День России. От Отца Небесного

Телепатическое обращение Господа ,
Отца нашего Небесного.
Телепатическое передаю сообщение Вам ,Россиянам!
Этот День Славы Родины Вашей!
 В древние времена этот материк процветания, который расстилался с Северного Ледовитого океана к Американскому континенту и связывал почти все земли на Планете в Единую цепь.
Даария появилась значительно позднее .
Уникальный российский народ в своей памяти ДНК несет это Величайшее Семя Пращуров ,поселившихся когда -то на этой Планете из другой Солнечной системы .
Найденная Планета поразила своей растительностью изобилующей разнообразием флоры и фауны и родниковыми источниками пресной воды.
Золотое время возвращается!
И после череды поражений и потерь цивилизаций  Мы вновь готовим Вас стать Родиной Нового Человека, который поведёт за собой остальное Человеческое Братство !
Этот день ,20 июля празднуется по звёздной дате ,как День Прибытия Кораблей из Пространства Вселенной!
 Путники ,избежавшие уничтожения ,попали на Райскую Землю необетованную.
Эдем на Планете Земля, это не выдумка и сказочная ретроспектива, а точное название до Арийского периода.
 Язычество сохранило Пращуров Заветы и Древние Арийские Веды, славяно-арийские писания в те далёкие времена в Кодах записанные рунической вязью .
А точнейшая эта дата появляется из свитков и ,знающие кодировку, открывают смысл этой даты ,как День Земли Святой Расы.
Это не ограничивается национальностью или цветовым оттенком кожи,
раса-это намного шире понятие –
это Семя Звёздного Наследия в телах ваших !
Мои дорогие дети, Я Творец Всего Сущего ,настоящим телепатическим сообщением подтверждаю это сложное, труднообъяснимое ,для многих из вас обращение !!!
Ну что же ,такое ВРЕМЯ ОТКРОВЕНИЯ и Проявления себя в Материи вашего измерения!
И слова мои дарую каждому из вас ,как напоминание, КТО же Вы есть мои Земляне !
Ура! Ура! Ура !
В честь появления Сознательного Человека! Россия вперёд!
Россия  народ объединит и отображением
Бога на Земле станет!               
                Аминь.


Рецензии