Некоторые европейские нации исчезнут уже в этом ве

Некоторые европейские нации исчезнут уже в этом веке.

1. – В странах Евросоюза нивелируются многие традиционные ценности. Семейная ячейка, где в русское слово СЕМЬЯ заложен глубокий смысл: Семь Я (мужчина, женщина, дети, родители), перестала быть определяющей. Ее успешно вытесняют однополые браки с правом усыновления и воспитания детей, которые вырастут, определенно,  с ненормальной психикой, насмотревшись на однополых родителей, которые либо «голубые», либо лесбиянки.

В органах законодательной власти есть представительное лобби, которое протаскивает всевозможные либеральные допущения для представителей нетрадиционной ориентации, с успехом эксплуатируя слово «толерантность». Некоторые подобные решения законодателей с точки зрения людей с нормальной ориентацией кажутся просто абсурдными. К примеру, в одном из штатов США в школах разрешено мальчикам, которые считают себя девочками, переодеваться в раздевалках вместе с девочками и ходить по нужде в женские туалеты!?!? Кто-то может это прокомментировать?

В исполнительной власти представителей нетрадиционной ориентации уже сейчас не мало. Они занимают должности мэров городов, министров, входят в региональные системы управления. Эти люди реально обладают связями и финансовыми рычагами и они, вряд ли у кого возникнут сомнения, всегда будут учитывать интересы именно этой прослойки, создавая им более комфортные условия в росте по карьерной лестнице и способствуя продвижению их по службе.

Их представители уже не требуют для себя равных прав с остальными, они начинают агрессивно насаждать свой образ жизни, пропагандируя поп-бесовщину с экранов TV, рекламируя себя проведением гей-парадов и внедряя наглядные иллюстрации об однополых «счастливых» семьях в школьные учебники.

Абсолютно ясно, страны, легализовавшие однополую любовь и допустившие однополые браки с правом усыновления детей, подписали своей нации смертный приговор. Сдается, что момент не возврата или уже пройден или вот-вот наступит. Вряд ли возможно увеличить рождаемость среди французов, немцев, голландцев и некоторых других национальностей. Они будут очень быстро замещены арабо-афро-азиатской экспансией, людьми с другим цветом кожи и другого вероисповедания, и из титульной нации большинства превратятся сначала в меньшинство и, затем, уйдут в историческое прошлое.

2. – Арабо-афро-азиатская экспансия происходит все последнее время, с каждым годом увеличивая интенсивность. В Германии растет турецкая составляющая, уже не столько за счет новых мигрантов, сколько за счет рождаемости уже получивших гражданство или вид на жительство.

Портовые города юга Франции давно уже стали арабскими, и мигрантов из государств северной Африки становится все больше. Такому процессу способствует и президент Франции, который делает все, чтобы разрушить стабильность в этом регионе и на Ближнем Востоке тоже. Вспомним хотя бы Ливию и Египет. Прибывающие мигранты исповедуют Ислам. Их женщины, в абсолютном большинстве, далеки от эмансипации. Они рожают и воспитывают по многу детей, так что численность некоренного населения увеличивается быстрыми темпами, и очень скоро станет определяющим фактором на выборах разного уровня.

Напротив, эмансипированная европейская женщина, в большинстве случаев, на первый план ставит свою профессию, продвижение по службе, профессиональный успех, участие в органах власти. Такая женщина активно участвует в общественной и партийной жизни.
А те представительницы слабого пола, которые, все-таки, создают семьи, рожают одного ребенка или, в редких случаях, двух. В это время в соседнем доме или в другой квартире, к примеру, азиатская семья воспитывает 5 или более детей. Тенденция в изменении демографии не вызывает вопросов. Происходит ползучая оккупация континентальной Европы представителями государств Азии, Африки и Ближнего Востока.

Трудно представить, чтобы мужчины-мусульмане были бы среди участников гей парадов или женщины-мусульманки оказались бы среди лесбиянок, да еще и создавали бы однополые пары. Соплеменники таких «не традиционных» просто забьют камнями.

Мигранты из государств восточной Европы и Украины легко ассимилируются с коренным населением, и уже во втором поколении практически ничем не отличаются от местного населения. Они слегка компенсируют наплыв мигрантов-мусульман. Но проблема в том, что они редко добиваются успеха на профессиональном поприще, а их семьи, если они их создают,  также воспитывают только одного, иногда двоих детей.

Можно с уверенностью утверждать, как только представители некоренного населения, вполне мирным путем, на свободных выборах, начнут занимать посты в исполнительной власти и попадут в достаточном количестве во власть законодательную, повсеместно начнут строиться мечети, и христианская страна начнет быстро превращаться в страну мусульманскую. Сохранится французский язык, и все, кто на этой территории будет проживать, по-прежнему будут называть себя французами. А госпожу Марин Ле Пен, возможно, арестуют за несоблюдение «толерантности» по отношению к мигрантам.

3. – Большой процент молодежи ведет разрушительный для здоровья образ жизни. Молодые люди курят, употребляют спиртные напитки, подсаживаются на наркотики.
Они рожают нездоровых детей или вообще становятся не способными к продолжению рода. Их сперма ленива и не может оплодотворить яйцеклетку.

Уже доказано, что потребление пива приводит именно к такому отрицательному эффекту и, мало того, мужские гормоны начинают преобразовываться в женские.  Мы все прекрасно знаем, что ни пивом, ни квасом напиться невозможно: чем больше выпиваешь, тем больше хочется пить. Я не говорю о «пепси» или «кола», которые, если капнуть на паркет, оставляют пятна, которые невозможно отмыть. Какой «дурман» туда добавляет производитель? И такую гадость литрами потребляет молодежь.

В России это имеет место быть даже, может быть, в большей степени. Молодые парни, теряя мужские качества, в целях самоутверждения объединяются «в стаи», примыкают к футбольным фанатам и проявляют себя очень агрессивно, провоцируя драки и непосредственно участвуя в порче имущества на стадионах и в других местах. Свой комплекс неполноценности они прикрывают показной задиристостью именно в группе, нанося коллективу, в частности, футбольному клубу и клубу болельщиков, непоправимый моральный ущерб, не считая больших финансовых штрафов.

Молодежь находится под прессом интернета и шоу-безумия на TV. Интернет делает молодых людей неспособными адекватно реагировать «в открытом пространстве» на жизненные ситуации. Они более уверенно себя чувствуют у экрана монитора, а за его пределами трусливы и, потому, агрессивны. С экрана телевизора молодежь наблюдает кривляние полу мужиков. Поп-фанера и шоу-бесовщина не проходят бесследно. Кстати, в великолепном проекте «Голос», я не уверен, что кто-то из четырех наставников нажал бы на кнопку, если бы за спиной выступал, скажем, т.н. «голос России» Н.Басков.  В голову молодых людей ежедневно вдалбливаются ценности очень далекие от почитания своих родителей, уважения старших, создания крепкой семьи, воспитания детей, чувства ответственности за свои поступки и т.д. Современная молодежь, в большинстве своем, не имеет цели в жизни. Инфантилизм и подростковый возраст продолжается иногда даже далеко за сорок.

Молодые мигранты, напротив, имеют цель: состояться в этой жизни. Они имеют крепкое здоровье, не пьют спиртное, берутся за любую работу, не шатаются по дискотекам, ресторанам и не тратят попусту заработанные деньги. И такое изначальное преимущество со временем только наращивается. Они создают семьи и часто в жены берут местных девушек, которые им рожают детей, и не по одному и не по двое. И какую религию эти дети примут? У вас есть варианты?

27.11.2013


Рецензии