Вавилон-2. часть 48-ая

Любовь – не может быть проституцией или распутством. Это уже не любовь. Это хуже чем ненависть, как антипод любви. Это грязь, а не любовь. Любовь может быть выражена только в чистоте чувств и помыслов и во взаимности мужа и девы. Жрица Любви не обязана полюбить любого мужа которого ей предложат, но она должна уметь увидеть и раскрыть в душе любого мужа, грани любви. Уметь вернуть каждому мужу чувства чистой любви. Ей в противовес как раз попалась Зинзан со своей идеологией Настоящего Мужчины. Но её за это никто дьяволом в юбке не объявил, а даже наоборот, она оказалась родоначальницей Школы Зин (по её имени) или Рабыни Любви. Главное тут было не ошибиться в выборе верного мужа. Другая школа была «Кудесницы Любви» и суть её заключалась в том, что из любого, даже скверного мужа (только без психических болезней и кардинальных отклонений), дева способна создать своего идеального супруга. Надо его постичь и творить как мужа, косвенным влиянием чар девы. Понятие стерва не исчезло, но тигрицу или голфиру иже голфаэр (по Зосиме) вынуждены были признать как супер-женщину данной эры человечества. Но и наименование драконесса, не исчезло из лексикона. Крон-леди – титул Зосимы стал первым чисто женским титулом, типа царице среди девиц или коронованной деве. Стервы стояли в противовес тигрицам, но славой уже не пользовались и привилегий не имели. В официальном лексиконе понятия стерва не было и пока ей присудили наименование типа женщины как горгона. Мегера, - это была жестокая и коварная женщина, как дьявол в юбке. Мегеру ещё именовали – Принцесса Тьмы, Невеста Ада или Царица Рока. Не смотря ни на что, дали волю и новому прототипу феминисток, претендующих на превентивные права женщин над мужчинами, за исключением проявления ненависти или борьбы против последних. Предполагалось, что новая эра начнётся с подобия матриархата. Но официально новая эра ещё только зрела и признана за новую не была. Это была эра предтечи. Не смотря на всё военное положение по планете, об армагеддоне никаких разговоров не шло и многие свято полагали, что армагеддон уже прошёл.
 Сашка попал не на военную базу Вестлитц, а на Кубань, где в нейтральной зоне стали проводить военные учения и манёвры с применением новой военной техники. Голиафы, Зет-ящеры, Химеры, Громовержец и прочая техника, привлекала конечно всю сеть тайных агентов Гегемонии и тут по ходу учений, много что можно было отследить из разведки будущего противника. Учения никогда не объявлялись, как и место их проведения и начинались внезапно, но на пустых территориях. Однако, под видом беженцев, боевики и разведка айзеров иногда создавали палаточные лагеря на нейтральной территории. И вот один раз такой лагерь псевдо-беженцев попал в эпицентр боевых учений. Потом от правления совета Гегемонии пришло заявление протеста. Во-первых на территории нейтральной зоны любые боевые действия воспрещены. Во-вторых, организаторы учений даже не удосужились убедиться, что территория свободна для учений. Из-за чего пострадали мирные граждане азиатского происхождения.
- «Посол! Прекратите мне морочить голову. Вы хотите чтоб вас подняли на смех на весь СОЕ? Какая забота о беженцах! Когда вы о таких вообще заботились, выставляя их изменниками аллаха? На нейтральной территории никаких аллахов нету. Во-вторых, раз они беженцы, то они уже не ваши граждане. А теперь, давай поговорим о правде или о фактах. Любые поселения беженцев на данной территории, всегда зарегистрированы на блок-постах воинов-лионов. С чего беженцам прятаться от блок-постов? Я скажу вам. Во-первых с развитием российского рынка от вас пошёл и поток контрабанды, ну, наркотики, психостимуляторы и разные виды вооружений. И так появляются перевалочные базы, временные конечно. А потом боевые учения показали, что под соусом так называемых беженцев, оказались замаскированные боевики абреки. Уж кому и кого тут обманывать? Неужели русская нация по-вашему на столь тупой и примитивный народ? Россия не поднимается за счёт ума и опыта Европы, у нас самих более чем тысячелетняя история нации и культуры. И мы не живём на подачки от СОЕ. Хватит морочить нам голову. Ищите занозы и покрупнее этой, в собственной же заднице», - отвадил посла от Гегемонии хана Хули Самбека, поверенный МИД России при СОЕ, Олег Верский.
- «А как же по части боевых актов на нейтральной территории? Давайте и мы начнём там проводить свои маневры!», - не удержался от сарказма хан Самбек.
- «Что вы именуете военным актом? Уточните? Учения, проводятся на свободных территориях, никто не против кого не воюет. И никто никого не убивает. Гражданского населения это подавно не касается. Потом есть положения по которому мир и порядок поддерживается военным путём. Что вы скажете про европейский вариант нашествия дракона? Так вот, оказывается такие учения приносят большую пользу гражданскому населению. И их никто об учениях не ставит в известность. Всё как и положено. И никаких грибников или ягодников на месте учений оказаться не может. Разве что только ваши шпионы, которые лазают порой чёрт знает где и невесть чего вообще ищут? Из ваших абреков дорогой никто не погиб, а коли кто и свихнулся, так он уже был психически калекой. Военные за такое не отвечают. Сидели бы по домам и пили чай. Не разбив яйца не сделаешь омлета. По той славе и популярности, что имеют воины и именно воины по всей планете, вас дорогой, курам на смех поставят с вашими претензиями. Проводите свои маневры, только пока ваших абреков за воинов в мире не признали, это вам ничего, кроме убытка не даст».
  Секретарь СОЕ по военным вопросам и вообще пожал недоумённо плечами, на попытку уличения русской военщины от хана Самбека и советовал ему заняться более актуальными вопросами мира. Совет НАИГ не стал выносить сор из избы, зная что русским в Европе поверят больше и эту попытку инцидента замяли.
- «Воинов на планете очень и очень мало. Разве что потуги создать воина из обычных и специальных армейских подразделений. Порой дают статус воина временно в залог доверия, что его оправдают. Но это, если того требует ситуация мира, и данным солдатам доверяют.  Нейтралы, это просто популярная ниша, дающая возможность поиграть в роли воина и может даже сделать воина, как на море, так на земле и в небе. Сейчас начала активно расти волна другого толка – народный воин. И пошла она в основе со стран Китая. Если официальные военные и полиция не могут гарантировать порядка и мира в провинциях, подыгрывая на руку какому богатому правителю данных мест, то появляется чёрт в народе, согласный добровольно стать грешником для закона и местной власти. Как правило там такие воины связаны с историческими мифами Китая. Ну скажем воин Алый Дракон или Небесный Тигр. Но воин – всегда начинается с чести и ответственности перед всем народом, кто его поддерживает. Если хотите и с ответственности перед богом и дьяволом. И как правило на первых порах, он чёрт. Его могут запереть в тюрьму или даже казнить – это ни на что не повлияет. Пока он не станет легендой в народе и вот тогда любая власть вынуждена с ним считаться. Такие воины не входят в военную сферу планеты, ибо лица гражданские, но для мира и порядка; ; они делают больше чем; вся армия, полиция или власть. Воином же у нас можно стать, только по международной эгиде, а это так именуемый чистый народ. Чистый народ не стремится к славе, власти, превосходству и прочим крайностям. Они держат и прочно платформу самого понятия народ. Это не криминал и не торговцы, не слуги богатых хозяев или наёмники крупных фирм. Народ – это есть народ в самостоятельном и самобытном выражении. От которого зависит и состояние нации или государства. Что вы ни делайте, если народ этого не одобрит, он не будет выступать против вас, народу нужен мир и порядок, а не революции, но у вас формальная власть и порядок не продержится и пару лет, тем обесценив власть вообще, как таковую. Не даром есть поговорка; народ – любимая паства бога. Богу нужны миллионы душ, а не отдельные избранные. Так вот если народ сам, добровольно признал парня за воина, это уже – факт перед богом. И тогда народ начинает негласно складывать о нём легенды и мифы, сколь простым с виду тот парнем бы не был. А проходит срок лет в семь-десять и смотришь, воин уже в святых. Сейчас крайняя необходимость у эволюции человека в воине. Иначе мир завтра может запросто превратиться в хаос или армагеддон», - выступал советник военной сферы при СОЕ и АСЕ академик и филолог Альберт Йогеншерф. Основы новой военной доктрины всё больше стали проявляться в интересах общественности мира. Так появилось издание академика, книга «Принципы Новых Армий». Женский психолог Вестмунд Ингольдц, издал труд в публикации «Пассия Воина», где поднимал вопрос роста духовного и полового потенциала у женщин к мужу образа и типа воина. А так же объяснял отчасти причины психического раскола между мужской и женской особями. В моду всё больше входили острые шоу связанные с риском. Некие девы стали носить «откровенные» наряды, что психически могли сразить психически неустойчивого мужа, это были девы риска, но не проститутки. Да и вели они себя несколько вызывающе, но стервами их никто бы не назвал, ибо они знали толк и в чести девы. Количество брачных союзов все продолжало сокращаться, как и рождаемость детей. Но росло и качество новорожденных потомков. Однако в среде старого мира, рождаемость ещё поддерживалась активно, в надежде, что хоть один из потомков пробьётся в будущее. Но излишков там тоже старались не плодить. В армиях появлялись и воины-камикадзе. Главное было пробиться в состав профессиональной (экс-политической) или «технической» армии Европы, а там таланты риска стали нежданно проявляться. Это были как воины ва-банк идущие на крайний риск в желании выбраться в лионы. Или смерть или победа. Таких фанатиков заранее было вычислить невозможно и их по проявлению стали именовать в шутку и всерьёз; воины ада.  Порой их называли как самураи, но потом прижилось понятие от «пиррова победа» название; пирр или воин-пирр.


Рецензии