Улыбнись 2

Криминал:

    … В машине находилось три человека: Бизнесмен Петров, его жена, водитель и охранник.

                *  *  *

    … И заметая свои следы, преступники скрылись с места преступления…

                *  *  * 

    … ФСБ и правоохранительные органы, проверили деятельность одной из преступных группировок и пришли к заключению …

                *  *  * 

    Преступника разглядеть не удалось. На улице было темно и он быстро бежал.
    По словам свидетельницы Смирновой, случайно оказавшейся на балконе шестого этажа: На вид ему было лет 25-30, нос с горбинкой, глаза голубые, волосы русые.
               
                *   *   *   

    Что такое МЭТР?
      Вот Петросян   - это МЭТР !
      Евдокимов      - это деци МЭТР !
      Галкин         - это санти МЭТР !
      Все остальные  - милли МЭТРы !
 
                *   *   *    
   Радио России:
    Сегодня день рождения Великого русского поэта,  Александра Сергеевича Пушкина.
    В связи с этим, прошло торжественное заседание. Собрались вместе все русские поэты. Молодые и маститые. Тут же творческая молодежь и студенты. Они обменяются мнениями и прочтут свои новые стихи. Заседание проходило в Лондоне, в зале …

                *  *  * 
  ТВ:
    Если мужчина и женщина не хотят заключить брачный контракт, значит это… это…
    Недоверие нашему Государству, и всей юридической системе в целом.
                Женщина психолог из передачи Домино.



                *  *  *

     Радио «Маяк» о долгожителях.

    … Они прожили большую счастливую жизнь, видели го-лод, холод, войну, разруху…

                *  *  * 

    Машина вместе с другими пострадавшими доставлена в больницу.

                *  *  * 

    На аукционе продано единственное письмо легендарного пирата Френсиса Дрейка, которое он написал, когда учился читать…, но так и не научился.


                *  *  * 

8 марта.
Пьяный сосед подходит к трезвому:
- У Вашей жены сегодня праздник?
- А у Вашей?
- Абсурд!

                *  *  * 

Девушка парашютист рассказывает:
    … Нас не выталкивают из самолета. У нашего инструктора такая рожа, я как увижу, сама выхожу …


                *  *  * 
ТВ.   
   Общество зашиты животных США, возмущено до предела: Госсекретарь Ричард Чейни подстрелил на охоте своего друга…

                * * *

Телепередача «Серебряный шар».
... и началась тяжелая жизнь, пришлось пойти работать…


Рецензии
Александр, с удовольствием прочла Ваши зарисовки в прозе и лирике. Спасибо за весело проведенное время.

Желаю и Вам хорошего настроения. Ант.

Антонина Глушко   23.09.2019 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо!
Будем улыбаться и работать.
Вам здоровья и творческого настроения!
С уважением А.К.

Александр Копырин   23.09.2019 16:41   Заявить о нарушении