Поминки по пуссирайтовской курице...

(поминки по невинно засунутой курице)

Chapter 1
riverrun, past Eve and Adam`s, from swerve of shore to bend of bay, brings us by a commodius vicus of recirculation back to Howth Castle and

Джеймс Джойс. Поминки по Финнегану.



Вот читала произведение художеств от одной деятельницы литературного пера,в произведении которой некто Пелевин Виктор Олегович задушил белым шнурком крокодила Гену.И вот проходят поминки по убиенному Гене.Все собравшиеся сидят вокруг гроба в котором лежит виновник торжества.Присутствуют Виктор Олегович,Лиса Алиса,Чебурашка,крыса Лариса,кот Леопольд и Антихрист.В ходе поминок выясняется что крокодил Гена это Россия Матушка.Так вот после прочтения сего художественного произведения я много думала над судьбами человечества.И тут,в этот вот самый момент,меня торжественно посетила мысль: ну какой крокодил Гена Родина Мать? В лучшем случае прижившийся гастарбайтер косящий под интелигента.Но вот вопрос - окончил-ли данный Гена институт имени Патриса Лумумбы? Да,хотя-бы,среднюю школу? Судя по его грамматическим ошибкам - нет.Так какой он к чёрту интеллигент а тем более мать? Он,скорее,убежавший от алиментов отец укрывавшийся в СССР и создававший себе положительный имидж.А когда пришла перестройка вот тогда-то он и показал свой звериный оскал устраняя конкурентов и строя свой негуманный бизнес (бизнес не с человеческим лицом).Так что оставим его.
Другое дело невинно пострадавшая курица.Оно,конечно,тоже не родина - разьве только вы вылупились из куриного яйца.Кстати - Курица - Олицетворяет воспроизводство, материнскую заботу, а также провидение. Черная курица - слуга дьявола или одно из его проявлений. Кудахчущая курица символизирует властную или смелую женщину. В христианстве наседка с цыплятами олицетворяет Христа со своей паствой.
И вот всё это пусси райт засунули в ****у.
Поэтому надобно нам всем собраться на поминки по пусирайтовской курице.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.