Взаимодействие луны на землю

                КОНТАКТ
                2013 год, 20 го  ноября

           ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЛУНЫ НА ЗЕМЛЮ               

- Я задаю вопрос Духу того мира.
- Луна внутри полая? Что там находится внутри луны?
- Ответ Духа. Когда идёт сбой программы по линии планетарного шествия она бывает в невесомости. Есть многие доказательства того, что она специально имеет полое отверстие для того, чтобы сцентровать себя, чтобы не было отклонений и схождение её по орбите. Во многих местах есть заполнение, но они не играют особой роли для её последствий. При пустотах образуются кратеры, это для выхода скопления газов. Есть пустоты и уплотнения, водных элементов характерных для вашего исследования планеты не обнаружено. Масса воды, которая была ранее закована в кристаллы. Точно могу  сказать, луна мертва для жизни на ней. Когда идут выбросы газа,  они опасны и местами достигают обширного характера.
- Я задаю вопрос. Но, если в  луне  находится газ  значит,  луна должна быть лёгкой, и не сможет держать равновесие в космосе,  или поддерживать равновесие луны?
- Ответ Духа. В особо важных случаях спешу сообщить тебе, что равновесие не является основой, что луне нужна,    центричность, там нет воды, а значит  может быть её колебание, незначительное колебание. Там нет построек, как у вас, чему грозило бы разрушением. Луна это особый вид планет  плотность, которой не определяется точностью ваших расчётов. Нет концентрации солевых отложений, нет саморегулирующего устройства, нет влияний других планет. Это самостоятельный энергонесущий мощный,  поток  регулирующий объект. Имеет цель, назначение.

- Я задаю  вопрос. На луне есть базы Вашего Разума?
- Ответ Духа. Там есть много чего вам  не положено знать. Мы касаемся темы внутреннего строения луны. Она так сконструирована, что служит только для земли. Она стабилизирует земное равновесие. Если взять геомагнитные зоны, они велики. Между землёй и луной проложен лунный коридор, и взаимодействие двух планет было с момента зарождения  той, которая воздействовала бы на вашу землю.

- Я задаю вопрос. Луна искусственного происхождения или нет?
- Ответ Духа. В понимании твоих слов: есть ли в ней, что-  нибудь такого, что не соответствовало вашим понятиям. Луна  как и все планеты имеет вес, объём. Строение твердого характера и много газов. Ведь искусственное строение нельзя создать лёгкого характера. Как можно создать землю лёгкую? Она бы улетела, как воздушный шарик.  Представьте себе, если бы вы были лёгкими? Масса (вес) ИМЕЕТ НЕ МАЛОВАЖНУЮ РОЛЬ В СОТВОРЕНИИ МАТЕРИИ. Она уплотняет тело и придаёт ему тяжесть. Вот взять вашу землю, что происходит с вашей землёй? Вы её опустошили  и  у неё пошёл сбой: Уклон от оси, сползание со своей орбиты. А далее последует хаотичное её вращение. Не будет равновесия. Вы нарушили её равновесие. Если вы не будите есть, ваше тело будет терять вес,  и вы будите падать. Потеря веса ведёт к разбалансировке тела материи. Зачем нарушать тот процесс, который образовался изначально. Изменение климатата луны на её поверхности тоже невозможен. Если будет потепление или  жара, тепло проникнет внутрь и приведёт к всеобщему взрыву, тогда планета уничтожит сама себя. Всё в космосе рассчитано. Каждая планета несёт свою функцию по отношению к другим планетам. 
Жара на луне означает полным крахом и вашей планеты. Изменится её тогда геомагнитное поле, нарушится прохождения его по лунному коридору.
 Свет луны, это не просто свет.  Это магнитное мощное излучение, как у солнца лучи. Они ведь имеют опасность, когда их принимаете при загорании излишне.  Или, как вы себя чувствуете в сильную жару. Не могут  лучи солнца быть малыми, быть постоянно малыми. Они имеют стабилизирующий постоянный поток.  Но, ваша земля принимает их по -  иному во все времена года.
 Также и луна посылает мощный поток, который имеет свойство видоизменять направление вашей земли. Она корректирует движение земли, короче говоря, поддерживает её самостоятельное вращение. От этого земля находится, как яйцо в скорлупе. Это только  такое влияние идёт на вашу землю.  Есть определённые точки во Вселенной, которые регулируются планетами.
Это,  как у вас энергия, у кого – то больше, у кого меньше. У кого меньше, подпитывается  у того,  кто имеет её  в большом количестве.
 Приливы и отливы вод необходимы для земли. Плюс (+) прилив, минус (-) отлив. Есть градусы,  по которым двигается земля, В одном градусе она может наклониться вниз, а в другом подняться. А вода регулирует её противовес. Где уклон меньше, туда поступают водные потоки, где уклон больше  в это время отступает вода. Это действуют, как ваши песочные часы. Но, только не полностью идёт её наклон, а слегка. Луна даёт бурный рост вашей растительности на земле, увеличивает  геомагнитное поле, это во время полнолуния. Ваш организм тоже изменяется, во время полнолуния переходит на обильное питание, и водный баланс тоже меняется в организме,  даже меняется кровь. Некоторые начинают чувствовать себя  хуже. Но, это не зависит от того, что луна настроена против вас. Её воздействие направлено на сохранения земли. Такова её функция по отношению к планетам. В космосе всё взаимодействует само с собой.
 Если нет у вас гармонии в семье, всё рушится, так и в  космосе.
Вам не надо изучать и посещать другие планеты. Это равносильно тому, что спускаться в раскалённый кратер полыхающего вулкана. Мы же  с вами связь имеем, даём вам знания. Преобразуем вас, даём благо на земле. Мы не можем с вами встретиться. Сами понимаете почему. Нам жалко землю, она погибает из - за вас. Придётся воздействовать на вашу сущность по -  иному. Вы стали хуже зверей,  у вас  не стало понимания сожаления,  не говоря уже о любви. Разве бросит, кто из зверей своих детёнышей, а у вас, некоторые безжалостно их бросают куда угодно на холод, в мусорные баки, оставляете на улице и так далее. Вы теряете  свой разум.
- Я задаю вопрос. И до каких пор будет существовать наша  планета. Ведь она не может быть вечной?
Ответ Духа. Исходя из твоих слов, скажу так: Планета ваша искусственного назначения,  то есть искусственное создание того, что на ней находится. Она будет существовать определённое время, а потом преобразуется в иную планету. Это зависит от процесса, что происходит на ней.
 Вы можете всё сжечь, затопить, видоизменить полностью климат. Она может быть вообще безжизненной и так же потухнуть.  Всё зависит от вас. Зачем гадать, что будет дальше. Живите сейчас и не думайте о будущем планеты.
Сейчас спасайте её для своей жизни на ней.
Деградация идёт полным ходом. Она скоро достигнет пика и в чём винить тогда БОГА, когда утерян весь смысл человека.
Конец контакта.


Рецензии