Разговоры с Богом. Аборты и др

22.10.2011. Тема : Аборты.

Тема эта - очень болезненная ,и однозначный ответ есть у церковников.
Но все же ,в мире всё относительно, и надо уметь разбирать каждый отдельный случай очень внимательно, основываясь на том ,как далее живет человек.
Душа, принявшая решение войти в тело ,и воплотиться , дает свое согласие на принятие условия о свободной воле не только своей ,но и родителей.
Когда душа только еще начала формироваться в теле, а, вернее сказать ,тело начинает формироваться, и ,будучи в эмбрионе, душа привыкает и осваивается, проходит инкубационный период.
Мать и отец играют очень большую роль в формировании психо -эмоциональных тел, таких как, эфирное, ментальное, астральное.
Это как чистая пергаментная бумага ,на которую записью ложатся установки ,страхи, поведенческий стиль родителя-это и является фундаментом для формирования характера самого зарождающего человека.
Принимая решение сделать аборт, то есть решение на уничтожение души, не сформировавшейся в телесной форме, человек и не догадывается, что душа уже с 6тью своими оболочками находится в нем . Мать, если бы ты знала об этом ,смогла ли ты допустить мысль об убийстве?
Я уже говорил, что право на приход в Земное воплощение у вас ,у духа ,а вот право на уход и решение на возврат, это моя функция. Я решаю за душу, за человека. Мать , решившаяся на аборт, возлагает на себя не свою роль.

На это она право не имеет,  и вот, почему это считается грехом смертным.
Мы уже разбирали тему причинно-следственной связи и говорили об энергиях ,об эффекте бумеранга. Важно еще осознать, что душа ,решившаяся на путь Земного воплощения ,имеет план и варианты событий могут быть очень разные ,все зависит от мыслей и поступков человека. Душа полна надежд, полна любви к родителям ,она в ожидании чудес.  И делая аборт ,мать лишает души ее опыта ,её роста .
Душа - нереализованная, она не получила то, зачем шла на Землю. Она не может вернуться в мир Духовный .Она прикрепляется к астральному телу своей матери  и так находится там до того момента ,пока мать не уйдет из жизни и пока не предстанет предо Мной.
Есть ещё путь  освобождения души –страдалицы. Это путь покаяния и безусловной Божественной любви матери и отца к душе не рожденного человека по их вине. Через полное осознание поступка, через прощение самого себя и через просьбу о прощении к душе ребенка. Через посыл любви мать освобождает душу.
Она (душа)открепляется от астрального тела матери и предстает в Мире Моём ,как душа получившая опыт. Опыт получит и мать.
Но пройден урок или нет зависит от того понят л он ,осознан ли, принят через покаяние или нет!
Вот так всё не однозначно!  Любая ситуация в жизни человека ставит его перед выбором. В зависимости от выбора, последует еще череда событий. Какие они будут ,зависит от того, какой был сделан выбор. Выбор в пользу греха и тьмы или в пользу роста и Света. Именно так, Я испытываю вас, и даже не запланированная беременность является испытанием для человека. Какой выбор сделают отец и мать ? Какой итог их выбора? Какой сценарий жизни они предпочтут?
Делая аборт ,женщина осознанно выбирает сценарий жизни падения вниз с еще большими испытаниями и трудностями. Груз души, а может и душ, давит на тело астральное груз за содеянное, самоистязание давит на ментальное  тело.
Страхи и чувство вины –груз на тело эфирное. Все это пробки и блокировки для потока благотворных энергий. Сбой в этих  телах ,через время приводит к сбоям в работе физического тела. Вот она  суть причинно-следственных связей.

Следующий вопрос о тех, кто в силу своей профессии вынужден делать аборт и тем самым потворствует грехопадению матери.
Как поступать им?  С одной стороны это грех. С другой стороны это - выполнение своих профессиональных обязанностей. Тут так же вопрос очень неоднозначный.
Все - относительно.  Я сужу о мотивах, о мыслях, о том ,что для такого врача является первичным. Важно само его отношение к этому деянию.
Когда человек делает другому аборт, он прерывает путь к жизни ,будущей новому человеку. По сути он убивает не человека, а ребенка Моего.(душу и тела его элименталий ).
Если этот врач делает это ежедневно и относится как к рутине ,не осознавая тонкостей того, что он делает, то грех его тем самым ,усугубляется еще больше.
Он выполняет роль убийцы ,и судить Я его буду ,как серийного убийцу.
Когда ж врач ,понимает деяние своё ,то он может ,попросив Меня, выполнить функцию Мою. Суть такова, что если осознанно ,понимая ответственность за происходящее ,врач обращается ко Мне с призывом о помощи Я его поддержу.
Он выполняет волю другого человека.
 Он может стать вершителем ,но при Моем соучастии. Я вам уже говорил, что только Я решаю -забирать душу обратно или нет. Выбор всегда в этом случае за Мной. Поэтому, когда врач, делающий аборт, мысленно обращается с просьбой помочь.
Я даю ему на то Свое благословение.
Я ,через врача ,выполняю роль свою. Мать принимает решение ,а я через врача выполняю ее волю. Тогда вина за грех не ложится на врача.
Мать ,принявшая такое решение ,полностью ответственна за свой грех ,это ее опыт ,и ей с ним жить.
Теперь вам станет понятней, как относится к подобным испытаниям.
И как связь со Мной  может облегчить вам жизнь.
 Помните о главном правиле! Просите и дано вам будет. Аминь.

26.10.11 ТЕМА:        О  МАГИИ.
Существует два направления  -   чёрная магия и белая магия.
Я уже в диктовках другим операторам связи касался этой темы  ,но здесь я бы хотел объяснить более детально суть магии ,как таковой.
Магия –это умение создавать на тонком эфирном плане ,то что впоследствии воплощается в реальность. Это умения и знания о взаимосвязях мыслей ,слова и действия. Это умение создавать из вакуума плотные формы действительности .
Это умение концентрироваться на мыслеобразе, подкрепляя его своим твердым убеждением. Магия  дает вход в мир тонкого плана, дает возможность управлять существами, населяющими тонкий мир. Магия дает знания о том ,как повлиять на сознание человека- и в этом суть чёрной магии .Для неё важно подавить свободную  волю, подчинить себе. Черная магия берет своё начало с далекой чёрной планеты ,где правит зло. Белая магия дана Мною, как противовес силам тьмы.
Владея этой магией человек ,имеет возможность снимать последствия от деяний тьмы.
Очищать и освобождать .Снимать  ритуальные кодировки, оздоравливать тела как физические, так и тонкие.
Как же отличить черную магию , от белой?
Критерий один – где есть вмешательство в свободную волю человека, там путь тьмы.  Все основывается на критериях моих. Подумайте, каков будет итог от деяний чародея? Таков и источник сил его.
Что же происходит во время ритуалов? Посредством формулировок, кодов, мыслеобразов  идет запись или перезапись того или иного намерения -это создает движение, импульс в мире тонком, в мире частиц элименталий. Этот импульс преобразовывает частицы света и дает посыл  в сознание  атома - так происходит мгновенная трансформация, изменение частиц в атомно-молекулярной теории. Взаимодействуя и подпитываясь  с темной или светлой Силой ,идет эффект отображения и то, что задумано возвращается обратно в мир плотный на Землю.
Коды тёмных сил способны привязывать сущности как в физическое тело ,так и на казуальное . В магии белой есть коды, которые снимают эти деяния ,освобождая и самих сущностей и тела человека. События, обстоятельства да и сама жизнь человека меняется под воздействием этих сил .
Отношение к картам.
Карты в виде символов сопровождают человека давно. Карты таро позволяют расшифровывать послания из тонкого духовного мира.
Человек, знающий значения не только символов ,но и их расположение, способен заглянуть в будущее человека. Но стоит помнить ,что все относительно, и всё зависит от самого человека. Он может приблизить или отдалить то или иное событие.
Сила мысли, убеждения, намерения, идущая от самого человека ,способна повлиять на будущее событие в его жизни . Карты игральные имеют то же значение ,они идут для развлечения и отдыха, но и тут  всё неоднозначно. Смотря кто, и как применяет эти карты, и в каких целях.
Можно чётко отделить, каков посыл идет от игры или гадания.
Гадание – это своего рода искушение судьбы, это осознанное или неосознанное программирование. Проговорив то или иное значение карт, оператор уже запустил программу ,и если она будет подпитываться энергией от мыслей самого человека, то в скором будущем она воплощается в реальности!
Это действие распространяется ,как на темную, так и на Светлую сторону.
Именно поэтому, важно  очень осознанно подходить к гаданию.
Выдержите ли вы то, о чем вам поведают карты? Желание заглянуть в прошлое или будущее у человека было всегда. Важно понять ,что всё относительно и будущее ваше зависит только от того ,что вы делаете именно сейчас? Пребывайте в четком осознании именно этого момента жизни .Контролируйте  мысли и эмоции ,так как именно вы сейчас формируете свое будущее .
Проанализируйте  и вы поймете суть того, что я вам говорю. То, как вы живете сейчас ,результат ваших мыслей ,чувств, действий проделанных некоторое время назад ! Стоит ли заглядывать в будущее, если оно зависит от того , как и о чем вы думаете сейчас?
На чём вы концентрируетесь? Чаще всего, на какую тему думаете?
Что чувствуете в данный момент? Это все энергии ,которые поступают в виде импульсов в тонкий план ,  и получают свое рождение. И чем больше вы их питаете, тем быстрее они вырастают и проявляются в вашей жизни ,здесь на Земле. Представьте, что вверху большое зеркало, и все , о чем вы думаете, желаете , просите, улетает вверх и встречается с этим зеркалом и мгновенно возвращается, отображается к вам! 

Это Мой Закон ОТОБРАЖЕНИЯ.

Именно поэтому , Я дал вам четкую формулу- «просите и дано вам будет!» Помните о ней! На вопрос о том, как относиться к магии ,Я вам дал ответ.

На всё смотрите через призму Зла и Добра.
И очень внимательно анализируйте ,как это может повлиять на ваши мысли и чувства.


Рецензии