРРАААА!!!! - был ответ
Павлу показалось, что динозавр сказал: "Нет! Не бей, не бей!", и он пожалел динозавра, и отбросил молоток.
Динозавр же схватил Павла своими когтями, вытянул из дома, поднял, и захотел съесть, но вот, подлетел Птеродактиль, и ударил того динозавра своим миндальным хвостом. Динозавр сморщился от боли и жутко зарычал, заревел. Он аккуратно поставил Павла на землю, и и зарычал на Птеродактиля, а тот его клюнул. Динозавр хотел его укусить, но, Птеродактиль отлетел, и снова - его бьет. Динозавр пошел за Птеродактилем, делая выпады, и где-то в лесу его всеже, прикончил. Раздался лишь громкий писк Птеродактиля...
А Павел сел за стол, и начал думать. Он пришел к выводу, что тварь - это скорее всего мутировавший крокодил, который взорвался вместе со всей пятиэтажкой. Скорее всего - решил Павел - тварь мутировала под действием сгоревшего бензина и фейерверков, и стала динозавром. Ведь крокодилы (как думал Павел) - и есть предки динозавров.
Но, затем, Павел начал думать над тем, что делать. Павел судорожно считал что-то на своем ноутбуке, и придумал. Он встал, и сказал:
- Я его убью!
Мириндана начал сколачивать доски, стекла, бумагу. Он соорудил машину, налил в нее бензин, и прибил ржавыми гвоздями электронные часы. Это была не машина, а сверхзвуковой летательный аппарат, работающий от серии последовательных взрывов бензина, генерируемых электронными часами. Когда часы показали "0:00", машина мощно полетела с такой скоростью, что дух захватывало. Павел взял рычаг, и нажал на кнопку. На радаре высветилась цель - динозавр в есу. Павел нажал на кпопку и две ракетки мощно полетели в цель. На радаре было написанно "Цель поражены!". Но, разве это похоже на Павла? Он решил убить этого динозавра (Центрозавра) - раз и навсегда! Он начал стрелять и стрелять, лес горел от взрывов, и клубы пара вздымались над лесом, а Павел все стрелял. Обгоревшие деревья все падали и падали...
Вдруг, Павел обнаружил, что у машины - перегрев двигателя, и он теряет высоту...
Посреди неба раздался мощнейший взрыв... Деревянная машина распалась на куски..."
 


Рецензии