Улыбнись 3

                * * *
   ТВ:
    Здесь они получили прекрасное образование. Они изучали музыку, танцы,  рисование, языки.
    Сохранились фотографии: До обеда они гуляли в парке, после обеда играли в карты.

                * * *
   ТВ:
    …Будь у китайцев алфавит, слово партия они писали бы с большой буквы…

                * * *

   …Китайские калиографы учили наших студентов красиво писать…

                * * *
   Из радиопередачи:
    Он так хорошо поет на гитаре!

                * * *
    НТВ. Передача «из жизни звезд»:
    Все думают, что это так просто. Вышел на сцену и ногами как запел… Придуриваешь и за это еще и деньги платят. 

                * * *
   ТВ:
    Как не допустить попадания вируса свиной чумы в нашу страну?
    Инспекторы на границе должны тщательно проверять документы и если будет замечена маленькая неточность, водителей немедленно направлять на собеседование.
 
                * * *
   ТВ:
    После оттепели в Москву вернулись морозы, столбик термометра опустился до -7, для москвичей это оказалось совсем неожиданным.

                * * *
   ТВ:
   В Москве серьезно похолодало, до минус трех.


                * * *
   ТВ:
    …Сельские жители сами просят, что бы им установили счетчики учета тепловой энергии. Хотя они живут в деревянных домах, у них нет отопления, горячей воды, удобства во дворе…

 
                * * *
   
   Вокруг моего дома стояла трансформаторная будка…

                * * *

  Американская передача «10 лет после нас».
    Моделирование: что будет на земле, если человек, по каким то причинам вымрет.
 … «даже если коровы найдут на фермах достаточно корма, им не выжить. Они не получат витаминов, которые они обязаны потреблять ежедневно!» …

                * * *

   Наводнение на юге России, корреспондент на экране:
   - Вода зашла в дома, разломала мебель, сломала документы!
 
                * * *

    Новости на ТВ:
  Специалисты построили принципиально новый тепловоз. Он управляется через спутник и после «прошивки» по карте, тепловоз может сам определить, какой у него будет на перекрестке поворот, левый или правый.


Рецензии