Красный чемодан на Красной площади

  Как-то ранним, утром, часов в двенадцать, я проснулся во вторник, после выходных. Включил телевизор. Меня с головой, окунуло в вечерние Новости:

   «Внимание! Внимание! Срочное сообщение! Известные люди известно зачем, поставили на Красной площади Красный Чемодан. Но неизвестные люди требуют у известных людей демонтировать Красный Чемодан на Красной площади! Известные люди возмущаются, «Как так?!» неизвестные люди, дали другим известным людям разрешение на постройку Красного чемодана на Красной площади, втайне от других известных людей и грозят демонтировать Красный чемодан с Красной площади в другое место, где о Красном чемодане с Красной площади никто никогда бы не узнал, если бы там стоял. Известные люди, неизвестным людям, адрес, куда переместят ранее неизвестный Красный чемодан с  Красной площади (а теперь известный) скажут позже. Так же известные люди, которые втайне от других известных людей, назло неизвестным  людям поставили на Красную площадь Красный чемодан, приглашают неизвестных людей в теперь уже известный Красный чемодан, но не на Красную площадь, а в другое, пока неизвестное место».

Затем, диктор пожелал всем спокойной ночи, и я пошел спать.


Рецензии