Из области фантастики

Вход строго для прекрасной половины человечества!!



А ты когда-нибудь верила мужчине? Ну вот когда он тебе  говорит ласковые слова, когда уверяет что ты одна у него на всем белом свете, и до других ему дела нет..
Когда все время звонит и пишет, переживает "тепло ли ты одета" зимой и кушала ли утром, потому что "это для девочек очень важно!"

Верите?.....

А когда он смотрит на тебя и всё время повторяет, что ты красивая?
Или называет своей принцессой и маленькой девочкой?

Ведь приятно, черт возьми!! До такой степени, причём, что даже понимая психологический ход - "женщина любит ушами", мы машем, нахрен, на это рукой и цветём...от внимания и ласки..

Неискренность?
Пусть..пусть хоть так, ведь такого ты не слышала за всю свою жизнь!

И хоть ты его не любишь, он тебе очень нужен и тебя задевает понимание того, что он МОЖЕТ тебя обманывать..задевает мысль о том, что он МОЖЕТ не по делам поехал куда-то, а к другой женщине..
..и сознаешь свои несовершенства особенно остро в этот момент..кто ТЫ и кто ОНИ..

Обидно...?

Ну а как ты хотела? Это ты ЕГО..а он..?... он вряд ли только твой.

Ну и ладно...зато до слез пробирает! И ты готова слушать его голос часами. Неважно, что именно...важно, что он все это СЕЙЧАС говорит ИМЕННО ТЕБЕ!


Рецензии