Подозрительная Шура

Летом я устроил себе ночлег на улице. Поставил кровать в закутке возле кухонного окна, провел свет. Даже навес от дождя сделал из синей полиэтиленовой пленки.

А что делать, если не спится и хочется приключений?

Часам к двенадцати ночи народ в обеих квартирах коттеджа угомонился. Я по-шпионски крадучись и прислушиваясь к звукам из окон, пошел в разведку вокруг дома. Мама с папой спят. Папа похрапывает. Ленка не пищит.
 
А у Злобиных в окне свет. В щель между занавесками видно зеркало, в котором отражается необычайное зрелище! Тетя Шура, крупная, высокая молодая женщина медленно раздевается, с улыбкой глядя на своего мужа. Она пуговица за пуговицей расстегивает легкий халат. Потом медленно, невыносимо медленно снимает его с плеч. У Шуры круглые полные груди и большие розовые соски. Я за окном перестал дышать. Некоторое время Шура гладит свои груди, потом, наклонившись и, не сводя взгляда с мужа, так же медленно стягивает вниз трусы. У нее оказываются густые черные волосы, растущие аккуратным треугольником.

- Иди скорее сюда, - незнакомым голосом хрипит дядя Володя.

В комнате гаснет свет. Ошалевший от увиденного, я стараюсь неслышно ретироваться. Предательски хрустит веточка. Шура подходит к окну.

- Кто-то ходит там. Вова, ты бы посмотрел, - просит она.

- Ну их к черту! Пусть ходят! Иди ко мне! А то не выдержу…

Воспользовавшись моментом, я благополучно скрылся.

Утром Шура несколько раз под разными предлогами пыталась выяснить, уж не соседский ли Димка подглядывал за ней в окошко?


Рецензии