Проект конкурса на звание Хозяйки Саммита АТЭС

Конкурс (Хозяйка Саммита АТЭС и для скульптурной композиции)

      В моем проекте для «Конкурса по отбору моделей для виртуальной скульптурной композиции» , нет  такого элемента конкурса как:
  «Дефиле в купальниках».

http://www.proza.ru/2012/11/23/651


   И вовсе не из ханжеских соображений,или религиозной цензуры.В этом вопросе я руководствуюсь современными демократическими требованиями,для исключения Дискриминации по рассовому признаку -  по цвету кожи.

   Известно,что в зимнее время,когда проводятся конкурсы красоты у людей,жителей Северного полушария «летний загар» уже отшелушивается,кожа становится более бледной,иногда с блеклыми оттенками,смотрится не совсем здоровой.

   Таким образом девушки северного полушария ставятся в неравные,дискриминационные  условия по сравнению с девушками проживающими в тропических районах планеты,у которых кожа имеет равномерную окраску по всему телу,независимо от времени года.

   (А применение различных кремов,соляриев,искусственно меняющих пигментацию кожных покровов,не всем полезно,и может стать большой проблемой для организаторов,и спонсоров конкурсов,в случае доказательства анамнеза ,онкологических-кожных, и других дерматологических заболеваний у конкурсанток...)

   Поэтому в моем проекте я предлагаю вместо «Дефиле в купальниках»,проводить дефиле в рабочей одежде,то есть в той одежде в которой девушки будут проводить основную часть своей жизни(В зависимости от  того,на кого конкурсантки учаться.)

   Это должно быть и полезно,чтобы девушки на работе не выглядели  вызывающе ,и в тоже время не выглядили бы уныло,отталкивающе,а оставились бы сами собой,не теряли свою индивидуапльность,вырабатывали  вкус и стиль...(Это тоже своего рода искусство...)

   Подпись под ФОТО:
Не возжела;й жены; ближн;г; твоег;;, не возже;;;;;;;ла;; , ни рабы; єг;;, ни вола; єг;;, ни осла; єг;;, ни вс;;ког; скота; єг;;, ни всего; єли;ка су;ть ближн;г; твоег;;.
   (Не возжелай не потребных к совокуплению иных других органов,кроме детородных у жены своей...)
   Не пожелай жены ближнего твоего,не пожелай ни рабы его,ни вола его,ни осла его,ни какого либо имущества его...
P.S.
К самому опасному виду смертных грехов относятся грехи, которые традиционно называются «грехами вопиющими  к Господу», изначально их было всего четыре:
1)Умышленное убийство.
2) «Содомский грех»/противоестественные поступки
3) Обида, притеснение нищих, вдов и сирот, оскорбление родителей ,стариков.(Мародерство.)
4) Лишение платы работников.
 Эти вопиющие грехи существуют во всех основных религиях,конфессиях,деноминациях...
   Обратите внимание,что мародерство и лишение зарплаты работников,стоят в одном коротком списке вместе с намеренным убийством.Это потому,что у людей этого уровня было настолько мало средств к существованию,что лишение их хотя бы малой части достатка,накоплений или заработка,для них было и есть,к сожалению,причинением смерти...
 


   Competition ( Mistress of the APEC summit and sculpture )

      In my prpoekte for " Tender for selection of models for virtual sculpture " , there is no element of competition as:

 "Defile in bathing suits ."

   http://www.proza.ru/2012/11/23/651

 

   And not from hanzhenskih considerations or religious tsenzury.V this matter, I am guided by modern democratic requirements for non-discrimination on racial grounds - based on skin color .

   It is known that in the winter time when beauty contests for people in the northern hemisphere " summer tan " already peeled , the skin becomes pale , sometimes with faint undertones , does not look very healthy.

   So the girls are put in the northern hemisphere unequal , discriminatory conditions compared with the girls living in the tropical regions of the planet , whose skin has a uniform color throughout the body, regardless of the season .
   
   ( And the use of various creams , tanning salons , artificially changing the pigmentation of the skin, not all useful , and can be a big problem for the organizers and sponsors , in the case of evidence of history, skin - cancer and other dermatological diseases among contestants ... )

   Therefore, in my project , I propose instead of " Defile in swimsuit " conduct catwalk in working clothes, that is, in the clothes in which the girls will spend most of his life (Depending on who the contestants learn to . )

   This should be useful to the girls at work did not look defiant, and at the same time would not vygledit dull , repulsive , and would be left by themselves , produce taste and style ... ( This is also a kind of art ... )

      In the photo:
Thou shalt not covet thy neighbor's wife, neither shalt not covet his servants, nor his ox, nor his ass, nor any of its property or ... ( Thou shalt not covet is no need to copulate other organs other than genital childbearing  organs of the body.. )

P.S.

The third type of deadly sins are sins that are traditionally called " egregious sins to the Lord" , originally there were only four :
1) Murder .
2) " sin of Sodom " / unnatural acts
3) resent oppression the poor, widows and orphans, parents insult, the elderly . ( Maroders/ looting)
4) Deprivation  and  salaries .

    These egregious sins are found in all major religions , faiths , denominations ...
   Please note that the looting and deprivation of workers' wages , are in the same short list together with intentional ubiystvom.This because people at this level was so small livelihood that depriving them of at least a small part of the income , savings or earnings for them was and is , unfortunately, causing the death of ...


Рецензии